Сегодня узнал, что Дёмин - больше не глава нашего района. Вместо него Воробьев назначил А.Н. Кулакова, бывшего главу Удельной.
Информации о нём в сети очень мало: родился в Жуковском в 1974, работал в ЦАГИ, от партии "Родина" пытался стать мэром Жуковского, сейчас от "Единой России" пробился-таки в главы администрации.
Кто что знает? Почему убрали бессменного Дёмина? Что из себя представляет Кулаков? Чем отметился в Удельной? Чего нам ожидать в Раменском? Предлагаю обсудить и поделиться.
Губернатор у нас тоже сын бывшего первого заместителя министра МЧС. И как тут не вспомнить дедушку Ленина, как в воду глядел.
Цитата:
...с тем предрассудком, что .. управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники.
Поменялся глава района. Как после этого поменяется ситуация в районе - я и хочу понять.
Насчет "прогнозируемости" перехода: я не настолько плотно слежу за бюрократической возней, для меня это неизвестный человек. Если что-то знаете - поделитесь.
D_Tremens, за последние пару лет из администрации потихоньку ушли все замы Дёмина, кто прямо или косвенно касались вопросов приватизации в 90-е годы: Бауэр, Уваров, Борисов, Стародонова, Волобуева. Для Кулакова подготовлена новая команда, так сказать, незапятнанных в земельных афёрах переходного периода. Поэтому можно предположить, что ситуация в районе принципиально никак не поменяется, т.к. все концы опущены в воду. В затруднительных, проблемных вопросах будут просто переведены стрелки на почётных пенсионеров, с которых и спросить то уже рука ни у кого не подымется.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Мне так же видится, что сейчас многих местных бюджетников сократят. Новому главе нужны быстрые победы для рейтинга. Быстрые победы в мирное время невозможны без свободных денежных средств. Поднять местные налоги и сборы - не метод. Придётся урезать расходные части. Предстоят сокращения в муниципальных конторах, которых развелось, прямо скажем, немало за четверть века.
А хто ж его знает? Как-то внезапно освободили его от обязанностей. В 2012 он сам долго рассказывал всем, как он "скоро уйдёт", но потом передумал. А сейчас, вроде, не собирался, на 90-летии Раменского обещал "приветствовать всех" так же и на 100-летии, и на тебе.
Добрый вечер ! Ну чушь это громко сказано , т .к . он племянник , но супруги В .Ф . Демина .
А. Кулаков дважды переизбирался на должность главы п . Удельная . У нашей семьи оставил о себе вполне хорошее впечатление , человека способного не только слышать людей , но и того чиновника , который не даёт необдуманных обещаний . А если обещает , то уже держит своё слово .
Вместе с жителями посёлка отстаивал позицию большинства по поводу строительства путепровода .
Собственно , это то немногое,что могу сказать о нем , как о руководителе.
Последний раз редактировалось: galaktika (26 Окт 2016, 22:30), всего редактировалось 1 раз _____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.