|
|
|
|
всем привет, ищу программу "виртуальный водитель", с помощью которой учатся водить в приближенных к реальности условиях. у кого есть, очень большая просьба: или залейте на ftp://evans.unsorted.ru/Incoming , или дайте ссылку,где можно скачать эту программу. очень надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вспомнилась программа Driver's Education компании Sierra. Выходила она в 96 или 97.. Графика фиговая (по теперишним меркам), но зато динамика, движение.. руль поворачивался по-настоящему (на несколько оборотов при повороте). Надо поискать - может у них еще то-нить есть посовременнее?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndrewS, эх... Сколько я их переброповал... Ничего лучше Driver's Education 98 так и не сделали. Всякую хрень делают ща. Я б не отказался от ремейка Driver' Ed, пусть даже и с хреновой такой же графикой, но в Российских условиях и с нашими правилами... Но это лишь мечты...
P.S: Хотя у мя есть диск - ПДД 2006... там есть демка новой задумки... Физика там полный нуль, если не минус... но вот Москва довольно достоверно воспроизведена... Выйти должна осенью этого года.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109
|
|
Есть сим такой: Live For Speed называется! Реалистичней ничего не видал, жаль только не предусмотрели практику в городском движении (хотя это изначально гонки)... А так полезно покатать, тем более с рулём. Посмотришь, как ведет себя машина при различных маневрах. Физика действительно на высоте!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.05.2006 Репутация: 114.6
|
|
AndrewS, Kivlov, Driver99 у меня где-то был ... (вот тока бы CD не треснутым оказался)
ЗЫ: графика там ваабще ... или Glide или M$ софт-рендер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XP_PE, да не парься, не ищи. Я его уже выложил пару дней назад здесь.
Кстати, народ! Наткнулся тут в Инете на интересный проект: http://www.multisoft-web.ru/invent/pdd/about_PDD. Он ещё находится в разработке, но по отзывам на форуме претендует на довольно адекватный симулятор вождения по улицам Москвы. Очень порадовало то, что разработчики на форуме активны и прислушиваются к мнению пользователей. Предварительные тестовые демо-версии выпускаются почти каждую неделю, чтобы опробовать новые возможности. Щас качаю демку. Как скачаю - отпишу своё мнение о нём. Очень хочется надеяться, что хоть в этот раз получится что-то стоящее...
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.07.2006 Репутация: 100.4
|
|
Test DRIVE Unlimited и хороший руль всмысле три педали и коробка и супер будет усё.ОДНОЗНАЧНО как Жириновский говорил))
|
|
|
|
|
|
|
|