В стаде держат воладорес, пожирая жизненную энергию. Практика Тенсегрити возвращает эту энергию в жизненно важные центры (энергетические узлы).
По поводу лично... Лично знаком с двумя учениками К.К. Мне, наверное, отталкиваясь от этого факта, лучше знать ?
Хотя кого азъ спрашивает...
Последний раз редактировалось: GD (24 Июн 2018, 10:47), всего редактировалось 1 раз _____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
Тенсегрити, как и неоязычество, и мифы о великом многотысячелетнем прошлом Руси - лишь очередной способ рубить капусту, не более.
Лично знать людей, которые зарабатывают деньги на своем вранье о Карлито, недостаточно.
В стаде держат всех, а особенно тех,кто больше всего кричит о непричастности к стаду.
Фанатики как всегда будут все опровергать, пока свои шишки не набьют.
И тогда придет либо понимание бредовости всего движения, либо идея по подъему денег на движении.
На вебинаре вы услышите “истории силы” практикующих Тенсегрити, узнаете о сновидении наяву и практических приемах того, как мечта становится реальностью.
Вы получите вдохновение для реализации задуманного!
На вебинаре Рената Мюрез расскажет о древней традиции знаний, которую описал в своих книгах Карлос Кастанеда, о том, как сама Рената проходила обучение у КК, о сновидении во сне и наяву и многогранности нашего восприятия
Вы получите исчерпывающую информацию от прямой ученицы Карлоса Кастанеды и сможете задать ей интересующие вас вопросы и получить ответы
Запишитесь на наши Вебинары и узнайте о живой традиции древнего знания, которое открыл миру Карлос Кастанеда!
Целостность самого себя - очень таинственное дело. Нам нужна лишь малая часть ее для выполнения сложнейших жизненных задач. Но когда мы умираем, мы умираем целостными. Шаман задается вопросом: если мы умираем с целостностью самих себя, то почему бы тогда не жить с ней?
Каждый из нас с долей определенности может сказать кто он такой. У нас есть имя, фамилия, профессия, предпочтения и симпатии, определенные принципы и взгляды на жизнь, определенные антипатии, определенные проблемы... Мы движемся по жизни в определенном русле.
Но так было не всегда. Когда-то мы были детьми, и всей этой определенности не было в помине. Мы были сегодня космонавтами, завтра индейцами, послезавтра превращались в сказочных персонажей, животных или птиц; мы играли, и в этих играх у каждого было множество абсолютно разных, но при этом одинаково достоверных ролей. Мы были полны идей, полны энтузиазма, полны жизни...
...Мы выросли и теперь понимаем что к чему. Мы знаем этот мир и представляем, как он устроен, мы обрели определенность. Но что-то мы при этом утратили...
В погоне за определенностью мы потеряли спонтанность и живость, присущую детству, и вместе с ними потеряли львиную долю энергии, нас тяжело сдвинуть с места, наши убеждения железобетонны, мы любим отстаивать их и на это тратим все свои силы и все время - на подтверждение своих убеждений о мире и себе, мы будто бесконечно вглядываемся в собственное отражение.
Неужели же в мире нет ничего более интересного?? Кто и когда сказал нам что это единственный и самый лучший способ жить..?
На семинаре по Тенсегрити в Крыму мы прикоснемся к источнику многогранности внутри себя, и разобьем зеркало самоотражения через осознание нашей глубочайшей связи с камнями и деревьями. Нам предстоит исследование устойчивости и текучести камней и деревьев как части нашей множественной натуры. Мы будем соединять свое осознание с великолепной природой Крыма и черпать из этой связи мудрость и знания. Затем мы научимся привносить эти находки в свою обычную жизнь.
Нас ждут разнообразные практики: практика движений Тенсегрити, изготовление масок собственного эго, направленные медитации, живая творческая театральная игра и многое другое.
После семинара, когда мы оживим осознание своей многогранности, нам предстоит невероятный Тур по местам силы.
В первый день Тура мы отправимся в пещерный город Эски-Кермен и совершим путешествие восприятия в прошлое, чтобы проникнуть сквозь слои времени и почувствовать этапы становления, расцвета и упадка этого уникального поселения.
Второй день Тура позволит нам прикоснуться к "каналу связи" с самым сердцем Земли - древнейшему в Европе вулкану Карадаг, таинственному и невероятно сильному.
Программа третьего дня также будет очень насыщенной. С утра мы посетим Генуэзскую крепость, которая откроет нам двери в суровые и одновременно с этим таинственные времена Средневековья, после обеда мы разделимся на две группы: первая отправится в пещеру Эмине-Баир-Хосар, чтобы в тишине объединить свое осознание с осознанием сталактитов и сталагмитов, вторая займется дайвингом в бухте Капсель у подножия мыса Меганом.
Обретенные осознания и находки мы возьмем с собой в повседневную жизнь, чтобы наполнить ее энергией и научиться проживать каждое мгновение максимально полно.
Ждем вас на семинаре и Туре в Крыму!
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
MicroSpy, среди знакомых мне ЧелоВеков, идущих по Пути Знания, нет ни одного наркомана. Сдается мне, ты очень поторопился со столь резким заявлением, будучи даже не знакомым с данной темой.
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
Выслеживание чувства собственной важности
Одна из самых болезненных и трудных для понимания тем. Почему? Да потому, что чувство собственной важности является, по сути, фоном, на котором разворачивается вся наша жизнь. Чувство собственной важности настолько прочно и глубоко вошло в наши чувства и мысли, что воспринимается как само собой разумеющееся, как неотъемлемая часть нас самих. Именно поэтому выслеживать чувство собственной важности трудно, еще труднее избавляться от него. В данной статье рассматриваются способы выслеживания чувства собственной важности, способам избавления от него посвящена отдельная статья.
К настоящему моменту мне известны 5 вполне рабочих (опробованных) практик, позволяющих выслеживать чувство собственной важности (ЧСВ).
В этой статье я опишу 4, пятая - "Зеркало" - уже описана. Практики нестандартных поступков типа: "Соска", "Прогулка с ботинком" и т.д. здесь не рассматриваются. Отчасти потому, что они уже описаны, отчасти потому, что не являются в прямом смысле практиками выслеживания, а являются, скорее, практиками провоцирования ЧСВ. Практики нестандартных поступков - это способы моделирования трудных для себя условий, в которых легко и отчетливо проявляется ЧСВ, по сути - это способы использования одной из составляющих сталкинга - социального взаимодействия. К подобным провоцирующим практикам, несомненно, относится и практика использования мелочных тиранов.
Здесь же пойдет речь именно о практиках самовыслеживания, так называемых внутренних практиках, использование которых предполагает наличие хоть какого-то свободного осознания и элементарного опыта самовыслеживания.
Все ниже описанные практики - это результат моего опыта, а точнее, попытка его формализовать и систематизировать. Говоря проще - это слова описывающие, то, что я делал, и то, что мне помогало выслеживать ЧСВ. Короче, это действительно работает .