6 раз был в Турции с семьей,такое ощущение ,что вы говорите про другую страну какую то.Никогда не встречал негатива (тем более агрессии)Отели средней ценовой категории.С нетерпением жду очередного отпуска,рванем опять туда.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
ZVER-OK, мне просто интересно в каких именно отелях (или местах был негатив)
Ну насчёт Турции это рай я даже спорить с вами не буду, спасибо рассмешили)))
Такого негатива кроме как в Турции к нашим туристам я нигде ещё не встречал.
Чукча не читатель.
Я не про Турцию, а про Филиппины, в ответ на вопрос Светика.
Был в 08 или 09 не помню точно под Аланией, недалеко посёлок Конаклы, отель не буду называть но позиционирует он себя как 5 звёзд.
Для меня посещение Турции на этом и закончилось навсегда, Турки по крайне мере для меня оказались: злыми, жадными и коварными, было такое ощущение, что он тебе улыбается, но стоит отвернуться и тебе в спину летит нож.
Не ожидал такого отношения, когда с женой и маленькой дочкой ехали просто отдохнуть, а оказались в аду.
_____________________________ Бандерлоги не пройдут.
Был в 08 или 09 не помню точно под Аланией, недалеко посёлок Конаклы, отель не буду называть но позиционирует он себя как 5 звёзд.
Для меня посещение Турции на этом и закончилось навсегда, Турки по крайне мере для меня оказались: злыми, жадными и коварными, было такое ощущение, что он тебе улыбается, но стоит отвернуться и тебе в спину летит нож.
Не ожидал такого отношения, когда с женой и маленькой дочкой ехали просто отдохнуть, а оказались в аду.
ехайте к нам на юг, будет тоже самое только без улыбок
ехайте к нам на юг, будет тоже самое только без улыбок
Никогда не забуду как в Евпатории заглянул в аптеку - Очень душевно, ощущаешь себя в СССР - хамовато. Правда всё есть и за дорого. Вышел с магазина, проблевался. Турция много лучше.
Знакомый в начале сентября брал тур в Раменской турфирме по их рекомендации.
Могу дать его номер. Живет в Кратово. Первый раз поехал.
Сразу получил отравление. Съел сосисок.
Оказывается повара в целях экономии еду с ужина не выкидывают, даже если кто то не доел, а обрабатывают и подают уже на завтрак.
Вот он и наелся порезанных на кусочки недоеденных с ужина сосисок..
После первого отравления отошел, за 4 дня до отъезда снова отравился.. каким то салатом..
Сейчас в лежке.
Плюс простудился от кондиционера, который не отключался по ночам..
Бюрократ, я полагаю, в хороших отелях, типа Four Seasons такого себе не позволяют, а в noname-отеле и тараканы могут быть (на Кубе в Варадеро тараканы в пятизвездочном noname-отеле были!). Читайте предварительно отзывы, не ведитесь на самую дешевую цену, тогда и в Турции будет хорошо
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
Ключевые слова НАШ и ИХ. Наш высший уровень автопрома - Лада, базовый в Германии - Фольксваген. Аналогия понятна?
Вот и я вам про это же самое, но вы и слышать не хотите. Сервис у НИХ лучше, чем у НАС. А цена у НАС выше за поганый сервиз, чем у НИХ за хороший. А по машинам аналогия вообще не катит: наша Лада всегда была дешевле ихнего Фольксвагена, даже если сравнивать одноклассников. Понятна ваша ошибка, уважаемый?
Понятно что вы до конца ничего не дочитываете) Ну да ладно...
ДЕвушка рассказывала, как их в этом году с подругой чуть в рабство не продали))) Под соусом - мол у нас есть эксклюзивное предложение продлить ваш отпуск и бла-бла но в другом отеле. И мутил это все отельный гид кстати)) Отель вроде как был неплохой, все цивильно чисто, еда вкусная... В общем, одним девочкам туда наверное лучше ездить осторожненько
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.