ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Замерзла незамерзайка в системе что делать?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »
ZN_Alien
Сообщение  07 Янв 2016, 20:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2007

spektr, Может в мойку съездить?

Legis
Сообщение  07 Янв 2016, 20:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2005

За 100 рублей разморозили систему на мойке на 47 км. Залили теплую воду, оттаяло, воду выпрыскал, потом помывка (цель визита Весело) , залили незамерзайку получше. Работает! ) Вторую зиму выручают!

Darion
Сообщение  11 Янв 2016, 10:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

Lizin_Papa писал(а):
Омывайка до -30 стоит 110р за 5 литров (в магазине), спрашивается чего терпеть? Лей ее с ноября и будет ок. У меня за всю зиму уходит ну максимум 5 баклашек, правда я езжу мало. Ну а сколько стоит моторчик сжечь?

В каком магазине нормальная незамерзайка до -30 стоит 110 рублей? Улыбочка
И да, у меня обычно уходит и больше 1 канистры в неделю, особенно если с ноября лить. Пока нормальный мороз не устаканится - грязища жуткая.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
DmiN
Сообщение  11 Янв 2016, 10:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2012

ну с форума которая (https://unsorted.me/viewtopic.php?t=269845) до -30 держит, хотя уже после -15 в принципе лить нет необходимости, грязи то нет. В ТЦ Полет (возле Навигатора) в хоз-маге покупал одно время тоже по схожей цене хорошую водицу.
В начало
Lizin_Papa
Сообщение  11 Янв 2016, 11:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.11.2015

Darion писал(а):
Lizin_Papa писал(а):
Омывайка до -30 стоит 110р за 5 литров (в магазине), спрашивается чего терпеть? Лей ее с ноября и будет ок. У меня за всю зиму уходит ну максимум 5 баклашек, правда я езжу мало. Ну а сколько стоит моторчик сжечь?

В каком магазине нормальная незамерзайка до -30 стоит 110 рублей? Улыбочка
И да, у меня обычно уходит и больше 1 канистры в неделю, особенно если с ноября лить. Пока нормальный мороз не устаканится - грязища жуткая.

Ничего смешного Весело
Записывай: Раменское, Михалевича 70, Магазин "Хозяин", на выезде с Рамы, напротив Медина, сбоку магаз трипл севен(777). Вчера только взял пару и с того года докатываю, ниче не мерзнет и у них объява на двери даже, что до -30 держит. И если спросить у продавца то они чуть ли не зуб дают что не воняяет и не мерзнет. И она не воняет и не мерзнет. Так что приезжай не стесняйся. Кстати, у них есть второй магаз где-то на Холодовском кругу.
Но я заметил, что в этот год и обочечники стоят в -20. То их как ветром сдувало уже при -15ти..

Последний раз редактировалось: Lizin_Papa (11 Янв 2016, 11:27), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
linch
Сообщение  11 Янв 2016, 11:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Lizin_Papa писал(а):
сбоку магаз трипл севен(777). Вчера только взял пару

если в алкошопе то пару по 0,5 наверно? Весело
В начало
Lizin_Papa
Сообщение  11 Янв 2016, 11:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.11.2015

linch, зря смеетесь, стандартная синяя баклашка около 5ти (может и 4л, надо глянуть в следующий раз) литров. называется economist. Это хороший магазин, чек дают и за слова отвечают. Сколько раз у них брал все, если сказали сверло есть за 40 и за 160, но за 40 - пластилин, а за 160 качественное, то так оно и есть Улыбочка И так во всем. Сайта нету, зато по тел. все подскажут и по цене и по наличию. Почему я их пиарю - потому что нихрена не осталось ни одного хоз. мага, хочу этому продлить жизнь!!!
Кстати, если кто сомневается, ехать туда или нет, только из-за омывайки.. то могу сказать что там же отличнейший магазин крепежа есть. В котором вообще весь мыслимый и не мыслимый крепеж и сопутствующие товары (те же сверла-буры, строительные карандаши, диски, клеи). например там и только там я смог найти стержни для термопистолета..

Последний раз редактировалось: Lizin_Papa (11 Янв 2016, 11:38), всего редактировалось 1 раз
В начало
Вираж
Сообщение  11 Янв 2016, 11:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

Lizin_Papa,
Торговый центр ХИТ, кафе Гостея? Там?
На панораме в яндексе нашел, спасибо.

Lizin_Papa
Сообщение  11 Янв 2016, 11:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.11.2015

Хз, я там сам не особо местный, просто бываю часто. Вроде там да. Это как из Жуковского если ехать в сторону сафоновского, то немного подальше чем Сбер и на противоположной стороне улицы.
В начало
vadik
Сообщение  11 Янв 2016, 11:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2005

на выходных столкнулся с данной проблемой:
Ехал по кольцу, до ширика, постоянно поливал стёкла т.к. жижа была дикая на кольце, по дороге обратно внезапно кончилась, съехал на заправку BP, у них всё было раскуплено, в итоге залил пол литра обычной воды, через 10 минут она замерзла примерно с остатком 150 мл.
В итоге кое-как доехал до жука, купил -30 незамерзайку, нагрел канистру в горячей воде и залил в бачок, пару минут и всё готово.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
iriah
Сообщение  11 Янв 2016, 12:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2005

На прошлой неделе дважды наткнулся на некачественные незамерзайки. Сначала при -15 замёрзла незамерзайка "-20", купленная на BP. Затем, через несколько дней, при -18 прямо на лобовом стекле замёрзла незамерзайка "-30", купленная на какой-то заправке на трассе М1. Я понимаю, что на скорости создаётся дополнительное охлаждение, но всё же. Выбирайте незамерзайку внимательнее.

Darion
Сообщение  11 Янв 2016, 12:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

Lizin_Papa писал(а):

Ничего смешного Весело
Записывай: Раменское, Михалевича 70, Магазин "Хозяин", на выезде с Рамы, напротив Медина, сбоку магаз трипл севен(777). Вчера только взял пару и с того года докатываю, ниче не мерзнет и у них объява на двери даже, что до -30 держит. И если спросить у продавца то они чуть ли не зуб дают что не воняяет и не мерзнет. И она не воняет и не мерзнет. Так что приезжай не стесняйся. Кстати, у них есть второй магаз где-то на Холодовском кругу.
Но я заметил, что в этот год и обочечники стоят в -20. То их как ветром сдувало уже при -15ти..

Отлично, спасибо!
В том году брал по 100 рублей, но сейчас там другая, хуже и уже по 120.
А обочечникам никогда не доверял, а когда раз приперло, и купил баклажку, а она потом в -5 замерзла, больше никогда не беру.
В начало
Subaru_fan
Сообщение  11 Янв 2016, 12:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2007

у обочечников надо брать только в мороз, когда тепло, они ее сильно бодяжут
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Darion
Сообщение  11 Янв 2016, 12:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

iriah писал(а):
На прошлой неделе дважды наткнулся на некачественные незамерзайки. Сначала при -15 замёрзла незамерзайка "-20", купленная на BP. Затем, через несколько дней, при -18 прямо на лобовом стекле замёрзла незамерзайка "-30", купленная на какой-то заправке на трассе М1. Я понимаю, что на скорости создаётся дополнительное охлаждение, но всё же. Выбирайте незамерзайку внимательнее.

Это потому, что на заправках все-таки легальная незамерзайка на изопропиловом спирте. А он - говно Улыбочка
А реально хорошо работает только метиловая незамерзайка. Но она нелегальна.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Subaru_fan писал(а):
у обочечников надо брать только в мороз, когда тепло, они ее сильно бодяжут

Да ну их в ж..пу.
Я лучше в каком-никаком, но магазине куплю, так оно спокойнее.
В начало
KSU_KSU
Сообщение  11 Янв 2016, 12:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2013

прошлую зиму проездила на Ликви Моли - дыня, ни разу не замерзла, не подвела. Покупала в Ашане, вроде постоянно в наличии там была.
В этом году взяла по необходимости в Москве, в первом попавшемся магазине - STRIKE, зеленая этикетка/упаковка, -25. Такая же этикетка как на фото, только я взяла в мягком пакете с носиком, побоялась сразу большой объем брать.
Так вот отличная жидкость, практически не пахнет, по стеклу не мажет, чистит хорошо, и ни разу не замерзла, хотя на праздниках пару дней подряд машина была без движения.

showimg.jpg

showimg.jpg - Просмотров: 7

В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Замерзла незамерзайка в системе что делать?

Ответить на тему

Перейти: