Проект надальнийвосток.рф |
Одобряю и воспользуюсь |
|
8% |
[ 2 ] |
Одобряю, но мне и тут земли хватает |
|
32% |
[ 8 ] |
Сомневаюсь |
|
12% |
[ 3 ] |
Не одобряю, но воспользуюсь, т.к. в безвыходном положении |
|
0% |
[ 0 ] |
Не одобряю, не воспользуюсь и других буду отговаривать от авантюры |
|
12% |
[ 3 ] |
Ищу компаньонов для совместного участия в этом проекте |
|
4% |
[ 1 ] |
Запасаюсь попкорном |
|
32% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
|
|
|
|
|
https://надальнийвосток.рф
Решил создать тему из-за плакальщиков, которым плохо живётся.
Лично я бы не рискнул на текущий момент продать здесь всё и переехать на Дальний Восток. Во -первых, мне и тут дел хватает, а во-вторых, боюсь, что моих сил в одиночку не хватит. Хотя и не запрещается подавать коллективное заявление, но единомышленников найти наверное трудно.
Вот свежая информация
http://www.interfax.ru/russia/517055
Москва. 5 июля. INTERFAX.RU - На получение земельных участков в рамках программы "Дальневосточный гектар" подано уже более 2 тыс. заявок, сообщают в Агентстве по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.
И это при том, что заявки до 2017 года принимаются только от жителей ДВФО. А что будет, когда разрешат для всех граждан России?
Замутим опросик по этому поводу.
|
га.jpg - Просмотров: 66
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что в южных областях мало неосвоенных земель? Я бы не отказался от гектара где-нибудь в ростовской области, и до Азова недалеко и климат намного благоприятнее для сельского хозяйства. Инициатива раздачи земельных участков это хорошо, но брать участок за 9 тыс.км от места жительства это за гранью, если придумают телепорты в ближайший 5 лет, я еще подумаю
|
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
|
|