Понятно, что большинство голосовавших будет на стороне пассажира, потому что здесь русских немного больше, чем прочих.
Но хотелось бы взвешенной аргументации. Потому что я лично сомневаюсь в правильности обЕих сторон.
Последний раз редактировалось: ПьерБезухов (29 Июл 2017, 22:44), всего редактировалось 3 раз(а)
Понятно, что большинство голосовавших будет на стороне пассажира, потому что здесь русских немного больше, чем прочих.
Но хотелось бы взвешенной аргументации. Потому что я лично сомневаюсь в правильности обЕих сторон.
Даже сам Виталий считает что он был не прав. Говорил одно, а имел ввиду совершенно другое. 😊
Особенно порадовали две фразы в одном предложении: "я просто немного перепил" и "я очень сильно напился".
- Что там за шум на ансортэде, Бэрримор?
- Какой то питерский гей напился в самолёте и проклинал русских за что получил по лицу от бородача в кепке , сэр.
- И чего же они шумят, Бэрримор?
- Ловеласы, cэр.
И есть другое мнение неизвестного бородатого пассажира рейса Москва-Барселона.
А почему "бородатого" подчёркнуто? А если бы был лысый, или наоборот с патлами до колен?
А ParaNormal за свои слова не отвечает, и переобувается на ходу, поэтому его мнение вполне объяснимо. Так что это мнение можно слить в унитаз.