мусоришь в лесу?!!! |
нет, это не я |
|
75% |
[ 153 ] |
да, это всё я |
|
11% |
[ 23 ] |
не я, но могу точно сказать кто |
|
12% |
[ 26 ] |
|
Всего проголосовало : 202 |
|
|
|
|
C нами с 07.03.2009 Репутация: 76.3
|
|
"Безобразие есть несчастье временное, всегда почти зависящее от обстоятельств, предшествовавших и преходящих, от рабства, от векового гнёта, от загрубелости". Ф.М.Достоевский.
Правда, до сих пор непонятно, когда временность окончится. Пока никаких предпосылок особенно не наблюдается.
А папуасов Вы пожалуйста не обижайте. Я ни разу не слышал, чтобы они себя называли великим и могучим...
|
_____________________________ Let your bread on the river and it will return to you with the butter.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2015 Репутация: 6.7
|
|
У нас на берегу Быковки тоже не лучше. Если прохожу мимо также разные нехорошие эпитеты в голове по адресу наших соотечественников возникают. Еще сильно удивляют люди, которые посреди этих мусорных куч устраивают дружеские семейные пикники с детишками "на природе", уж лучше тогда пикник дома на кухне, шашлык можно на сковороде обжарить
Еще как-то видел на озере: берег замусорен почище чем у нас на Быковке и посреди этого великолепия турист душевно отдыхает с удочкой, с костерком и палаткой, видимо так отпуск свой проводит на "природе" посреди помойки, есть же странные люди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мусор повсюду и этого не остановить и не отследить. В городе иной раз чуть ли не мешки с домашним мусором разбросаны а на природе тем паче. И главное в каждой компании есть хоть один адекватный персонаж, который пытается сделать мир чище но не всегда выходит,залил мозги градусом и забыл а его друзья которые и без алкоголя КУ-КУ,тем более никогда не уберут за собой.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8
|
|
Интересное дело, никто не мусорит, а мусор сам появляется,
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
vadik писал(а): |
Интересное дело, никто не мусорит, а мусор сам появляется,
|
Ну как никто... Целых 22 человека даже признались.
Просто мусорящие (в отличие от не мусорящих) - это очень скромные люди и почти никогда не пишут про свои достижения в форумах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К сожалению, многие места, где так или иначе останавливаются люди, элементарно не оборудованы мусорными контейнерами На фото берег реки Терек - печальное зрелище, но люди проводят в этом месте иногда и 12 часов (и, бывает, поболее), ни туалетов, ни мусорных контейнеров здесь нет.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
georgia56.jpg - Просмотров: 0
georgia62.jpg - Просмотров: 0
georgia63.jpg - Просмотров: 0
georgia64.jpg - Просмотров: 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело в менталитете народа. В Африке также засрано везде. Надо исправляться. И дело не в количестве урн, все равно кидают мимо. Менталитет и культура формируется поколениями, хотя вот в центре Москвы довольно чистенько. Но на природе у нас народ срет как будто враги какие-то. Считаю за мусор на природе надо наказывать очень жестоко, если взяли с поличным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asu, дело не только в менталитете, но и в оснащенности урнами и проч. Если человек - не последнее быдло, то при наличии мусорного бака рядом, он выбросит мусор по адресу. В Германии довольно чисто, но однажды, на одной из стоянок был закрыт туалет - вокруг всё было засрано в прямом и переносном смысле.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
Если человек - не последнее быдло, то при наличии мусорного бака рядом, он выбросит мусор по адресу.
|
лиюо уберет его в пакет и увезет с собой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выбросить окурок на землю, то же мусорить, или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
asu писал(а): |
Дело в менталитете народа. В Африке также засрано везде. Надо исправляться. И дело не в количестве урн, все равно кидают мимо. Менталитет и культура формируется поколениями, хотя вот в центре Москвы довольно чистенько. Но на природе у нас народ срет как будто враги какие-то. Считаю за мусор на природе надо наказывать очень жестоко, если взяли с поличным.
|
Чистенько потому, что убирают регулярненько, а на природе дворников нет.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Svetic писал(а): |
asu, дело не только в менталитете, но и в оснащенности урнами и проч. Если человек - не последнее быдло, то при наличии мусорного бака рядом, он выбросит мусор по адресу. В Германии довольно чисто, но однажды, на одной из стоянок был закрыт туалет - вокруг всё было засрано в прямом и переносном смысле.
|
Под каждый куст урну не поставишь. Да и хорошо ли иметь на берегу первый забор из мусорок, и второй из туалетов?
Мы например, когда в цаговском лесу устраивали мероприятие, собирали мусор с собой и выносили. Но т.к. действительно ближайший контейнер был черте- где, оставляли его как все на обочине. Вот в данном примере по всему лесу расставлять туалеты и урны - бред, а вот около леса один большой контейнер организовать - было бы на пользу.
Добавлено спустя 16 секунд:
proninov писал(а): |
Выбросить окурок на землю, то же мусорить, или нет.
|
Естественно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
почему все мусорки в Жуковском переполнены? либо их мало, либо их забыли убрать? в парке всё с верхом, рядом навалено , ветром разносится, такая же ситуация на детской площадке у Молодёжной 22, и главное детишки гуляют-играют в мусоре, а предкам насрать походу, на новой дороге(в поле) вообще недели 3 назад листы кто то раскидал, до сих пор лежат, глаз "радуют"! ура, товарищи
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
33, убирают, правда, все мусорки еще лет 5 назад равшан и джамшут на газельке в чермет спилили. (сам видел)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 33.4
|
|
На Гагарина все мусорки и рядом с ними завалены макдачными коробами и стаканами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мусорок мало, какие есть плохо убирают. Так по всему городу
|