Каким аппаратом пользуетесь? |
M2 Note |
|
8% |
[ 1 ] |
M2 mini |
|
33% |
[ 4 ] |
M3 Note |
|
16% |
[ 2 ] |
M3s |
|
16% |
[ 2 ] |
MX4 |
|
0% |
[ 0 ] |
MX5 |
|
0% |
[ 0 ] |
MX6 |
|
8% |
[ 1 ] |
M3 |
|
0% |
[ 0 ] |
M5 |
|
0% |
[ 0 ] |
M5 Note |
|
0% |
[ 0 ] |
Pro 5 |
|
16% |
[ 2 ] |
Pro 6 |
|
0% |
[ 0 ] |
Pro 6s |
|
0% |
[ 0 ] |
U10 |
|
0% |
[ 0 ] |
U20 |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
|
|
|
|
|
Итак, хотел бы создать тему для обсуждения смартфонов марки Meizu:) Обсуждения конкретных моделей, советы ,вопросы - в общем всё ,что связано с этой маркой:)
Такой вот сразу момент хотелось бы узнать, если у нас люди, кто юзает Meizu MX6? Конкретно интересует не греется ли он в процессе веб сёрфинга и как хватает аккумулятора? Ибо Helio X20 эт всё таки проц для банально повседневных задач, тот же Exynos в Самсунге S6 у меня помню грелся как вулкан при посещении интернета, и это очень раздражало.
|
_____________________________ "Я такой разный и все-таки я вместе"
0de6a6ed89c47942570bcb200e2d9700.jpg - Просмотров: 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сегодня взял не себе, модель M3S, 16гб вариант, Впечатления хорошие, камера снимает отлично, акум достаточно емкий, сканер отпечатка пальца срабатывает четко без ошибок, неопытный человек с виду его может спутать с яфоном 6 версии,реально похожи. Операционка там какая то своя на базе 5 андроида, гугл приложений нет, но можно их установить из родного приложения Hot Apps, брал за 7800 в Трубковеде. Неплохие аппараты за такую стоимость, всякие самсунги, флаи, лыжи и прочие рядом не стояли
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
так можно создать и тему про его можно сказать равного конкурента Xiaomi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladix90210, я думал объединить ,но лениво стало) По поводу M3s без гугл сервисов, это версия с китайской родной прошивкой походу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BombaHit, Flyme 5.1.12.0G, я погуглил и обнаружил что с какой то версии официально даже у аппаратов которые продаются в РФ больше с коробки нет гугла,но есть очень простой вариант их поставить если очень нужно
Добавлено спустя 59 секунд:
когда заходишь в hot apps гугл сервисы прям на главной на 1 месте стоят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladix90210, понял:) просто там где я сейчас присматриваю , я там сяоми брал - прям есть вариант с китайской прошивкой, у них на Q заканчивается ,а у международной M и L в конце прошивки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня м1 нот. Уже год пользуюсь и очень доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
BombaHit, а смысл обсуждать, если операционка одна на всех и едина. Что там можно интересного найти? Узнать когда аккумулятор разрядится? Приятно ли греет ручки?
Греет приятно. Разрядится в зависимости от того, сколько глазами смотришь в экран. Универсальный ответ на странные вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
неопытный человек с виду его может спутать с яфоном 6 версии,реально похожи.
|
vladix90210, закос - дурной тон. Покупать закос - онанизм. Ифон - кака - личное мнение.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, я как бы не заставляю писать сюда, нечего путного сказать кроме "умных" мыслей - лучше не писать) Я достаточно шарю во всем железе по ведройдам ,айфонам и китайцам, всегда есть что обсудить и задать вопросы ,даже вопрос: "греет ли ручки?" ,для кого то актуален.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BombaHit, и всё же. Что там можно интересного найти? Похожа ли эта тема на сопредельную, где приятная мадам купила себе на алиэкспрессе платье и желает сам факт обсудить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, я вообще не понимаю смысла вашего вопроса, мало того что не по теме ,так еще и не понятно к чему вы притянуть пытаетесь. Описание темы прочтите, если ничего сказать именно по теме, то зачем писать? По всем вопросам схожести и прочего ,что не относится к заголовку можно писать в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BombaHit, ок. что в мейзу уникального, что их стоит обсуждать? Посыл заголовка "давайте обсуждать" без подачи оснований и темы обсуждения бессмысленен изначально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
BombaHit, ок. что в мейзу уникального, что их стоит обсуждать?
|
Ну а че нет? Ведро ведру рознь. Сдох у меня HTC M8, купил, спонтанно, Motor x force, вроде клёвый, нравится, недельку походил, оживился HTC, в руку взял и понял - где вещь, а где почти вещь.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Это я к тому, что и мизу смотрел тоже. Нужен был HFC, В итоге, мото, сука, тройку не читает. Как там с мизу?
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, Прочитайте моё первое сообщение, подобные вопросы возникнуть могут у каждого, куда их задавать? покажите мне отдельную тему для этого пожалуйста. И еще ,что в айфонах уникального ,что их стоит обсуждать? в Самсунгах? В Хуавей? Просто спрашиваете чтобы доеспрашиваться.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Snowmen, Вот я щас с сяоми на мейзу перепрыгну в скором времени:) Вообще про NFC вы наверно?) В самсунге например S6 у меня 3ку не читал, у девушки в Z2 на ура пашет ,в мейзу не знаю, это владельцев "Прошек" надо спросить:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|