|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 » |
|
|
|
|
|
|
Недавно появился канал, посвященный только мультфильмам. Нравится ли он вам? Как часто смотрите? Вот мне лично интересно, как долго они продержатся - скоро ведь запас сериалов вроде "Симпсонов" или "Южного парка" кончится, что они потом будут крутить?
Для тех, кто не знает, вот офсайт канала: http://www.2x2tv.ru/main.html
|
24-321.jpg - Просмотров: 24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
будут крутить по второму кругу, немного изменив время показа... МТВ уже по какому разу крутит Саус Парк?)) тоже самое с Симпсонами на РЕнТв... Канал хороший, правда не знаю что там днем крутят...
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал крут канеш тока у мя дома не ловит сцуга Изза этого полно свободного времени, а так бы смотрел))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
теперь этот канал у меня практически не выключается))) Вообще молодцы создатели!!!
|
_____________________________ "I always say a kiss on the hand might feel very good, but a diamond tiara lasts forever" (Marilyn Monroe)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космический канал.. мозг ваще выносит! Хде они такой репертуар нашли...
|
_____________________________ Свадьба? Ведущий! www.andreyevdokimov.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати прикольный канал, много что на нём вижу прикольного.
|
_____________________________ "D.I.L.L.I.G.A.F."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня ловит, чему очень рада Иногда мозгу нужен отдых
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда . Можно лечь на диванчик расслабиться и смотреть 2*2
|
_____________________________ Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам
нужно идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Э_н_и_г_м_А_, +1
Молодцы, приятно смотреть. Кроме того видно, что делали это не заморочные скучные дяди, а люди, которым нравится свое дело, а я считаю, что нет ничего приятнее, чем смотреть (носить, читать, любоваться и пр.) то, что сделано с удовольствием.
Симпсоны кончаться, и Южный парк тоже, но есть еще много загонный мультов для разгрузки мозга:)
Интересна их ночная фишка: гонять мульты в оригинале, без перевода:) Людям, которым практика языка нужна, должно быть полезно и интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.05.2006 Репутация: 97.4
|
|
Смотрю, обычно после полуночи) Очень жду "Металопокалипсис", вроде так. Реклама понравилась, первая которая. (С фрагментами мульта).
|
_____________________________ "Слишком сложно быть собою и так просто быть как все..." (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
НУ а что касаеться меня то я пересматриваю Симпсонов и Южный парк Футураму . Мультики конечно оболденные
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.06.2006 Репутация: 16.1
|
|
Робоцыпку люблю, только она закончилась кажется=(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
канал канеш классный, только я нимагу смотреть как у меня на глазах 7-летний брат тупеет смотря некоторые идиотские мультики (а там, согласитесь, есть такие - про петуха какого-то чернобыльского например)
|
_____________________________ Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну знаешь в принципе мультики там все идиотские , и точно не для детей до 16-17 лет . Нам смотреть уже можно .
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.05.2006 Репутация: 97.4
|
|
IronMan писал(а): |
канал канеш классный, только я нимагу смотреть как у меня на глазах 7-летний брат тупеет смотря некоторые идиотские мультики (а там, согласитесь, есть такие - про петуха какого-то чернобыльского например)
|
Про "чернобыльского петуха" - это пародия на фильмы и американские шоу. Кстати, пародия на "Горца" очень понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 »
|
|