|
|
|
|
Есть у кого опыт утепления лоджии? Панельная 14этажка балкон 6м. Сейчас стоит металлопрофиль и обита деревом. Стоит ли утеплять? Хочу сделать полукабинет с вытяжкой для покраски сборных моделей...
И есть ли у нас настоящие профессионалы, кто занимается именно утеплением лоджий?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2011 Репутация: 28.4
|
|
Утеплил лоджию в 9-этажном панельном доме самостоятельно. Пол на лагах с утеплением мин-ватой 10 см, пленочный электрический пол, линолеум. Построил стену из пеноблоков толщиной 15 см, на неё заказал стеклопакет. Стены и потолок утеплил 5 см пенопластом, отделка - декоративная штукатурка. Снял дверь на лоджию, перезимовал нормально.
Особого профессионализма не нужно, если следить за работниками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pakila писал(а): |
Утеплил лоджию
|
Я уже подумал, что САМ.
Оказывается,
если следить за работниками.
|
По существу: фотки в студию! По описанию не очень понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Утепляли 2 лоджии сами. Но была возможность перенести батарею на балкон
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2011 Репутация: 28.4
|
|
мужчина_на_час писал(а): |
Утеплил лоджию
|
Я уже подумал, что САМ.
|
Утеплили сам. По поводу работников добавил, т.к. там особого мастерства не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня ширина балкона 120см... Сам делать не буду и не могу. Потому и интересуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Protos, интереса ради, а какой бюджет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protos писал(а): |
Есть у кого опыт утепления лоджии? Панельная 14этажка балкон 6м. Сейчас стоит металлопрофиль и обита деревом. Стоит ли утеплять? Хочу сделать полукабинет с вытяжкой для покраски сборных моделей...
И есть ли у нас настоящие профессионалы, кто занимается именно утеплением лоджий?
|
Нам делали утепление лоджии лет 5 назад. Вот несколько фото. Могу скинуть контакты мастера.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет. Продолжу тему.
Мб кто то посоветует хорошего мастера? По утеплению лоджии.
|
|
|
|
|
|
|
|