|
|
|
|
Kadet писал(а): |
чтоб расшатать твою серьёзность и важность
|
Я расслабилась, прям, как только прочитала, сразу релакс
Так я Вам отвечаю в том же духе
Зачем Вам это занятие, расшатывать мою серьезность?! У Вас других интересных занятий нет?))) А где Вы важность увидели? Да, я серьезная, задумчивая скорее. Но никак не важная персона. Вы определитесь: или важная, или жалкая, что-то одно, не противоречьте сами себе
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.01.2008 Репутация: 132
|
|
Тут все важные, ты не исключение Но ко мне можно и на "ты"
Разговор с тобой это самое интересное занятие на этот момент для меня
и ещё... ты сама не знаешь какая ты, может быть уж напишешь наконец что всё включено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadet, да не важная я совсем, простая, как веник)
Предлагаю раскурить трубку мира и стать приятелями, может быть даже подружимся.
Если серьезно, я появилась на этом форуме, так скажем, по просьбе одного человека, написала отзыв, причем совершенно искренно, потом планомерно продолжала защищать интересы двух ребят. А затем я заинтересовалась самим форумом, произошло это как-то постепенно, не в раз. Он тогда был иной: живой, интересный, наполненный, и на нем было много ярких личностей, бабочек, так скажем. И я стала писать, иногда немножко троллила, иногда огрызалась, иногда шутила, но чаще всего писала искренно и на полном серьезе. Писала в основном, когда было очень плохо. Ветка ЧиО мне казалась самой интересной, и именно там, на мой взгляд, раскрывается постепенно человек, его суть. Если быть очень внимательным и интуитивным, не рассматривать поверхностно, но глубоко. (железное имхо). Хотя, это очень сложно. Мне нравилось изучать людей. На полном серьезе искала здесь друзей среди мужчин, присматривалась к некоторым личностям, потому что в женскую дружбу не верила, но неожиданно нашла здесь любовь. Так вышло.
Я не самый плохой друг, хотя, возможно, заблуждаюсь на свой счёт.
Я и сейчас не особенно верю в женскую дружбу, но это не мешает мне восхищаться многими женщинами, девушками, проявлять к ним симпатию и уважение, общаться, но держу дистанцию. ЭТо трусость называется и малодушие.
Удачи тебе, что ли. Хороший ты человечек все равно.
|
Последний раз редактировалось: Enigma (05 Май 2017, 21:50), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Enigma писал(а): |
в женскую дружбу не верила, но неожиданно нашла здесь любовь. Так вышло.
|
?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, это мужчина. Пишу плохо и косноязычно просто.
Светик не ответила мне взаимностью (по секрету), не в ее вкусе я
|
Последний раз редактировалось: Enigma (05 Май 2017, 21:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma, расслабься
|
Да куда уже больше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadet, да не важная я совсем, простая, как веник)
Предлагаю раскурить трубку мира и стать приятелями, может быть даже подружимся.
|
Enigma, трубки не курю, вообще не курю
Не обижайся, просто не могу серьёзно и фальшиво общаться с теми кто мне нравится
|
Последний раз редактировалось: Kadet (05 Май 2017, 22:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma, трубки не курю, вообще не курю
|
Иносказательно
Молодец, я тоже не курю, но было время, курила на нервной почве, где-то год примерно, потом бросила.
Не обижаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле я холоднее самой холодной льдышки, просто никакая. Бревнышко без желаний.
|
Такое ощущение, что Вы пытаетесь себя в этом убедить
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karjalajnen писал(а): |
На самом деле я холоднее самой холодной льдышки, просто никакая. Бревнышко без желаний.
|
|
Да-а конечно, хоть ещё кто-то это увидел..
Она хочет быть такой как сейчас, ей это подсознательно нравится. Она потому и страдает оттого что постоянно убеждает себя в своей никчёмности и плохости.
Ей уже столько раз писали тут что она обычная и нормальная.. Ну не хочет она никак в это поверить... упёртая
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Karjalajnen писал(а): |
|
|
Да-а конечно, хоть ещё кто-то это увидел..
Она хочет быть такой как сейчас, ей это подсознательно нравится. Она потому и страдает оттого что постоянно убеждает себя в своей никчёмности и плохости.
Ей уже столько раз писали тут что она обычная и нормальная.. Ну не хочет она никак в это поверить... упёртая
|
Либо просто хочет услышать это утверждение снова и снова. Успокаивает, душу греет, самооценку повышает, короче, просто приятно. Есть у людей такая особенность, хотят они слышать приятное в свой адрес...
Да, для топикстартера, я - не исключение, спасибо. Но питбулем быть не перестану...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Есть у людей такая особенность, хотят они слышать приятное в свой адрес...
|
Ну смайлик "сарказм" можно было и не ставить)) Да, доброе слово и кошке приятно. Нравится слышать приятное в свой адрес, даже очень, но это редкость для меня.
В данном же случае я просто констатировала факт.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Всем спокойной ночи и приятных снов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
но это редкость для меня.
|
Как думаешь, почему красивые и успешные забирают все лайки?
Может быть они просто ещё и сами любят себя, симпатия от других для них лишь подтверждение в чём они и так уверены
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
но это редкость для меня.
|
Как думаешь, почему красивые и успешные забирают все лайки?
Может быть они просто ещё и сами любят себя, симпатия от других для них лишь подтверждение в чём они и так уверены
|
А в целом, мнение верное! Полюби себя сама, а потом убеди в этом других. Если сама себя не любишь, то и другие не полюбят. Тут как в музыке или ином искусстве - надо уметь материал подать, подача решает...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Себя любить это надо над собой работать, а мы все привыкли любовь выпрашивать..
Вот тут то и начинается депрессия у тех, кто себя серой мышью считает.. (никто не любит, никто не ценит, никому не нужен, жизнь гавно)
Кому нужна серая мышь кроме себя самой? Если серая мышь полюбит себя как серую мышь, то она уже не будет такой уж серой, будет просто мышью (во заплёл )
|
|
|
|
|
|
|
|
|