|
|
|
|
От начала трассы "Здоровье" на Северном шоссе вчера разведал маршрут коньком - вдоль леса и через заброшенные сады в угол леса. Трасса - средненькая. Катить с ветерком можно, но буераков, конечно, много.
зы. Ходят слухи о строительстве освещенной трассы в Раменском. Никто не знает подробностей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2007 Репутация: 90.4
|
|
Ребят, всем привет! Решил спустя много лет написать на Ансорте:))) Вообщем тема такая. Кто собирается в этом году на Лыжню России в Москву?)) давайте сагитируем побольше народа из Рамы и Жука!!! Соревнование пройдёт 11 февраля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А оно надо? По мне так я лучше на Волкушу поеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.04.2014 Репутация: 13.4
|
|
DrDzy, после отмены на ЛР марафонской дистанции для многих умерло это мероприятие
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2005 Репутация: 130.1
|
|
А есть ли в Раменcком прокат лыжного инвентаря?
|
_____________________________ Давайте выпьем за ДАМ, НЕ ДАМ - плохое слово . . .
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.12.2011 Репутация: 19.2
|
|
На Борисо-Глебском озере есть прокат ватрушек,еще там есть лыжи .200рублей час
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто в курсе, как там обстоят дела с этой трассой в этом году? Катался уже кто или пока рановато?) Завтра думаю попробовать.
Veritas писал(а): |
nikita, начало трассы напротив стоянки Сатурна, где вход в лес, где раньше лесничество было ( у входа в лес напротив Жилого комплекса "Сатурн") новый дом, огорожен, его сложно не заметить среди других домов, да и он крайний к лесу, слева будет поляна, где шашлыки делают , и там по лыжне можно хоть до егорьевки доехать.
минут 20 ток топать неторопливо, а если обычным шагом то минут за 15 пешком почти прямо( от станции идете к Маку, а дальше по алее с фонарями прямо и прямо, переходите дорогу, слева от вас будет недостроенный ТЦ, а за ним заброшенное недостроенное здание, а потом чисто прямо минут 7 до леса через дворы)
можно доехать на 5 маршрутке от автовокзала( попросить остановить напротив парковки сутурновской или напротив Дикси или у Почты и потом по диагонали через двор и вы в лесу)
Или можно сесть на 424 или 39 у автовокзала( в минуте от касс) и доехать за минут 15-20 до той же лыжни, но уже за северкой( сказать, чтоб остановили у входа в лес, где переход через северку, где лыжня продолжается, главное не проехать мимо, остановки там нет и тормозит ли там автобус я не знаю( может если попросить тормознет), а вот маршрутка тормознет) и там уже по лыжне фигачить в свое удовольствие
Или на том же 424 или 39 до остановки Орбита или попросить чтоб остановили метров через 100 после Орбиты, как раз там, где РПКБ заканчивается, выйти, перейти дорогу и идти вдоль РПКБ, там через 300 метров будет лес, дальше по лыжне вдоль забора до северки
а там дальше до егорьевки или сколько осилите или как на схеме у Dio, если не хотите далеко уезжать и кататься только в лесу до северки.
Можно также вокруг озера Борисоглебского по велодорожке покататься( от станции минут 7-10 топать), но мне там не очень , слишком ветренно чтоль, да и нет того лесного удовольствия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друзья, привет!
Что сейчас в ЦАГОвском лесу? Трасса под конек есть? Люди вообще туда ходят? Просто я там ни разу не был еще, если вечером приду с фонарём, найду я трассу там или нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да снег, можно сказать первый день выпал. Какой конек?? Конёк - добро пожаловать на озеро Борисоглебское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корень78 писал(а): |
Да снег, можно сказать первый день выпал. Какой конек?? Конёк - добро пожаловать на озеро Борисоглебское.
|
Спасибо! Но я слышал, что там мамашки, коляски и ватрушки но никак не лыжники. Ну и если ехать из Жука на машине, то уж лучше в Чулково. Не настолько дальше от Рамы.
Мне именно "у дома" хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon, катаюсь на бориске 3-4 раза в неделю, по вечерам в будни, мамашек нет, ватрушки - по минимуму.
|
_____________________________ Arh@nGel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что в Чулково с Ватрушками ? Чёпочем? Спуск лучше(длиннее) чем в Жуковском городском парке ? Хочу с ребенком съездить
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.02.2010 Репутация: 63.7
|
|
Pingwin писал(а): |
А что в Чулково с Ватрушками ? Чёпочем? Спуск лучше(длиннее) чем в Жуковском городском парке ? Хочу с ребенком съездить
|
Ватрушек там нет,сделали учебный склон для лыж, сноубордов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищи лыжники, кто знает, где сейчас поблизости от Жуковского годная коньковая трасса есть? Ползимы прошло уже, я ни разу так и не выкатился еще. Сходил сегодня в цаговский, там коньковой трассы и следа нет. Где кататься-то?
|
_____________________________ Кто бы ты ни был, не думай о себе слишком
|
|
|
|
|
|
|