|
|
|
|
srgs писал(а): |
Baralgin2004, Ну что значит "приходится отыгрываться на птицах"? Кто-то заставляет это делать? Приходится..
|
Приходится, в смысле, не получается девочку, так давайте хоть кого нибудь. Хоть гуся, хоть индейку.
Karjalajnen писал(а): |
Это относится только к русскоязычным американцам, поскольку в английском языке индейка называется "turkey" Так что англоязычный американец, режа индюшку, видимо какую-то турчанку представляет
|
А разве вас не настораживает, что какой язык не возьми, везде американец кого-то режет? 😀 Разве это не подтверждает кровожадность американцев.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Baralgin2004 писал(а): |
А разве вас не настораживает, что какой язык не возьми, везде американец кого-то режет? 😀 Разве это не подтверждает кровожадность американцев.
|
Не настораживает - мы тоже режем кур, уток, кроликов, поросят и тех же индеек.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7  
|
|
BLiSS писал(а): |
Русских скоро совсем не останется.
|
а нафига они нужны ? русские - народ неудобный
Добавлено спустя 23 секунды:
Жили-были писал(а): |
Праздник в честь того, что человеку приснилась просьба зарезать сына, но он не смог и зарезал барана, да?
|
все ж логично
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.8  
|
|
уже не раз подмечалось, что во многих течениях описывается аналогичный сюжет или почти всё. Как будто, кто-то взял и пересказал на свой лад 1 историю, или даже пророчество (И.Христос например назывался агнцем Божьим). А потом понеслось
Цитата: |
«Возьми своего сына – единственного, любимого – Исаака, и иди с ним в землю Мориа́. Там, на горе, которую Я укажу тебе, ты принесешь его в жертву всесожжения» (Бытие 22:02)
|
а потом в итоге принесли в жертву овцу (или кого там)
и таких подобных схожестей полно в различных Писаниях, которые походу отталкиваются от одного источника, или послания
в дополнение http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2040877-pochemu-bog-povelel-avraamu-prinesti-v-zhertvu-syna.html
|
_____________________________ Изменишься ты-изменится мир вокруг тебя
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7  
|
|
Алмора, кровожадность персонажа, которого Вы называете своим "богом" не смущает ?
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
жертва жертва жертва жертва кровь кровь кровь жертва жертва жертва кровь кровь кровь - программный код библейского проекта, наряду с радикально-исламским . только одни жертвенные бараны, а вторые мясники
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.8  
|
|
GD, если читать буквально, то может и так. По факту-я вижу иной смысл, например.Можно почитать Откровение Иоанна Богослова, например
|
_____________________________ Изменишься ты-изменится мир вокруг тебя
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.06.2016 Репутация: 1.1  
|
|
Алмора писал(а): |
а потом в итоге принесли в жертву овцу (или кого там)
и таких подобных схожестей полно в различных Писаниях, которые походу отталкиваются от одного источника, или послания
|
Верно - все Послания так или иначе опирается на Слово Божие, и только Библия - полностью.
Алмора писал(а): |
GD, если читать буквально, то может и так. По факту-я вижу иной смысл, например.Можно почитать Откровение Иоанна Богослова, например
|
Сие есть мера предосторожности, кою в технике современной именуют Защита от дурака.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А могли бы другую традицию избрать ВСЕ религии. В курбаны и прочие пасхи приносить жертву в виде своей крови - идти и сдавать кровь. И жертва и польза. А от резни баранов и набивания животов только на унитаз нагрузка и не более. к тому же тут можно натуральный праздник устроить с выходными.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.11.2007 Репутация: 29.6  
|
|
на площади Громова, на кругу, праздновали?
|
Последний раз редактировалось: Bragio (13 Сен 2016, 21:56), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
А че радик то слился?подкинул на вентилятор и свалил.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Миротворец, ну весело же получилось) мини срач с кучей копипасты и возможным бурлением говен верующих)
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Около 200 жителей сектора Газа получили травмы во время празднования первого дня праздника Ид аль-Адха, сообщает палестинское агентство МААН со ссылкой на Министерство здравохранения.
Более всего пострадали жители юга сектора, которые стали жертвами вырвавшихся из загонов баранов: животные затоптали 90 человек.
В Газе 33 человека отрезали себе пальцы, исполняя ритуал забоя баранов. Два жителя сектора получили травмы, упав с качелей во время праздника.
http://www.rosbalt.ru/world/2016/09/13/1549753.html
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На месте модератора выдал бы всем стебущимся над религией по предупреждению за разжигание.
Друзья, относитесь с уважением друг к другу.
Автор ничего плохого и оскорбительного вам не написал, поздравив , пусть со своим, но с праздником.
Вы же начали стеб на грани оскорблений.
Во избежание срача и желчи сразу скажу - я христианин.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
BLiSS писал(а): |
Русских скоро совсем не останется.
|
какая связь между национальностью и религией?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
sergei, какая связь между теми, кто есть свинину, и религией?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
sergei, Я не виноват в том, что окружающие воспринимают мое личное мнение как стеб и\или оскорбления. Я не должен отвечать за то, как окружающие воспринимают ту или иную информацию и тем более не должен отвечать за отношение окружающих к получаемой ими той или иной информации.
Выражая свое личное мнение я не ставлю цель оскорбить или унизить людей, их религии или еще какие либо убеждения. Мне все равно когда кто-то говорит что он верит в библейских персонажей, ходит в логово своей религии молиться, что-то там еще делать и так далее. Почему же они в свою очередь обижаются и оскорбляются на абсолютно противоположное мнение других людей относительно их религии? Хороший вопрос, не правда ли?
Я не мусульманин, не христианин и вообще не имею никакого отношения ни к какой религии, мне эти и прочие верования, а так же им подобные секты совершенно не по душе.
|
|
|
|
|
 |
|
|