|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
Добрый день, дамы и господа!
Приглашаю вас 10.9.016 на фотовыставку в кофейню "Хоббит".
"Что такое эта самая точка D? Приходите в день открытия - и узнаете!"
Подробнее здесь:
https://vk.com/to4kad
|
Последний раз редактировалось: Тафарай (09 Сен 2016, 13:25), всего редактировалось 3 раз(а)

в.jpg - Просмотров: 4
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
про точку "G" шутки уже были?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Если треугольник - это рудиментарный фаллос, а Д - дырка, буквально читается «хер в дырке». А еще это может быть аббревиатура имени. Например, Даша.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.01.2011 Репутация: 23  
|
|
Как ни странно, но комментарии попали в точку Когда делаешь логотип, нужно думать и о таких крайних вещах , например, как его можно будет высмеять.
|
Последний раз редактировалось: Akowla (06 Сен 2016, 22:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
А может это такой тонкий троллинг излишне озабоченных и вирусный пиар?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9  
|
|
Вы что, это же фотовыставка... Dиафрагма и угол обзора...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.01.2011 Репутация: 23  
|
|
Тогда бы О, а не D. А ладно, что это я.
|
Последний раз редактировалось: Akowla (06 Сен 2016, 22:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Antr, ну зачем такую интригу обламывать? Тут у народа скрытые фантазии поперли...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9  
|
|
MajorQ, нездоровые фантазии следует отсекать Бритвой Оккама!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Antr писал(а): |
MajorQ, нездоровые фантазии следует отсекать Бритвой Оккама!
|
Не-не-не, ислам и иудаизм мы не пиарим...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 07.09.2015 Репутация: 9.7  
|
|
Кроме шуток, вначале показалось, что вместо D, буква G. Старческое слабоумие, плохое зрение и больное воображение всему виной. Решила, кто-то нашел! и захотел поделиться с аудиторией своим открытием. Наверное, фотовыставка посвящена исследованию этой секретной точки в женском организме, и у фотографа набралась масса прекрасных фотоматериалов своей научной работы, подумалось мне. Но, нет.
А так было бы необычно, в ч\б исполнении автора, с фирменным Тафараевским нагнетанием драматизма, безысходности, отчаяния или серого уныния.
|
_____________________________ "Человеческое сердце может вместить лишь определенную меру отчаяния. Когда губка насыщена, пусть море спокойно катит над ней свои волны — она не впитывает больше ни капли".
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Selters, мне даже страшно смотреть на фотографии точки G с фирменными тафараевскими безысходностью, драматизмом, отчаянием и серым унынием... Даже представить себе это боюсь...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
MajorQ, у небезызвестной группы Funeral Mist есть альбом Maranatha. Безысходность бытия как раз на обложке изображена. Стиль соответствует ТС
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
..................