Unsorted   ~  История и политика  ~  За вами следят через сеть 24 часа в сутки Как этого избежать?
На страницу 1, 2, 3, 4  »
VladV
Сообщение  10 Мар 2017, 11:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2015

Цитата:
ЦРУ использовало телевизоры, телефоны, сетевые устройства и даже антивирусы для шпионажа, следует из опубликованных WikiLeaks документов.
WikiLeaks указывает, что на конец 2016 года в специальном подразделении ЦРУ, которое занимается компьютерными взломами и разработкой ПО, числились более 5 тыс. сотрудников. Они создали более тысячи инструментов для компьютерных взломов: обычные вирусы, трояны (разновидность вирусного ПО, которое внедряется в компьютер жертвы и предоставляет злоумышленникам дистанционный контроль над ним, например, для кражи данных) и другие средства взлома. Кроме того, специалисты ЦРУ разрабатывают системы, использующие уязвимости и ошибки в программах, операционных системах и сервисах. Как утверждает WikiLeaks, к 2016 году хакеры использовали суммарно больше программ (строчек кода), чем использует для своей работы Facebook.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/politics/09/03/2017/58c179589a7947b22dad0792?utm_source=center_1

Как узнать, что за тобой следят и как этого избежать? (кроме как не пользоваться гаджетами)

Цитата:
Судя по выложенным на WikiLeaks документам ЦРУ от 23 октября 2014 года, спецслужбы интересовались и возможностью взлома и перехвата управления компьютеризированными автомобилями. К таким автомобилям относятся не только те, что имеют функции автопилота или круиз-контроля (это преимущественно дорогие модели не старше двух-трех лет), но и те машины, которые имеют электронный блок управления и соединение с интернетом. WikiLeaks на основании имеющихся документов и практики работы спецслужб предположила, что ЦРУ может использовать такие средства для убийства людей, в которых нельзя будет заподозрить само управление. Например, это может быть ДТП, причиной которого станет «внезапная» неисправность машины или ошибка водителя.

Вот и покупай после этого новые иномарки!

Последний раз редактировалось: VladV (10 Мар 2017, 11:18), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Измир
Сообщение  10 Мар 2017, 11:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.11.2016

Для начала надо понять - нужен ли ты кому нибудь и имеет ли смысл слежка лично за тобой.
Дальнейшие размышления надо основывать на этих выводах.

VladV
Сообщение  10 Мар 2017, 11:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2015

Измир писал(а):
Для начала надо понять - нужен ли ты кому нибудь и имеет ли смысл слежка лично за тобой.
Дальнейшие размышления надо основывать на этих выводах.

Если я за Путина, кому есть смысл?

Цитата:
Из документов, опубликованных WikiLeaks, становится ясно, что взлом мобильных устройств был для спецслужб США приоритетным направлением. Двумя самыми популярными операционными системами для смартфонов и планшетов — Android и iOS — занимались специально сформированные подразделения экспертов по хакингу. Они изучали все возможности нарушения защиты устройств. Особый акцент спецслужбы делали на устройствах Apple из-за их популярности среди деловой, творческой и дипломатической элиты разных стран. Сайт WikiLeaks обращает внимание, что атаки на смартфоны под управлением iOS и Android позволили спецслужбам США и их подрядчикам-исполнителям получать доступ к голосовым и текстовым данным, даже тем, которые передавались с помощью защищенных сервисов WhatsApp, Signal, Telegram, Wiebo, Confide и Cloackman. Это стало возможным благодаря взлому не самих программ, а операционных систем мобильных устройств — правительственные хакеры получали данные до того, как они шифровались мессенджерами.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/09/03/2017/58c179589a7947b22dad0792?utm_source=center_1

ЦРУ лезет во все щели!
В начало
Измир
Сообщение  10 Мар 2017, 11:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.11.2016

VladV писал(а):

Думаю, наличие смысла в слежке за вами зависит совсем от других факторов.

Selters
Сообщение  10 Мар 2017, 12:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.09.2015

А если везде камеры стоят? В микроволновке, в плите, в телеке, во всех гаджетах, в компе, в утюге, в унитазе, в душе и даже в напольных весах? И все это транслируется в огромную матрицу.... Чувствую, как начинает развиваться фобия - мания преследования и подглядывания.
Теперь страшно будет раздеваться в квартире, буду спать в одежде, не делать пипи, не мыться и молчать в трубочку Грустно

VladV
Сообщение  10 Мар 2017, 12:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2015

Selters писал(а):
А если везде камеры стоят? В микроволновке, в плите, в телеке, во всех гаджетах, в компе, в утюге, в унитазе, в душе и даже в напольных весах? И все это транслируется в огромную матрицу.... Чувствую, как начинает развиваться фобия - мания преследования и подглядывания.
Теперь страшно будет раздеваться в квартире, буду спать в одежде, не делать пипи, не мыться и молчать в трубочку Грустно

Проще : завешивать экраны, окуляры заклеивать, на видеокамеру ноутбука бумажку.
А вот что делать с компом авто?
В начало
Kornetti
Сообщение  10 Мар 2017, 12:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2007

да пускай смотрят, мне особо стесняться нечего, а болт у меня огого!!!
В начало
Selters
Сообщение  10 Мар 2017, 12:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.09.2015

Kornetti писал(а):

Теперь некоторые парни сидят и завидуют Весело

Сандер
Сообщение  10 Мар 2017, 12:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

VladV писал(а):

Ну за запутинцами следят же в первую очередь, так что будьте осторожны. Подозрительный

Selters писал(а):
Теперь некоторые парни сидят и завидуют

Мы все теперь рыдаем, после такого его заявления.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Kornetti
Сообщение  10 Мар 2017, 13:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2007

да лан, ну чё уж вы прям без юмора чтоль..?
В начало
VladV
Сообщение  10 Мар 2017, 13:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2015

Kornetti писал(а):

Если где то прибыло, значит где то убыло? (Закон сохранения материи) Весело
В начало
Сандер
Сообщение  10 Мар 2017, 13:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

Kornetti писал(а):
да лан, ну чё уж вы прям без юмора чтоль..?

Дружище, такими вещами не шутят! Умник
В начало
Kornetti
Сообщение  10 Мар 2017, 13:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2007

ну да, я видать погорячился)) ктож хреном шутит-то))
В начало
Selters
Сообщение  10 Мар 2017, 13:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.09.2015

Сандер писал(а):
Мы все теперь рыдаем, после такого его заявления.

Умные мужчины знают, что не в размере счастье, и что женщинам все равно, какого размера достоинство у мужчины. Мужское достоинство - оно не в штанах. И вообще, это миф о важности размера придумали женщины, чтобы манипулировать, чтобы подколоть, унизить при случае мужчину и понизить его мужскую самооценку.

Последний раз редактировалось: Selters (10 Мар 2017, 13:08), всего редактировалось 1 раз

Lena326
Сообщение  10 Мар 2017, 13:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (21 Авг 2020, 22:40), всего редактировалось 1 раз
В начало
На страницу 1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  История и политика  ~  За вами следят через сеть 24 часа в сутки

Ответить на тему

Перейти: