|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не даст вам ее никто. Там с ней заморочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цены самые вкусные в регарде, получается... А с чем связано? При чем прилично так дешевле. Только, как я понял, у них самовывоз или доставка(1290р до двери в Раменское), что все равно дешевле, чем у остальных. Местные магазины вообще можно не смотреть, всем лишь бы хапнуть.
Буду у них заказывать, наверное. Есть у кого опыт покупки у них?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 95.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я давно беру в регарде, все норм. Самовывоз недалеко по Волгограде.
Поговаривали, что барыжили бу видюха и, но правда или выброс не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Больше года работаю с Регардом. Как по работе, так я для себя. Проблем и косяков не обнаружено (тьфу, тьфу). Жаль у них нет адекватных пунктов выдачи заказов в области - приходится водителя посылать забирать заказы.
Дешевые цены связаны с тем, что у директоров есть совесть не задирать цены. + какие-то свои бонусы у поставщиков железа из Китая. + может своя растоможка подешевле.
Главное чтобы не напомнило ситуацию с Санрайзом...
|
_____________________________ http://kpeatiff.ru - фотосессии, видеосъемки.
http://www.youtube.com/user/Darkhunter668?feature=mhum#p/u канал на Ютуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заказывал всё время в ситилинке и юлмарте. Сначала зажрался юлмарт, сейчас ситилинк зажрался. Заказал в мегабите - завтра поеду в Люберцы. Эх давно я за железом сам не ездил. Теперь только мелочевка в ситилинке...
|
_____________________________ Копия всегда хуже оригинала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
on1y, в мегабите пункт самовывоза прикольный, такая промзона полуразвалившаяся...
Сам обычно беру в регарде, но тут поленился переться на Волгоградку, брал видюху в мегабите, в целом меня устроило, по гарантии в случае чего везти им.
Разница в цене с юлмартом на 1050Ti была без чуть-чуть 3тр, а это в этом сегменте дофига, это уже цена половинки 1060 в мегабите. Но в мегабите что странно - цены прыгают по несколько раз в день причем не на 10р... Моя за два дня прыгала от 10800 до 12200.
|
|
|
|
|
|
|
|