|
|
C нами с 09.09.2005 Репутация: 137.6
|
|
Доброго Вам времени суток!
Подскажите пожалуйста, возможно ли узнать в интернете по паспортным данным или документам на авто что-нибудь о человеке (где учился (школа, вуз), где работает)?
ps/ я не маньяк, преследовать никого не собираюсь.... просто хочу найти этого человека в контакте (фамилия очень распространенная, и выдает очень много ссылок)
|
_____________________________ Мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Всё остальное - искусство в безумии быть собой.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
одноклассники и вконтакте тебе в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.09.2005 Репутация: 137.6
|
|
best писал(а): |
хочу найти этого человека в контакте (фамилия очень распространенная, и выдает очень много ссылок)
|
Dio писал(а): |
одноклассники и вконтакте тебе в помощь.
|
|
_____________________________ Мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Всё остальное - искусство в безумии быть собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
best, ВОЗМОЖНО, если знаешь место учебы/работы и ТО если они стоят и этого человека. А так думаю толку мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
best писал(а): |
Подскажите пожалуйста, возможно ли узнать в интернете по паспортным данным или документам на авто что-нибудь о человеке (где учился (школа, вуз), где работает)?
|
В принципе, при желании возможно все. Я в свое время, зная одну лишь фамилию и город проживания (миллионник) умудрился найти нужного мне человека не выходя из дома. И обошлось мне все удовольствие в 60 рублей за доступ к базе данных паспортов.
У вас в принципе схема проще - есть ФИО, есть дата рождения, город проживания - уже через контакт тот же выдастся ну вряд ли больше 200-т результатов. А их можно и ручками перебрать.
|
_____________________________ Whenever you're near me
I give you everything I have
Someone to believe in - Be my lover, be my friend...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не актуально
|
Последний раз редактировалось: KhRV (14 Ноя 2017, 0:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KhRV, по суду выписать не получилось?
|
_____________________________ Копия всегда хуже оригинала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не актуально
|
Последний раз редактировалось: KhRV (14 Ноя 2017, 0:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня ремонтировал оборудование в салоне МТС и подошла тётка и по паспорту просила посмотреть сколько денег у неё на сигнализации лежит. На что парень ей помог и пробил по базе. Причём это франшиза от МТС - палатка. Так вот мб попробовать съездить к ним и предложить сотруднику "пробить" за 1т.р. к тому же все офисы кучно стоят и МТС, и Билайн, и Мегафон. Данный пример был привдён по посёлку Фрязево.
|
_____________________________ Копия всегда хуже оригинала.
|
|
|
|
|
|
|