|
|
|
|
Мураками считается по мнению критиков самым экстравагантным из ныне творящих японских писателей.
лично меня этот автор порадовал до глубины души. а что вы можете сказать об этом авторе?
|
_____________________________ "люди уже на луну слетали, а зонтики остаются зонтиками" (с) Сай *_*
http://vkontakte.ru/id6958233
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обожаю "Норвежский лес" и "К югу от границы, на запад от солнца", не переношу всех овец и "Мой любимый спутник"... Так что неодназначно... пожалуй, единственный автор, одни произведения которого безумно нравятся, а другие раздражают (обычно либо нравится или нет)...
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
Обожаю Мураками,больше всего нравятся Страна 4удес без тормозов,или конец света и Хроники заводной птицы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я читала только "Норвежский лес", понравилось глубоко и интересно. Но несмотря на это желание прочитать что-то ещё не появилось... Так что какое-то неоднозначное мнение.
|
_____________________________ ...может, помнишь, ты говорила, что весь мир ты иметь хотела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а вот я в этом писателе разочаровалась расскази потрясающе интересные,но все какие-то незаконченные,мол,дадумывайте сами...ВеDьМо4Ка, согласна с тобой полностью,это тоже мои самые любимые книги
|
_____________________________ Жизнь-это борьба!До обеда-с голодом,после обеда-со сном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
один из моих любимых писателей))) обожаю его неординарные произведения) оч нравится "кафка на пляже"
глубокая философия - именно это свойственно Мураками
|
_____________________________ Пусть будет Так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отличный писатель, пишет легко, читается интересно.
самое главное не путать с Рю Мураками!!!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
и еще... многие говорят, что Мураками читают только из - за моды.
ну и пусть!
так, наша нынешняя молодежь, будет читать хоть ЧТО - ТО!!!
|
_____________________________ vive valeque!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Читал... Думал.....после 5 или 6 произведения понял, что все одно и тоже во всех произведениях... Читать перестал...
|
_____________________________ www.10жизней.рф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Читал "Подземку", являющуюся документальным произведением. Интересно с точки зрения образа мыслей и жизни простых японцев и их реакции на терракт, совершенный в токийском метро 1995 года.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как и многие читал именно "Страну чудес без тормозов и Конец Света" - странно, но что-то в этом есть)
А вот начав слушать про овец - чуть не заснул и забросил...
|
|
|
|
|
|
|
Как-то взяла с собой в лагерь-читали всей комнатой Все понимали по-разному...Пишет глубоко, мне понравилось.
|
Последний раз редактировалось: _Salvia_ (30 Июн 2007, 21:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одно время думал, что Мураками читают только потому, что модно... В связи с этим он надолго был заброшен в тотальный игнор... Как то раз совершенно случайно взял книжку "Конец Света или Страна Чудес без тормозов" (ну просто надо было что то в электричке почитать)... и всё - зачитался! Читал под Infected Mushroom's - офигенное сочетание музыки и книги - до сих пор когда слушаю некоторые трэки, в голове всплывают картины - жаббервоги, снег, Город, Звери....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2007 Репутация: 47.7
|
|
мне очень очень нравится "Охота на овец", первая часть..."Норвежский лес"...в принципе читала из-за так называемой моды на писателя...но была приятно удивлена
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.12.2006 Репутация: 25.1
|
|
"конец света и страна.." - самое потрясающее из всего, что я читала, кроме Веллера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обожаю этого писателя.
Особенно потрясло произведение "Кафка на пляже" и "Страна чудес......"