|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 » |
|
|
|
|
 C нами с 21.05.2006 Репутация: 97.2  
|
|
В ответ теме "как в каком месте познакомится с девушкой без вредных привычек?"
возник такой вопрос: а разве девушек не интересует аналогичный вопрос и как они его решают
"каких, как и где вы ищите парней?"
а от парней было бы неплохо узнать: какие именно парни водятся в тех местах где ищут девушки
|
_____________________________ Белый и пушистый - это значит сделал свой выбор и в борьбе остоял его
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вот тебя бояки закошмарили
Moderation by Zhura @ 24 Июн 2007, 0:35: |
предупреждение! флуд |
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.06.2005 Репутация: 202.9  
|
|
Вот вам пожалуйста еще одна прекрасная тема для флуда:)
Ща напишут что на дискотеке,в кино,в общественном транспорте,на дереве,в чумадане,в скворешнике и т д.
На самом то деле все девушки знают где искать парней. 21 столетие же на дворе:)
www.ya.ru <<<<——- вводим сюда "найти парня" или "Где настоящие мужчины" или "все мужчины козлы" или "алэн дэлон" или "привлекательные афроамериканцы" или "замуж за иностранца" или "парень для общения" или "знакомство с мужчиной" ну и т д и т п)))
Во, а еще есть www.loveplanet.ru
А для тех кто живет внутри мобильного телефона волшебные цифры 4242 и все будет хорошо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DiscoDancer, почитав тему "как и в каком месте познакомиться с девушкой..." у меня тоже возник аналогичный вопрос: "а в каком месте можно познакомиться с парнем?" Я даже на некоторые вредные привычки могу закрыть глаза (к примеру, на курение, т.к. сейчас большинство людей курящие), но вопрос "где познакомиться?" меня ставит в тупик Поразмышляла я над возможными местами знакомства, и пришла к следующим выводам...
Первое, что приходит в голову, это сайт знакомств в интернете. Кажется, что всё проще некуда: в поиске задал интересующие тебя параметры, поисковая система выдала тебе твой "идеал". Но на самом деле вероятность удачного исхода знакомства - менее сотой доли процента. Сейчас объясню, почему. Для начала нужно определиться: какие отношения вам нужны? Если вам нужен подросток, чтобы погулять, побухать, позаниматься сексом, то таких людей на сайте знакомств найти намного проще. А вот людей для серьёзных отношений там всё-таки искать не стоит. Во-первых, серьёзные люди (для меня это означает, что человек явялется самодостаточной и самостоятельной сформировавшейся личностью, его приортиты - не попойка с друзьями на лавочке или лежание на диване, а карьера, увлечения и семья) практически не сидят на сайте знакомств: им просто некогда назначать девочкам свидания каждый вечер, т.к. они заняты другими, более важными в жизни занятиями. Исключения бывают, но очень редко: если судьбой будет уготована тебе такая встреча на сайте знакомств, то она произойдёт, если нет, то тебе придётся перезнакомиться со всем народом (а там более миллиона человек), чтобы среди них встретить несколько таких людей. Вторая причина разочарования от таких знакомств заключается в том, что человек в интернете чаще всегов выдаёт себя не за того, каким он является в жизни: он в анекете припишет себе кучу несуществующих достоинств и увлечений, выложит наиболее удачную на его взгляд фотку... А в реальности оказывается, что с ним и поговорить особо не о чем. По фотографии вообще не стоит судить о людях: фотография - отражение видения и таланта фотографа. Симпотичный человек может сам себя сфоткать на мобильный телефон и этот "страх божий" выложить в сеть, а малопривлекательный человек может выложить в сеть студийную фотографию, сделанную профессиональным фотографом, - и покажется (по фотографии) куда симпочтичнее.
Ещё одно из мест знакомств - это дискотека. Я не была в московских клубах, так что рассуждаю исходя из опыта общения с людьми в наших - жуковских - клубах. Невели шансы удачного знакомства на дискотеке. Люди, на которых можно обратить внимание, обычно, приходят уже не одни, а те, что ищут знакомства, - обычно оказываются какими-то "укурками".
Можно знакомиться по интересам. К примеру, я раньше считала, что если человек увлекается спортом, то он может вполне познакомиться в тренажёрном зале. На самом деле шансы опять же невели, так как в тренажёрный зал (в компьютерый клуб и прочие "места по интересам") обычно приходят не для знакомства, а с другой целью.
Проще всего всё-таки знакомиться через друзей и знакомых: так больше шансов встретить подходящего человека, т.к. в приличную компанию друзей вряд ли попадёт какой-нибудь алкоголик или укурок.
Может, кто-нибудь ещё поделиться своими идеями по вопросу "где познакомиться?"
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.07.2006 Репутация: 83.2  
|
|
Со своими парнями я знакомилась в школе, спортивной секции, институте, на работе (или по работе). Количеством не похвастаюсь, на поток это дело не ставила, специально не искала. Но и жаловаться не на что. Все путем.
Они действительно приходят не "охотиться" в эти места, а с другими целями. Поэтому их можно увидеть настоящими, а не создаваемый имидж. Все случайные (уличные, дорожные, телефонные) знакомства не принесли никаких серьезных отношений, но - милый треп, приятно проведенное время, пара встреч, понимание, что нет общих интересов и безболезненное расставание.
Шанс найти своего человека есть везде. Но времени на знакомство, возможности присмотреться получше, больше в местах работы-хобби-учебы. И "качество" таких знакомств, следовательно, выше.
|
_____________________________ скажу вам как опытный камикадзе...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Когда ищешь - никого нету, как только перестаешь искать - они сами находятся! Одно я точно для себя поняла - НИКАКИХ РОМАНОВ НА РАБОТЕ!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Даешь отдельный раздел "Знакомства" на ансортед)
Moderation by Zhura @ 24 Июн 2007, 16:51: |
предупреждение! флуд. подобные предложения надо писать не здесь |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
Люди, на которых можно обратить внимание, обычно, приходят уже не одни, а те, что ищут знакомства, - обычно оказываются какими-то "укурками".
|
Хорошие мужики на дороге не валяются! Они валяются дома на диване! Так что хочешь познакомиться с хорошим мужиком - для начала заведи дома приличный диван. Мужики - они как тараканы, появляются, когда "созданы условия"
Svetic писал(а): |
а малопривлекательный человек может выложить в сеть студийную фотографию, сделанную профессиональным фотографом, - и покажется (по фотографии) куда симпочтичнее.
|
А еще есть такая штука как Фотошоп! С ним лювая Баба-Яга Василисой-красавицей станет, а Кащей Бессмертный в Ивана-царевича превратиться!
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
chokoladochka писал(а): |
Зачем их искать,они сами придут)) особенно когда совсем этого не ждешь
|
Верно излагаете, девушка, так и происходит. Не устаю повторять: все в этом мире делается ТОЛЬКО для нас! И ничего случайного. Всегда в этом убеждался.
Айрат писал про диван... Как только купишь хороший диван, женщина - тут же появится вальяжный и денежный мужчинка!
Все для тебя, человек, просто это надо понять...
|
_____________________________ Роль женщины в нашей жизни проста: возбуждать и успокаивать... /М.Жванецкий/
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Зачем их искать,они сами придут)) особенно когда совсем этого не ждешь)))
|
Типа в самый неподходящий для романтической встречи момент? Ну не это главное, главное что появился!
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мне кажется,когда ищешь кого-то,то можешь пропустить счастье,которое уже рядом с тобой а потом,когда личную жизнь не удастся устроить,обратишь наконец свое внимание на человека,который рядом с тобой, и поймешь,что он и есть Тот Самый Парень
|
_____________________________ you gonna love me now or later...
so i say fuck all you haters
|
|
|
|
 |
|
|
|
SteFuNNY писал(а): |
мне кажется,когда ищешь кого-то,то можешь пропустить счастье,которое уже рядом с тобой а потом,когда личную жизнь не удастся устроить,обратишь наконец свое внимание на человека,который рядом с тобой, и поймешь,что он и есть Тот Самый Парень
|
угу очень чато такое по жизни вижу ,девченки ищут-ищут стремятся к какому-то идеалу ,а в конце концов связывают свою жизнь с человеком который был рядом с ней практически всю жизнь....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а я вот никак парней не ищу... не нравятся они мне
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Зачем их искать,они сами придут)) особенно когда совсем этого не ждешь)))
|
полностью верно
Moderation by Zhura @ 28 Июн 2007, 18:06: |
предупреждение! флуд |
|
_____________________________ Пусть будет Так!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
искать????
пффффф
такая честь