|
|
|
|
YYE писал(а): |
Когда мы говорим мильярдеры, то подразумеваем бизнес.
Когда мы говорим бизнес, то подразумеваем мильярдеров (с)
|
Полковник Захарченко с Вами в корне несогласен....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2014 Репутация: 125.2
|
|
AVD, неудачная шутка.
Но за попытку - зачет.
Как "полковник Захарченко" опровергает мой тезис - так и не понятно.
Или у тебя есть точные и достоверные сведения, что в России каждый второй (да ладно, четвертый) мильярдер, пусть даже рублевый - это полковник или генерал?
|
_____________________________ El sueño de la razón produce monstruos
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
И вот в Крым пришёл Северо-Крымский канал. Как сказать, пришёл... Сначала на Днепре построили Каховское водохранилище. Затем построили собственно канал и каскад насосных станций, затем оборудовали иригационную сеть. Почти два десятка лет, неимоверные затраты.
И степной Крым начали промывать. По 1 кубическому километру воды в год. 1 миллиард тонн.
Есть такой термин, называется он «рассоление» почв. Если долго-долго лить на солончаки пресную воду, то соли постепенно будут из почвы вымываться, а над подземными рассолами сформируется купол пресной воды, препятствующий обратному капиллярному засолению. Почва станет пригодной для сельскохозяйственного использования, а из пресного купола можно будет отбирать некоторое количество воды для питьевого водоснабжения. Значит, можно возделывать поля, сады и виноградники, строить села, завозить людей.
Именно так и произошло с Крымом. Со строительством Северо-Крымского канала, а затем и передачей Крыма Украине началась гигантская программа рассоления почв, преобразования их в пашни и виноградники, десятками тысяч поехали переселенцы с Украины, в основном – хлеборобы и животноводы. Население Крыма начало стремительно увеличиваться. 800 сёл и посёлков в степном Крыму получили автономное водоснабжение.
Запоминайте Крым сегодняшним, потому что скоро вы его не узнаете. Печально, но факт.
http://bezkaski.livejournal.com/931880.html
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Или у тебя есть точные и достоверные сведения, что в России каждый второй (да ладно, четвертый) мильярдер, пусть даже рублевый - это полковник или генерал?
|
У меня есть куча достоверных сведений, что наши силовые органы живут явно не по средствам. И на самом верхнем уровне, и на самом низшем, бытовом. Причем, власть совершенно не интересуется, откуда у них такие деньжищи.
Хотя о чем это я, они же и есть власть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AVD писал(а): |
|
У меня есть куча достоверных сведений, что наши силовые органы живут явно не по средствам. И на самом верхнем уровне, и на самом низшем, бытовом. Причем, власть совершенно не интересуется, откуда у них такие деньжищи.
Хотя о чем это я, они же и есть власть....
|
да можно просто подойди хоть к Жуковскому увд или Раменском 1,2 или ГАИ, посмотреть утром какие машины туда подъезжают на работу.
Просто так чтоль 1 увд в Раменском себе парковку отжало и так его защищает.
|
_____________________________ "Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа."
Фазиль Искандер. Светлая память...
|
|
|
|
|
|
|
|