|
|
C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7
|
|
garold9, а где там рядом жилые дома? Они же на расстоянии расположены....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я чувствую, тот факт что находясь в отпуске, втч за рубежом, я обычно каждый день трачу какое то время на удаленную работу ( почта, скайп, телефонные переговоры), бывает и до часа в день, автора темы и некоторых тут отписавшихся вообще в ужас повергает? Я не живу работой, просто работа такая, что полностью исчезнуть не получается и звонки по работе из джунглей на границе Лаоса у меня абсолютно нормальная ситуация.
Добавлено спустя 45 секунд:
fallen_angel, видимо дома на Мясищева и видимо кто то сэкономил на хороших окнах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витинари, перептска идет сотрудников розничного блока, к которому моя жена относится. а в каком отделе работает ваша подруга?
|
_____________________________ Как говорил Ferry Corsten - "На самом деле не важно, как вы сводите, главное, что бы музыка сводила людей с ума"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.12.2007 Репутация: 88.7
|
|
gorec писал(а): |
Витинари, перептска идет сотрудников розничного блока, к которому моя жена относится. а в каком отделе работает ваша подруга?
|
Точно не могу сказать, в каком отделе. Но раз речь зашла про банковский сектор: то это тонны документов, таблиц, отчетов и тп. И если ваша супруга дома не работает с документами, а только "чатится" в вотсапе - ..... Я вот свою работу делать одними словами в скайпе не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работаю не в Сбербанке Но для меня абсолютно в порядке вещей, работать по вечерам после рабочего дня и в выходные. Не вижу в этом никакой проблемы, т.к. мне нравится то, чем я занимаюсь. Полагаю, жена автора делает свою работу в нерабочее время не за зарплату в 50тыс.руб., а за гораздо бОльшие деньги.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.07.2010 Репутация: 51.9
|
|
gorec писал(а): |
И мешает прежде всего спокойному вечернему отдыху после работы
|
С развитием технологий многие вопросы решаются из дома, а раньше на работе сидели. Даже операционисты задерживаются на работе.
Просто так деньги не платят. Если нет возможности посадить жену дома и обеспечить желаемый образ жизни, значит не надо усугублять своим раздражением ситуацию.
Сейчас весь финансовый сектор штормит не на шутку. Так жестко как сейчас не было ни в один из прошедших кризисов.
Терпите!
|
|
|
|
|
|
|
|