|
|
|
|
Сегодня с утра в городе (в частности, на Циолковского, Солнечной, Баженова) на многих припаркованных машинах видел воздушные шарики, привязанные к одному из зеркал. В основном оранжевые, но попадались и синие. В чём прикол? Что это за флешмоб?
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
судя по логотипам ростелеком на шариках, становится всё понятно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.10.2004 Репутация: 174.4  
|
|
Ростелеком рекламируется.
|
_____________________________ С нами весело!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Разве это законная реклама? Ладно там всякие страховщики и перекупы под дворники свою макулатуру пихают, но Ростелеком... Крупная корпорация... До такого скатилась...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Kivlov, до какого такого? Я бы обрадовалась шарику на машине. Это ж не мусор. Не нужен шарик тебе - подари проходящему мимо ребенку
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да нормально все,на Гарнаева тоже были,просто господа из так называемого Ростелекома уже не знают как сооблазнить клиентов,на домашний за все время звонили уже раз 20 точно,естественно были посланы со своим интернетом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Арландина, ага, шарику без рекламы я бы тоже обрадовался. А теперь, когда я узнал, что это такой вид навязчивой рекламы - уже бомбануло.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 11.07.2007 Репутация: 120.3  
|
|
Kivlov писал(а): |
Разве это законная реклама? Ладно там всякие страховщики и перекупы под дворники свою макулатуру пихают, но Ростелеком... Крупная корпорация... До такого скатилась...
|
Слово "скатилась" подразумевает что раньше было лучше. А ростелеком раньше названиевал по нескольку раз в день. Если сейчас вместо звонков - шарики, то этотогромный скачок вперед!
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Красивая реклама. Приятное утро
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В Жуковском сегодня случилось оранжево-голубое утро!
6000 гелиевых шаров надули и подарили жуковчанам сотрудники компании Ростелеком.
у ни там дата какая-то
|
_____________________________ "пых-пых-пых" сказал ёжик...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
6000 лет с Вами. Ростелеком.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.02.2012 Репутация: 90.1  
|
|
видимо "6000 жуковчан надули сотрудники компании Ростелеком." вот и празднуют
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Kivlov писал(а): |
воздушные шарики, привязанные к одному из зеркал
|
уж лучше чем наклейка
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5  
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
Все равно они дебилы. Сначала ночью шары по машинам развешивают. Народ поудивлялся, но ладно. Потом, к вечеру под дворники всем листовки распихали, типа праздник у них в субботу, все айда.
Так потом еще и сам праздник вечером на весь район орал. С одной стороны конечно пофиг, а с другой - мы не близко живем, а как соседним домам было это слушать?
Короче, хотели сделать креатив - а получилось как всегда. Ну бабла слили на это дело конечно изрядно.
|
|
|
|
|
 |
|
|