|
|
|
|
Всем добрый вечер!
Имеются 2 купюры по 5000р (=10тр)
Обменяю на помощь с оформлением временной регистрации в Жуковском по обязательно одному из следующих адресов;
- ул.Гудкова д.9, д.11
- ул.Левченко д.4, д.6, д.8, д.10
- ул.Молодёжная д.1, д.3, д.5, д.7
- ул.Дугина д.8\1, д.10, д.12, д.14, д.18, д.20, д.22, д.28\12
- ул.Набережная Циолковского д.5, д.12\24, д.14, д.16, д.18, д.20, д.22, д.24, д.26\19
От 6 мес.!
Срочно
В Л.С. или 8 977 975-11-64 Сергей (Звонки или СМС)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Совсем в жуковском обэпе скучно стало с делами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
Совсем в жуковском обэпе скучно стало с делами.
|
с какими делами? обоснуйте статьёй ГК РФ
вы если не в теме, зачем людей пугать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дела о резиновых квартирах
|
_____________________________ Копия всегда хуже оригинала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
on1y писал(а): |
|
Вы разницу между ВРЕМЕННОЙ регистрацией и ПРОПИСКОЙ в гк рф видите?
Это 2 разные процедуры!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.07.2012 Репутация: 58.5
|
|
Цитата: |
Это 2 разные процедуры!
|
Но зато с одинаковой ответственностью. А озвученная Вами сумма даже увеличение коммуналки не перекроет. Не говоря ещё о заморочках с паспортный столом и участковым.
|
_____________________________ Наверх по служебной лестнице не пробиваются - по ней всплывают
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом.
Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serj777 писал(а): |
on1y писал(а): |
|
Вы разницу между ВРЕМЕННОЙ регистрацией и ПРОПИСКОЙ в гк рф видите?
Это 2 разные процедуры!
|
Вижу: одна существует, вторую отменили аж в 1993году.
|
_____________________________ Копия всегда хуже оригинала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IvanP писал(а): |
Это 2 разные процедуры!
|
Но зато с одинаковой ответственностью. А озвученная Вами сумма даже увеличение коммуналки не перекроет. Не говоря ещё о заморочках с паспортный столом и участковым.
|
1. Комуналка не меняется. Погуглите.
2. Участковый тут причем, он приходит и отмечает если квартира в аренде.
3. Могу сделать бартер на регистрацию у меня в ЦАО в москве.
4. Для тех кто еще не понял что такое времянка, это не печать в паспорте, а листочек А5 с красной печатью, с которым сами знаете куда можно сходить, и делается он за 5 МИНУТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу сделать бартер на регистрацию у меня в ЦАО в москве.
|
Москва и МО это один регион. Поэтому каверзный вопрос - зачем Вам регистрация в пределах региона проживания?
|
_____________________________ Наверх по служебной лестнице не пробиваются - по ней всплывают
Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу сделать бартер на регистрацию у меня в ЦАО в москве.
|
Москва и МО это один регион. Поэтому каверзный вопрос - зачем Вам регистрация в пределах региона проживания?
|
Такое у нас законодательство что требует по данным адресам. И их не волнует что прописка в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такое у нас законодательство что требует по данным адресам.
|
Ой темноте Вы тут. Нет у нас такого в законодательстве. А оформляется всё это через ФМС в течении минимум 3х дней + ещё документы и справки нужно у нотариуса заверять.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 77.6
|
|
serj777, когда я оформляла временную регистрацию - коммуналка менялась. Как же она не поменяется? Допустим, если счетчиков нет, количество проживающих увеличилось на одного/двух. Пропорционально и увеличивается сумма. И не только вода, все коммунальные расходы увеличатся. Поправьте, если я не права.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такое у нас законодательство что требует по данным адресам.
|
Ой темноте Вы тут. Нет у нас такого в законодательстве. А оформляется всё это через ФМС в течении минимум 3х дней + ещё документы и справки нужно у нотариуса заверять.
|
У меня есть временная ОФИЦИАЛЬНАЯ в Жуковском но по другому адресу, у паспортистки делов на 5 минут, далее хозяин не нужен.. я вам цифры не из потолка говорю..
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
PTICHKA писал(а): |
serj777, когда я оформляла временную регистрацию - коммуналка менялась. Как же она не поменяется? Допустим, если счетчиков нет, количество проживающих увеличилось на одного/двух. Пропорционально и увеличивается сумма. И не только вода, все коммунальные расходы увеличатся. Поправьте, если я не права.
|
Если все условия что вы перечислили - то вы правы, если счетчики, то соответственно увлечений нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PTICHKA, Поправляю, делал жене временную регистрацию на 2 года, за год проживания квартплата не выросла
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.05.2013 Репутация: 2.1
|
|
Судя по конкретно указанным адресам, товарищ очень-очень хочет своего ребенка устроить в 10 школу...
|
|
|
|
|
|
|
|