|
|
|
|
Цитата: |
ЦРУ использовало телевизоры, телефоны, сетевые устройства и даже антивирусы для шпионажа, следует из опубликованных WikiLeaks документов.
WikiLeaks указывает, что на конец 2016 года в специальном подразделении ЦРУ, которое занимается компьютерными взломами и разработкой ПО, числились более 5 тыс. сотрудников. Они создали более тысячи инструментов для компьютерных взломов: обычные вирусы, трояны (разновидность вирусного ПО, которое внедряется в компьютер жертвы и предоставляет злоумышленникам дистанционный контроль над ним, например, для кражи данных) и другие средства взлома. Кроме того, специалисты ЦРУ разрабатывают системы, использующие уязвимости и ошибки в программах, операционных системах и сервисах. Как утверждает WikiLeaks, к 2016 году хакеры использовали суммарно больше программ (строчек кода), чем использует для своей работы Facebook.
Подробнее на РБК:
|
http://www.rbc.ru/politics/09/03/2017/58c179589a7947b22dad0792?utm_source=center_1
Как узнать, что за тобой следят и как этого избежать? (кроме как не пользоваться гаджетами)
Судя по выложенным на WikiLeaks документам ЦРУ от 23 октября 2014 года, спецслужбы интересовались и возможностью взлома и перехвата управления компьютеризированными автомобилями. К таким автомобилям относятся не только те, что имеют функции автопилота или круиз-контроля (это преимущественно дорогие модели не старше двух-трех лет), но и те машины, которые имеют электронный блок управления и соединение с интернетом. WikiLeaks на основании имеющихся документов и практики работы спецслужб предположила, что ЦРУ может использовать такие средства для убийства людей, в которых нельзя будет заподозрить само управление. Например, это может быть ДТП, причиной которого станет «внезапная» неисправность машины или ошибка водителя.
|
Вот и покупай после этого новые иномарки!
|
Последний раз редактировалось: VladV (10 Мар 2017, 11:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.11.2016 Репутация: 2.9
|
|
Для начала надо понять - нужен ли ты кому нибудь и имеет ли смысл слежка лично за тобой.
Дальнейшие размышления надо основывать на этих выводах.
|
_____________________________ למה אתה קורא את החתימה שלי ?אני תוהה?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Измир писал(а): |
Для начала надо понять - нужен ли ты кому нибудь и имеет ли смысл слежка лично за тобой.
Дальнейшие размышления надо основывать на этих выводах.
|
Если я за Путина, кому есть смысл?
Из документов, опубликованных WikiLeaks, становится ясно, что взлом мобильных устройств был для спецслужб США приоритетным направлением. Двумя самыми популярными операционными системами для смартфонов и планшетов — Android и iOS — занимались специально сформированные подразделения экспертов по хакингу. Они изучали все возможности нарушения защиты устройств. Особый акцент спецслужбы делали на устройствах Apple из-за их популярности среди деловой, творческой и дипломатической элиты разных стран. Сайт WikiLeaks обращает внимание, что атаки на смартфоны под управлением iOS и Android позволили спецслужбам США и их подрядчикам-исполнителям получать доступ к голосовым и текстовым данным, даже тем, которые передавались с помощью защищенных сервисов WhatsApp, Signal, Telegram, Wiebo, Confide и Cloackman. Это стало возможным благодаря взлому не самих программ, а операционных систем мобильных устройств — правительственные хакеры получали данные до того, как они шифровались мессенджерами.
|
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/09/03/2017/58c179589a7947b22dad0792?utm_source=center_1
ЦРУ лезет во все щели!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.11.2016 Репутация: 2.9
|
|
VladV писал(а): |
|
Думаю, наличие смысла в слежке за вами зависит совсем от других факторов.
|
_____________________________ למה אתה קורא את החתימה שלי ?אני תוהה?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.09.2015 Репутация: 9.7
|
|
А если везде камеры стоят? В микроволновке, в плите, в телеке, во всех гаджетах, в компе, в утюге, в унитазе, в душе и даже в напольных весах? И все это транслируется в огромную матрицу.... Чувствую, как начинает развиваться фобия - мания преследования и подглядывания.
Теперь страшно будет раздеваться в квартире, буду спать в одежде, не делать пипи, не мыться и молчать в трубочку
|
_____________________________ "Человеческое сердце может вместить лишь определенную меру отчаяния. Когда губка насыщена, пусть море спокойно катит над ней свои волны — она не впитывает больше ни капли".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selters писал(а): |
А если везде камеры стоят? В микроволновке, в плите, в телеке, во всех гаджетах, в компе, в утюге, в унитазе, в душе и даже в напольных весах? И все это транслируется в огромную матрицу.... Чувствую, как начинает развиваться фобия - мания преследования и подглядывания.
Теперь страшно будет раздеваться в квартире, буду спать в одежде, не делать пипи, не мыться и молчать в трубочку
|
Проще : завешивать экраны, окуляры заклеивать, на видеокамеру ноутбука бумажку.
А вот что делать с компом авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да пускай смотрят, мне особо стесняться нечего, а болт у меня огого!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kornetti писал(а): |
|
Теперь некоторые парни сидят и завидуют
|
_____________________________ "Человеческое сердце может вместить лишь определенную меру отчаяния. Когда губка насыщена, пусть море спокойно катит над ней свои волны — она не впитывает больше ни капли".
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
VladV писал(а): |
|
Ну за запутинцами следят же в первую очередь, так что будьте осторожны.
Selters писал(а): |
Теперь некоторые парни сидят и завидуют
|
Мы все теперь рыдаем, после такого его заявления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да лан, ну чё уж вы прям без юмора чтоль..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если где то прибыло, значит где то убыло? (Закон сохранения материи)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
да лан, ну чё уж вы прям без юмора чтоль..?
|
Дружище, такими вещами не шутят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну да, я видать погорячился)) ктож хреном шутит-то))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандер писал(а): |
Мы все теперь рыдаем, после такого его заявления.
|
Умные мужчины знают, что не в размере счастье, и что женщинам все равно, какого размера достоинство у мужчины. Мужское достоинство - оно не в штанах. И вообще, это миф о важности размера придумали женщины, чтобы манипулировать, чтобы подколоть, унизить при случае мужчину и понизить его мужскую самооценку.
|
Последний раз редактировалось: Selters (10 Мар 2017, 13:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (21 Авг 2020, 22:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|