С праздником вас любимые, дорогие, милые женщины. Пусть в этот день сбудутся все ваши мечты и весна подарит море радости и счастья!
Последний раз редактировалось: Indic (08 Мар 2010, 0:10), всего редактировалось 2 раз(а) _____________________________ http://d-j.ru:7000/radio_proton.m3u
Очень качественное радио
у меня жена чисто по технической необходимости узнала сколько стоят цветы в этот праздник весны. после мне было сказано, что если я на 8 марта ей притащу букет, меня им побьют.
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Я поздравляю дам прекрасных
С весенним солнцем, пеньем птиц
И с синевой высокой, ясной.
Пусть украшением Ваших лиц
Послужит нежная улыбка,
Сиянье ласковое глаз.
Пустяк мой дар - всего открытка.
Но, знак, что думаю о Вас!
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
что если я на 8 марта ей притащу букет, меня им побьют.
Тут может быть 2 пути:
1. Вашей жене надоели те цветы которые вы ей дарите, и она захотела что - нибудь новенькое.
2. Она как бы намекает что ей нужен именно, в обязательном порядке, букет цветов...
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
КОТяра писал(а):
что если я на 8 марта ей притащу букет, меня им побьют.
Тут может быть 2 пути:
1. Вашей жене надоели те цветы которые вы ей дарите, и она захотела что - нибудь новенькое.
2. Она как бы намекает что ей нужен именно, в обязательном порядке, букет цветов...
Это был 2015 год Теперь дарят в горшочках (вот такой тренд ) ИМХО: горшком по голове - тоже невесело!
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
250 тысяч микрозаймов взяли российские мужчины на подарки к 8 марта. Общий объем микрокредитов, взятых на эти цели в 2019 году, составил более двух миллиардов рублей. Годом ранее было взято 220 тысяч микрокредитов на сумму в 1,6 миллиарда рублей. На мой взгляд, эти цифры красноречивее любых поздравлений. Вот они – современные российские рыцари, готовые ради своих возлюбленных повесить себе на шею кредитное ярмо, продать душу жадным ростовщикам, попасть в жернова жестоких коллекторов, и всё это, чтобы бросить к ногам своих принцесс пять тюльпанов в полиэтилене! Гордитесь нами, женщины! Берегите нас, таких отбитых на планете больше нет
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.