Unsorted   ~  Общий  ~  Поддержим своих родственников/друзей работающих в Сбербанке.
На страницу «  1, 2
fallen_angel
Сообщение  16 Янв 2016, 16:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2007

garold9, а где там рядом жилые дома? Они же на расстоянии расположены....
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
linch
Сообщение  16 Янв 2016, 17:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Я чувствую, тот факт что находясь в отпуске, втч за рубежом, я обычно каждый день трачу какое то время на удаленную работу ( почта, скайп, телефонные переговоры), бывает и до часа в день, автора темы и некоторых тут отписавшихся вообще в ужас повергает? Я не живу работой, просто работа такая, что полностью исчезнуть не получается и звонки по работе из джунглей на границе Лаоса у меня абсолютно нормальная ситуация.

Добавлено спустя 45 секунд:

fallen_angel, видимо дома на Мясищева и видимо кто то сэкономил на хороших окнах
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
gorec
Сообщение  16 Янв 2016, 22:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.10.2006

Витинари, перептска идет сотрудников розничного блока, к которому моя жена относится. а в каком отделе работает ваша подруга?

Витинари
Сообщение  17 Янв 2016, 15:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.12.2007

gorec писал(а):
Витинари, перептска идет сотрудников розничного блока, к которому моя жена относится. а в каком отделе работает ваша подруга?

Точно не могу сказать, в каком отделе. Но раз речь зашла про банковский сектор: то это тонны документов, таблиц, отчетов и тп. И если ваша супруга дома не работает с документами, а только "чатится" в вотсапе - ..... Я вот свою работу делать одними словами в скайпе не могу.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Svetic
Сообщение  17 Янв 2016, 16:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Работаю не в Сбербанке Улыбочка Но для меня абсолютно в порядке вещей, работать по вечерам после рабочего дня и в выходные. Не вижу в этом никакой проблемы, т.к. мне нравится то, чем я занимаюсь. Полагаю, жена автора делает свою работу в нерабочее время не за зарплату в 50тыс.руб., а за гораздо бОльшие деньги.

caretera
Сообщение  17 Янв 2016, 22:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.07.2010

gorec писал(а):
И мешает прежде всего спокойному вечернему отдыху после работы

С развитием технологий многие вопросы решаются из дома, а раньше на работе сидели. Даже операционисты задерживаются на работе.
Просто так деньги не платят. Если нет возможности посадить жену дома и обеспечить желаемый образ жизни, значит не надо усугублять своим раздражением ситуацию.
Сейчас весь финансовый сектор штормит не на шутку. Так жестко как сейчас не было ни в один из прошедших кризисов.
Терпите!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  Поддержим своих родственников/друзей работающих в Сбербанке.

Ответить на тему

Перейти: