|
|
|
|
Electrotech писал(а): |
Е.Пряжникову пора уволить по несоответствию.
|
Е. Володину тоже за компанию. А потом удивляются, откуда такие дикие слухи ходят.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А про 23 овчарки из расформированной военной части еще не присылали писем?
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищи,
из ваших постов я уловил одно: "Бряхня!Это байки доктора психологических наук, профессора кафедры педагогической психологии факультета Пряжниковой!" Короче выдохнуть и расслабиться! Гонит тётка пургу!
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
А я бы позвонил исполнителю Володиной и спросил бы о "той самой информации", поступившей от полиции...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему бы? Позвоните
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.07.2012 Репутация: 43.9
|
|
Рассказывать не только приводя общие факты, но и на конкретных примерах, желательно из жизни детей-наркоманов. Например, показать фото такого ребенка в нормальном состоянии, сообщить имя, где учится, какие-то подробности из его жизни тоже желательны. Чтобы чувствовалась реальность истории. Потом про наркотики - с чего началось, как развивалось, к чему привело - формате истории из жизни. Потом показать фото, где видны последствия употребления - чем они отчетливее, тем лучше. Инфу о подобных случаях можно при желании найти в инете. Подросткам (выборочно, нужно анализировать особенности психики) можно показать видеоролики ровесников с передозом и прочими крайне неприятными следствиями наркомании. Можно и на примерах взрослых, но с близкими по возрасту будет эффективнее.
|
_____________________________ Видеоблог -
https://www.youtube.com/channel/UCHibnxjLgGvJ7G2d6BXSrCA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше оградить своего ребенка от "хороших" друзей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Многие дети пробуют наркотик из-за любопытства или за компанию, не думая (даже не зная) о его негативном влиянии. Поддерживаю, в школе об этом нужно говорить.
|
_____________________________ Мэри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажу сразу, что во всем есть привязанность и зависимость. Я курю уже 8 лет, и не откожусь от косяка, могу курить перед работой, на работе и т.п. Да, особо физически не изменился, но повысилась рассеянность жуть как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei92 писал(а): |
Да, особо физически не изменился, но повысилась рассеянность жуть как.
|
Особо физически не изменились, потому как курение марихуаны оказывает на организм в целом такое же влияние, как и курение табака: кашель, мокрота, пожелтение кожных покровов, зуьов и т.д. Медленно но верно курение делает свое дело...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.12.2016 Репутация: -0.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это проблема современного мира и о ней нужно обязательно говорить!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Говорить об этом надо. И надо говорить о последствиях, о вреде, надо убеждать бежать от этой дряни. Все это обязательно надо. Но не надо врать, не надо приводить бредни в качестве доказательств или руководства к действию. Ложь приводит к совершенно обратному эффекту...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.09.2017 Репутация: 0.4
|
|
Говорить надо, вот только как и когда? Не начнешь же ни стого, ни с сего, а давай поговорим о вреде наркотиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukola писал(а): |
Говорить надо, вот только как и когда? Не начнешь же ни стого, ни с сего, а давай поговорим о вреде наркотиков.
|
Да элементарно - будете вместе проходить мимо забегаловки какой-нибудь (их сейчас везде предостаточно), увидите пьяного, вот и начните про алкогольную зависимость и плано перейдите к наркомании. А может в фильме или еще где-то увидите наркоманов/ию - тогда и переходить плано не нужно, сразу можно заострить внимание будет...
|
|
|
|
|
|
|
|