Unsorted   ~  История и политика  ~  За Крым обидно Наш или не наш?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
AVD
Сообщение  14 Сен 2016, 13:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2009

YYE писал(а):
Когда мы говорим мильярдеры, то подразумеваем бизнес.
Когда мы говорим бизнес, то подразумеваем мильярдеров (с)
Полковник Захарченко с Вами в корне несогласен.... Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение
YYE
Сообщение  14 Сен 2016, 17:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.02.2014

AVD, неудачная шутка.
Но за попытку - зачет.
Как "полковник Захарченко" опровергает мой тезис - так и не понятно.
Или у тебя есть точные и достоверные сведения, что в России каждый второй (да ладно, четвертый) мильярдер, пусть даже рублевый - это полковник или генерал?

DStar17
Сообщение  15 Сен 2016, 23:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2005

И вот в Крым пришёл Северо-Крымский канал. Как сказать, пришёл... Сначала на Днепре построили Каховское водохранилище. Затем построили собственно канал и каскад насосных станций, затем оборудовали иригационную сеть. Почти два десятка лет, неимоверные затраты.

И степной Крым начали промывать. По 1 кубическому километру воды в год. 1 миллиард тонн.
Есть такой термин, называется он «рассоление» почв. Если долго-долго лить на солончаки пресную воду, то соли постепенно будут из почвы вымываться, а над подземными рассолами сформируется купол пресной воды, препятствующий обратному капиллярному засолению. Почва станет пригодной для сельскохозяйственного использования, а из пресного купола можно будет отбирать некоторое количество воды для питьевого водоснабжения. Значит, можно возделывать поля, сады и виноградники, строить села, завозить людей.
Именно так и произошло с Крымом. Со строительством Северо-Крымского канала, а затем и передачей Крыма Украине началась гигантская программа рассоления почв, преобразования их в пашни и виноградники, десятками тысяч поехали переселенцы с Украины, в основном – хлеборобы и животноводы. Население Крыма начало стремительно увеличиваться. 800 сёл и посёлков в степном Крыму получили автономное водоснабжение.

Запоминайте Крым сегодняшним, потому что скоро вы его не узнаете. Печально, но факт.

http://bezkaski.livejournal.com/931880.html

AVD
Сообщение  16 Сен 2016, 7:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2009

YYE писал(а):
Или у тебя есть точные и достоверные сведения, что в России каждый второй (да ладно, четвертый) мильярдер, пусть даже рублевый - это полковник или генерал?
У меня есть куча достоверных сведений, что наши силовые органы живут явно не по средствам. И на самом верхнем уровне, и на самом низшем, бытовом. Причем, власть совершенно не интересуется, откуда у них такие деньжищи.
Хотя о чем это я, они же и есть власть.... Грустно
В начало
seraph
Сообщение  16 Сен 2016, 11:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.04.2014

AVD писал(а):
YYE писал(а):
У меня есть куча достоверных сведений, что наши силовые органы живут явно не по средствам. И на самом верхнем уровне, и на самом низшем, бытовом. Причем, власть совершенно не интересуется, откуда у них такие деньжищи.
Хотя о чем это я, они же и есть власть.... Грустно

да можно просто подойди хоть к Жуковскому увд или Раменском 1,2 или ГАИ, посмотреть утром какие машины туда подъезжают на работу.
Просто так чтоль 1 увд в Раменском себе парковку отжало и так его защищает.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Unsorted   ~  История и политика  ~  За Крым обидно

Ответить на тему

Перейти: