Каким аппаратом пользуетесь? |
M2 Note |
|
8% |
[ 1 ] |
M2 mini |
|
33% |
[ 4 ] |
M3 Note |
|
16% |
[ 2 ] |
M3s |
|
16% |
[ 2 ] |
MX4 |
|
0% |
[ 0 ] |
MX5 |
|
0% |
[ 0 ] |
MX6 |
|
8% |
[ 1 ] |
M3 |
|
0% |
[ 0 ] |
M5 |
|
0% |
[ 0 ] |
M5 Note |
|
0% |
[ 0 ] |
Pro 5 |
|
16% |
[ 2 ] |
Pro 6 |
|
0% |
[ 0 ] |
Pro 6s |
|
0% |
[ 0 ] |
U10 |
|
0% |
[ 0 ] |
U20 |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
BombaHit, так чем мейзу уникален, что надо делать на этом акцент?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BombaHit писал(а): |
Итак, хотел бы создать тему для обсуждения смартфонов марки Meizu:) Обсуждения конкретных моделей, советы ,вопросы - в общем всё ,что связано с этой маркой:)
Такой вот сразу момент хотелось бы узнать, если у нас люди, кто юзает Meizu MX6? Конкретно интересует не греется ли он в процессе веб сёрфинга и как хватает аккумулятора? Ибо Helio X20 эт всё таки проц для банально повседневных задач, тот же Exynos в Самсунге S6 у меня помню грелся как вулкан при посещении интернета, и это очень раздражало.
|
Был у меня мх6. Повелся из-за якобы крутой камеры, которую сделали наконец-то. На деле полное г.... В недостаточном освещение просто ужас. Даже не при темноте а допустим в комнате при облачной погоде. Внешне да, очень понравился. Качество сборки. Все на высоте. Да и вообще мейзу фирма на любителя. Если у вас не было до этого ни одного из смартфона, лучше не экспериментируйте. В этом ценовом диапазоне присмотритесь к nubia z11 mini s. Чего-то лучше с хорошей камерой вы вряд ли возьмёте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vash, у нубии прошивка сырая, смотрел его:) в остальном хороший аппарат, камера в мх6 гумно это общеизвестный факт, хотя заявляли ее как конкурента galaxy s7, у меня сейчас на redmi 3s камера тоже только днем нормально фоткает, а вечером шляпа. Меня больше интересует аккум на день вытянет ли и греет ли процессор сам аппарат сильно
|
_____________________________ "Я такой разный и все-таки я вместе"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BombaHit, в темноте даже флагманы по 50 тыс фоткают неудовлетворительно. придираться к этому очень глупо
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.11.2007 Репутация: 49.8
|
|
Привет ребята. Вот читаю я тему и смеюсь , вы обсуждаете фотокамеру и снимки, для хороших снимков купите себе зеркалку и будет вам счастье , а это смартфон .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
денн, ну иногда проще же со смартфона сделать снимок, не всегда же носить на шее бандуру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladix90210 писал(а): |
BombaHit, в темноте даже флагманы по 50 тыс фоткают неудовлетворительно. придираться к этому очень глупо
|
Я говорил не про темноту а про плохое освещение. Ну допустим облачная погода и мх6 начинает такое выдавать.... Мой piexl xl отлично справляется с фотографией даже ночью.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
денн писал(а): |
Привет ребята. Вот читаю я тему и смеюсь , вы обсуждаете фотокамеру и снимки, для хороших снимков купите себе зеркалку и будет вам счастье , а это смартфон .
|
Тут с вами не соглашусь. Смарт - фотоаппарат который всегда под рукой. С зеркалкой не побегаешь. Ну это по крайней мере относиться к фотолюбителям. И конечно при выборе телефона на это так или иначе обращаешь внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.11.2007 Репутация: 49.8
|
|
Vash, если ты гонишься за качество снимков то со смартфоном вам делать не чего , а если сделать просто фотку чего либо то да!
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
vladix90210 писал(а): |
денн, ну иногда проще же со смартфона сделать снимок, не всегда же носить на шее бандуру
|
здесь я с тобой соглашусь, но здесь обсуждается качество фото сделанной камерой смартфона. Какая не была хорошая камера у смартфона , фотки не будут как у фотоаппарата! а сделать быстро снимок чего либо , конечно под рукой смартфон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vash, я понял) пя просто в общем, для меня камера в телефоне несет эффект чисто номинальный, да и ценовая категория у мейзу не такая чтобы камерофоном зваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если камера не на первом месте аппарат идеальный. По крайне мере форма и экран шарповский отличный.
|
Последний раз редактировалось: Vash (15 Янв 2017, 19:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vash, спасибо за инфу:)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8
|
|
юзал мх4, теперь м3макс, телефоны крутые, цена качество супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadik, а как по продолжительности жизни акб ?
|
|
|
|
|
|
|
|