|
|
|
|
Red Hot Chili Peppers — американская рок-группа, образованная в 1983 году в Калифорнии вокалистом Энтони Кидисом, басистом Майклом Бэлзари (больше известным как Фли), гитаристом Хиллелом Словаком и барабанщиком Джеком Айронсом. В музыке сочетаются элементы альтернативного рока, фанка, панк-рока и психоделической музыки. Продюсером группы на протяжении всего их существования является Рик Рубин. Во всём мире проданы около 60 миллионов копий их альбомов.
На мой взгляд это довольно неординарная альтернативная группа , но я ее обожаю.
Как вы относитесь?(мнения и новая информация о группе)
|

showimage.jpg - Просмотров: 13
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Они определенно круты. Всегда играли то, что хотели, и хорошо играли. И - за что им отдельный респект - взрослея-матерея-старея они не стеснялись делать более взрослую-матерую-спокойную музыку. Хотя, конечно, наиболее круты они в последнем составе, с Чадом Смитом и Джоно Фуршанте.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
За всё, что сделали, они уже вызывают уважение. Некоторые песни уже стали классикой. Побольше бы групп таких...
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
она излучает ПОЗИТИВ ...всегда смотрю именно их клипы для поднятия настроения...))))))
|
_____________________________ Я существую всем на ЗЛО...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Перцы и правда группа, которая достойна уважения) После того как прочитала книгу Кидиса Scar Tissue, еще больше прониклась творчеством группы) Еще недавно прошел слух о том, что в сентябре перцы собралисьв Москву Я надеюсь это не просто слух
|

1211200495724_sml.jpg - Просмотров: 5
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ione_Sky, тоже хочу прочитать эту книгу ,т.к. большой фанат группы.А где ты её нашла не могла бы подсказать,где взять?
И еще хочу красный горячий чилийский Сентябрь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Меня_Вальты_Кусают, а откуда такая классная фотка? Нет ли её же, но размером побольше/качеством получше? Хочу на стену повесить
Ione_Sky, дайте, пожалуйста, наводку на книжку Scar Tissue
От себя лично: группа просто супер! Взаимопонимание между музыкантами и излучаемый позитифф поражают..
Я играю на гитаре, и John Frusciante - один из моих самых-самых любимых гитаристов! Flea и Chad Smith - самая клёвая ритм-секция, которую я когда либо слышал.. Anthony Kiedis просто нереально крут!
Короче, RHCP - УРА!
|
_____________________________ Чтобы выйграть в лотерею, надо хотя бы купить билет.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 24.05.2005 Репутация: 70.8  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не мтогу назваться их фанатом, слышал далеко не всё, а точнее только альбомы Calofornication и Stadium Arcadium, последний мне очень нравится и слушаю его практически постоянно. А ещё был у меня сборник типа The Best Of.
Своеобразная очень команда, никогда особо не запаривающаяся, и играющая то, что им нравится. За это их и уважаю.
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.07.2007 Репутация: 25.1  
|
|
мне нра эта группа!!))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да-а-а rhcp-чуваки на всю голову!!!
|
Последний раз редактировалось: mate (18 Авг 2007, 0:09), всего редактировалось 1 раз

02.jpg - Просмотров: 18
rhcp.rar - 2.39 Mб
Скачиваний: 18
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У кого есть - поделитесь пожалуйста обоями этой группы или классными фотками.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FUDO, у меня есть немного.Как тебе всю папку скинуть?
ну вот
|
rhcp.rar - 2.39 Mб
Скачиваний: 25
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Группа безусловно афигенная,и клипы оч интересные снимают))нечто типа Кант стоп - ваще нереально поднимает настроение!!кароч супер!!))))
|
_____________________________ Был бы пистолет, я бы застрелился
В знак признательности собственной глупости!
(с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mate, Спасибо огромное,классные фотки.
+1