|
|
|
|
Муж носит белорусскую. В Жуковском пара магазинов от производителя точно есть. Чем хороша - она реально не убиваемая и настоящая кожа. В чем минус - не очень модная. Но и не бабушкин вариант. В общем довольны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaXoH писал(а): |
Где покупаете обувь,товарищи?
|
В фирменных магазинах ADIDAS.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galaktika писал(а): |
В фирменных магазинах ADIDAS
|
постоянно рвутся на изломе(с последних нитки полезли), раньше за качеством следили, красы не убиваемыми были, а сейчас походу реплику везут!
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
33 писал(а): |
постоянно рвутся на изломе(с последних нитки полезли), раньше за качеством следили, красы не убиваемыми были, а сейчас походу реплику везут!
|
Согласен,качество упало, в 90-тые у адика гораздо лучше был модельный ряд и качество.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALtheBA придумал Александр Байер. Название образовано из начальных букв имени АЛ и фамилии БА. Обувь, производится в России и Китае. Отношения к Италии не имеет. В Италии и вообще Европе таких магазинов нет.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
http://www.shoes.ru/
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
EL Tempo в различных магазинах (на Дугина, в Ассорти, на Набережной Циолковского...) Но, к сожалению, зимние у них обычьно на рыбьем меху...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что по качеству скажете,ноские?
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.02.2007 Репутация: 215.8
|
|
33, korsar71, тоже последнее время не впечатляли (а было их много).
Но вот последние уже год скоро как гоняю и вообще отлично https://www.runnerinn.com/running/adidas-runeo-10k/13585425/p . Но вот цены канеш нынче у них.
У друга летние Нео за пару месяцев в хлам развалились. При том что "пробег" у меня дневной в разы больше его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
33 писал(а): |
раньше за качеством следили, красы не убиваемыми были, а сейчас походу реплику везут!
|
ZX-700 из натуральной кожи уже три сезона отходили. Ждут четвёртый. Почти как новые. Относительно тряпичных с сеточкой, то да, качество упало. У меня ещё живы тряпичные купленные в далёком 1999 году. Только-только начали рваться.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я чет проникся Vans, ноги отлично себя чувствуют, лучше чем во многих других более менее качественных брендах. В аутлете хороший магазин.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В ТЦ на Мясищева/Гудкова, там где "Такао", на втором этаже есть магазин брендовой обуви.
Регулярно там закупаюсь.
Сейчас там скидки и размеров немного, но сходить посмотреть и прицениться стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smithie писал(а): |
В ТЦ на Мясищева/Гудкова, там где "Такао", на втором этаже есть магазин брендовой обуви.
Регулярно там закупаюсь.
Сейчас там скидки и размеров немного, но сходить посмотреть и прицениться стоит.
|
Только про их цены, сейчас, в кризис, здесь не говорите..
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
а вообще, я считаю менять обувь надо каждый год..
и микрофлора нафиг, и вид всегда новой обуви..
и на душе в кайф.. как одноразовый платок.
поэтому покупать дорогую обувь нет смысла..
и носить, душа не лежит и выкинуть жаба душит.. и новую покупать на сезон не резон..
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tumann писал(а): |
Регулярно там закупаюсь.
|
Только про их цены, сейчас, в кризис, здесь не говорите..
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
а вообще, я считаю менять обувь надо каждый год..
и микрофлора нафиг, и вид всегда новой обуви..
и на душе в кайф.. как одноразовый платок.
поэтому покупать дорогую обувь нет смысла..
и носить, душа не лежит и выкинуть жаба душит.. и новую покупать на сезон не резон..
|
Ну тут кому как. Пользовал недорогую обувь - убивается моментально.
С Ecco или Pikolinos и ногам удобно, и носится долго. А с микрофлорой отдельный разговор. Ну и ухаживать нужно, да.
А про цены - там сейчас скидки.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
С Ecco ... и ногам удобно, и носится долго.
|
если подошва ShockPoint, то задница такой обуви приходит через год (дыра в пятке со стороны улицы). Пары 4 уже ушли в небытие. Теперь стараюсь либо полностью резиновую подошву брать, либо сендвич из резины с кожаной периметровой обивкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
korsar71 писал(а): |
Что по качеству скажете,ноские?
|
Пока ноские, но всего несколько лет назад стал покупать...
Самые рекордно ноские у меня пока летние ботинки Ральф Рингер, уже лет десять (!!!), но они такие не производят и тогда не производили... Не пойму почему они в Фамилии по дешевке продавались... Наверное подделка но очень качественная. Толстая мягкая кожа, макасиновый покрой, рантовые, микропористая износостойкая приклеенная подошва.
PS: по теме то забыл сказать... Больше всего покупаем всё-таки в Монро (Шагомер)
|
|
|
|
|
|
|
|