|
|
|
|
Datura-Inoxia, Ну, а так скорей всего институт - армия - работа. С точки зрения армии, что так, что этак. По поводу всего 1 отсрочки не в курсе т.к. сам уже в институте учусь. И после него остается приблизительно 2 года до 27. И тут все равно
Datura-Inoxia писал(а): |
если не больной и денег на военник нет, то
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reflection писал(а): |
Datura-Inoxia, Ну, а так скорей всего институт - армия - работа. С точки зрения армии, что так, что этак.
|
Есть разница, после армии в институте учиться мало у кого получается..
Девушкам проще, конешно
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATASIKmilasik писал(а): |
Есть разница, после армии в институте учиться мало у кого получается..
Девушкам проще, конешно
|
ну я бы не сказал, после жата у нас 2 человека помойму пошли в ментовку работать 3 года, попеременно с этим в инстах учаться, ну кто то конечно купил.( бОльшая часть) Остальные в армию двинули, как и я. И ничего. Сейчас поступил в Московский Психолого-Социальный после армии ( причем в инстах сейчас заодно смотрят, был ли парень в армии или нет.) + ко всему после ЖАТа как рпавило отправляют в хорошие части.
|
_____________________________ В любой ситуации всегда есть хотя бы один плюс. Просто нужно научиться его находить.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: veron_vantales (04 Ноя 2019, 12:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.02.2013 Репутация: 30.9
|
|
«Полицейские били меня ногами»: как задержание на Манежной закончилось для пары подростков больницей и угрозой отчисления
16 октября, 18:25 Соня Гройсман
https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/politsejskie_bili_menja-447770/
После встречи с полицией подростки находятся в больнице, ко всему прочему им грозит отчисление из Авиационного техникума им.Казакова в Жуковском.
Пока подростки лежат в больнице после встречи с полицией, в Авиационном техникуме им.Казакова, где они учатся на системных администраторов, задумались об их отчислении. После звонка инспектора родителей вызвали к классному руководителю. «Для техникума, как там объяснили, задержание неприемлемо, будут собирать педсовет и возможно его отчислят. Это мне совсем не нравится», — говорит Сергей, отец Федора. В учебном заведении Дождю не ответили, на каких основаниях будут собирать педсовет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
хороший показательный урок.
leokleo: "Федя", ты шоле?
|
Последний раз редактировалось: Dio (17 Окт 2017, 0:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leokleo писал(а): |
Это мне совсем не нравится», — говорит Сергей, отец Федора.
|
конечно, кому понравится, если сын чудаком оказался
|
|
|
|
|
|
|
|
|