Мне например глубоко пофиг на Летченко, за исключением того что к её обмену привязан обмен двух граждан РФ, у которых есть семьи и коллеги.
В ленте видел мнение что дескать позор менять одну сумасшедшую бучу на двух "спецназовцев", что дескать ставит знак равенства между ними. Откуда столько опилок в головах у людей мне не понятно.
Очень хорошо что ее отдали. Если бы она сдохла у нас, вой на весь мир был бы обеспечен. Санкции, претензии, сопли-слюни и прочее и прочее. Через неделю про нее уже никто и не вспомнит скорее всего. Она была очень нужна каклам дохлой и дохлой именно у нас. А теперь кому она нужна? Пользы теперь с нее ровным счетом никакой и никому. На помойку.
США призывают Россию соблюдать минские обязательства и "освободить всех заложников и незаконно удерживаемые лица".
По моему мнению Россия показала свою слабость, теперь любое враждебное к России государство может брать в заложники наших людей и требовать своих не важно за что осужденных взамен. Вот теперь Потрошенко будет требовать террориста Сенцова и остальных членов банды.
_____________________________ Бандерлоги не пройдут.
Что обменяли - это хорошо, тут без комментариев. Хотя конечно несколько удивило такое внимание наших властей к судьбе двух простых луганских милиционеров.
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
жаль,что у нас нет смертной казни для таких тварей,как Савченко.
Может это и правильно, поскольку действия Савченко по своей жестокости далеки от преступлений тех, кто породил войну. И если её казнить, то что делать с теми, кто наживается на убийствах и войнах, подталкивая народы к кровопролитию?
На суде они утверждали именно так. И наши официальные СМИ всячески поддерживали эту позицию.
Matrix писал(а):
рано радуетесь либералы
Почему бы не порадоваться за то, что одним острым вопросом между двумя странами стало меньше? Или истинный патриот должен радоваться только эскалации напряжения в международных отношениях?
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
США призывают Россию соблюдать минские обязательства и "освободить всех заложников и незаконно удерживаемые лица".
По моему мнению Россия показала свою слабость, теперь любое враждебное к России государство может брать в заложники наших людей и требовать своих не важно за что осужденных взамен. Вот теперь Потрошенко будет требовать террориста Сенцова и остальных членов банды.
Тут возникает вопрос: государство для гражданина существует или гражданин для государства? Если правильно первое, то надо своих обменивать или выручать иными способами, если второе, то гражданин - ничто, расходный материал, которым можно пожертвовать ради мифических "сил" и "слабостей." Вам нужно какое государство? Выручающее своих граждан из беды или просто списывающее их в расход ради имиджа?
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс