|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 » |
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Может до Келдыша и др. и не так близко и страшно, но в Быково, кроме снесенных домов, еще несколько кварталов жуть ожидает...
Схема наложенная на снимок:
|
Последний раз редактировалось: SMS (25 Дек 2016, 22:14), всего редактировалось 1 раз
Гугл+схема.jpg - Просмотров: 399
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: veron_vantales (12 Авг 2019, 19:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Ну так эстакаду построят, может быть ...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2007 Репутация: 48.3
|
|
SMS писал(а): |
в Быково, кроме снесенных домов, еще несколько кварталов жуть ожидает...
|
Как сказали на том же собрании, по этому проекту и кварталы в пределах 400 м от ж\д тоже снесут - типа "полоса отчуждения", чтобы не слушали шум экспресса. И этот хаос в селе предлагается затеять ради одноколейки, ведущей не в какой-нибудь отрезанный населенный пункт, а в аэропорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Может это попытка администрации выкупить земли задешево?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне вот интересно, как зовут и кто этот чудила, придумавший этот бредовый проект? Сколько людей планируют сдёрнуть со своих насиженных мест? Там же не садовые домики стоят, а вполне себе комфортные капитальные дома. И имеет ли смысл городить весь этот процесс с расселением? Я понимаю, что в Сочи на Олимпиаду, это было необходимо, но здесь есть более альтернативные и бюджетные варианты. Да, и есть ли смысл ради недоаэропорта с недозагрузом и тремя рейсами в сутки? На перспективу? Куда смотрит и о чём думает губер? Под ним и так уже кресло горит, да и Боженька с неба знаки подаёт, что живёт он неправильно и поступки творит нехорошие. Оставили бы людей в покое. Не нужна эта железка посреди посёлка. Постараюсь обязательно быть 30-ого на слушаниях.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.08.2006 Репутация: 122.1
|
|
И автосалон Рено походу по снос..
|
_____________________________ в Жуковском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Там итак дорога ужасная, темная, аварии часто. Теперь еще ЖД переезд:facepalm:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nitka писал(а): |
И автосалон Рено походу по снос..
|
Как же мы без салона то жить будем?Прям беда.
Если по делу то если не будет железки в Быково то будет в Жуковском.
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И слушания на 30-е назначили! Хорошо хоть не 31-ого!
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
И слушания на 30-е назначили! Хорошо хоть не 31-ого!
|
Видимо в этом году необходимо протащить,а то бы первого января назначили бы.
|
Последний раз редактировалось: bolgarin19 (26 Дек 2016, 16:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bolgarin19 писал(а): |
Видимо в этом году необходимо протащить,а то бы первого января назначили бы.
|
Так 30-го января вроде, не?
|
_____________________________ Whenever you're near me
I give you everything I have
Someone to believe in - Be my lover, be my friend...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Venkman писал(а): |
Так 30-го января вроде, не?
|
Да 30го.Со смайликом я думаю понятней будет.Ошибочка вышла иэвиняйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
Наконец-то вышла статья с грамотными формулировками. Т.к. изначально было понятно, что выкладываемые в социальных сетях неразборчивые фрагменты схем - вовсе не проект дороги, а другой гораздо более серьезный документ.
"Жуковские Вести" :
Село Быково хотят разрезать железной дорогой
Жители села собрались, чтобы письменно выразить несогласие с проектом генплана.
"Минувшая неделя взбудоражила соседей Жуковского, жителей Верейского сельского поселения, в которое входят села Быково и Верея, — им стали известны планы правительства Московской области провести железную дорогу через с. Быково. Это следует из схемы территориального планирования (СТП) Раменского района, которая была размещена Главным управлением архитектуры и градостроительства МО в Федеральной информационной системе территориального планирования.
В СТП Раменского района входит проект генплана с.п. Верейское, в котором предлагается проложить железную дорогу от ст. Быково через бывшее летное поле, пересечь автодорогу Жуковский-Москва, а далее пройти через жилой сектор села Быково, выйти к реке Быковка в районе храма «Живоносный источник», и далее через поля к аэропорту «Жуковский». ГУ архитектуры и градостроительства МО и администрация Раменского района намерены собрать замечания и предложения по этому проекту генплана до 28.12. 2016 г., а затем провести общественные слушания в селе."
"Проект генплана Верейского поселения по заказу ГУ архитектуры и градостроительства МО выполнен ООО «Архитектурное бюро «Дом» из Самары, и его директору Константину Африкантову Сергей Чистюхин не может дозвониться, чтобы задать вопросы по проекту. Возможно, он и жители села смогут это сделать на общественных слушаниях, дату которых должна назначить администрация Раменского района."
Полный текст: http://zhukvesti.ru/articles/detail/39573/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно что мешает делать дорогу задействуя существующую ветку в районе Опытного поля, если вести по полям вокруг "полуострова" на котором расположен торговый парк n1 то длина вновь проложенного пути будет никак не меньше чем через Быково, так еще мост через Москву-реку, а при особом желании вдоль существующей ветки можно вторую нитку пустить, ну чисто чтобы аэроэкспрессы не мешали работе тепловозов на цементном заводе в Октябрьском. И своровать сразу вон сколько можно, обьем работы знатный выходит.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Посмотрел карту - там целых 2 моста через Москва-реку строить, еще + к возможности нагреть руки.
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 »
|
|