|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 » |
|
|
|
|
|
|
spektr, Может в мойку съездить?
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
За 100 рублей разморозили систему на мойке на 47 км. Залили теплую воду, оттаяло, воду выпрыскал, потом помывка (цель визита ) , залили незамерзайку получше. Работает! ) Вторую зиму выручают!
|
_____________________________ Дорогу нельзя бояться, ее нужно уважать, и тогда она приведет Вас к намеченной цели!..
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
Lizin_Papa писал(а): |
Омывайка до -30 стоит 110р за 5 литров (в магазине), спрашивается чего терпеть? Лей ее с ноября и будет ок. У меня за всю зиму уходит ну максимум 5 баклашек, правда я езжу мало. Ну а сколько стоит моторчик сжечь?
|
В каком магазине нормальная незамерзайка до -30 стоит 110 рублей?
И да, у меня обычно уходит и больше 1 канистры в неделю, особенно если с ноября лить. Пока нормальный мороз не устаканится - грязища жуткая.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.02.2012 Репутация: 90.1  
|
|
ну с форума которая (https://unsorted.me/viewtopic.php?t=269845) до -30 держит, хотя уже после -15 в принципе лить нет необходимости, грязи то нет. В ТЦ Полет (возле Навигатора) в хоз-маге покупал одно время тоже по схожей цене хорошую водицу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Darion писал(а): |
Омывайка до -30 стоит 110р за 5 литров (в магазине), спрашивается чего терпеть? Лей ее с ноября и будет ок. У меня за всю зиму уходит ну максимум 5 баклашек, правда я езжу мало. Ну а сколько стоит моторчик сжечь?
|
В каком магазине нормальная незамерзайка до -30 стоит 110 рублей?
И да, у меня обычно уходит и больше 1 канистры в неделю, особенно если с ноября лить. Пока нормальный мороз не устаканится - грязища жуткая.
|
Ничего смешного
Записывай: Раменское, Михалевича 70, Магазин "Хозяин", на выезде с Рамы, напротив Медина, сбоку магаз трипл севен(777). Вчера только взял пару и с того года докатываю, ниче не мерзнет и у них объява на двери даже, что до -30 держит. И если спросить у продавца то они чуть ли не зуб дают что не воняяет и не мерзнет. И она не воняет и не мерзнет. Так что приезжай не стесняйся. Кстати, у них есть второй магаз где-то на Холодовском кругу.
Но я заметил, что в этот год и обочечники стоят в -20. То их как ветром сдувало уже при -15ти..
|
Последний раз редактировалось: Lizin_Papa (11 Янв 2016, 11:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
сбоку магаз трипл севен(777). Вчера только взял пару
|
если в алкошопе то пару по 0,5 наверно?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch, зря смеетесь, стандартная синяя баклашка около 5ти (может и 4л, надо глянуть в следующий раз) литров. называется economist. Это хороший магазин, чек дают и за слова отвечают. Сколько раз у них брал все, если сказали сверло есть за 40 и за 160, но за 40 - пластилин, а за 160 качественное, то так оно и есть И так во всем. Сайта нету, зато по тел. все подскажут и по цене и по наличию. Почему я их пиарю - потому что нихрена не осталось ни одного хоз. мага, хочу этому продлить жизнь!!!
Кстати, если кто сомневается, ехать туда или нет, только из-за омывайки.. то могу сказать что там же отличнейший магазин крепежа есть. В котором вообще весь мыслимый и не мыслимый крепеж и сопутствующие товары (те же сверла-буры, строительные карандаши, диски, клеи). например там и только там я смог найти стержни для термопистолета..
|
Последний раз редактировалось: Lizin_Papa (11 Янв 2016, 11:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.05.2009 Репутация: 87.3  
|
|
Lizin_Papa,
Торговый центр ХИТ, кафе Гостея? Там?
На панораме в яндексе нашел, спасибо.
|
_____________________________ "Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" (С)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хз, я там сам не особо местный, просто бываю часто. Вроде там да. Это как из Жуковского если ехать в сторону сафоновского, то немного подальше чем Сбер и на противоположной стороне улицы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8  
|
|
на выходных столкнулся с данной проблемой:
Ехал по кольцу, до ширика, постоянно поливал стёкла т.к. жижа была дикая на кольце, по дороге обратно внезапно кончилась, съехал на заправку BP, у них всё было раскуплено, в итоге залил пол литра обычной воды, через 10 минут она замерзла примерно с остатком 150 мл.
В итоге кое-как доехал до жука, купил -30 незамерзайку, нагрел канистру в горячей воде и залил в бачок, пару минут и всё готово.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 63.3  
|
|
На прошлой неделе дважды наткнулся на некачественные незамерзайки. Сначала при -15 замёрзла незамерзайка "-20", купленная на BP. Затем, через несколько дней, при -18 прямо на лобовом стекле замёрзла незамерзайка "-30", купленная на какой-то заправке на трассе М1. Я понимаю, что на скорости создаётся дополнительное охлаждение, но всё же. Выбирайте незамерзайку внимательнее.
|
_____________________________ Мысли инако!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ничего смешного
Записывай: Раменское, Михалевича 70, Магазин "Хозяин", на выезде с Рамы, напротив Медина, сбоку магаз трипл севен(777). Вчера только взял пару и с того года докатываю, ниче не мерзнет и у них объява на двери даже, что до -30 держит. И если спросить у продавца то они чуть ли не зуб дают что не воняяет и не мерзнет. И она не воняет и не мерзнет. Так что приезжай не стесняйся. Кстати, у них есть второй магаз где-то на Холодовском кругу.
Но я заметил, что в этот год и обочечники стоят в -20. То их как ветром сдувало уже при -15ти..
|
Отлично, спасибо!
В том году брал по 100 рублей, но сейчас там другая, хуже и уже по 120.
А обочечникам никогда не доверял, а когда раз приперло, и купил баклажку, а она потом в -5 замерзла, больше никогда не беру.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у обочечников надо брать только в мороз, когда тепло, они ее сильно бодяжут
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
iriah писал(а): |
На прошлой неделе дважды наткнулся на некачественные незамерзайки. Сначала при -15 замёрзла незамерзайка "-20", купленная на BP. Затем, через несколько дней, при -18 прямо на лобовом стекле замёрзла незамерзайка "-30", купленная на какой-то заправке на трассе М1. Я понимаю, что на скорости создаётся дополнительное охлаждение, но всё же. Выбирайте незамерзайку внимательнее.
|
Это потому, что на заправках все-таки легальная незамерзайка на изопропиловом спирте. А он - говно
А реально хорошо работает только метиловая незамерзайка. Но она нелегальна.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Subaru_fan писал(а): |
у обочечников надо брать только в мороз, когда тепло, они ее сильно бодяжут
|
Да ну их в ж..пу.
Я лучше в каком-никаком, но магазине куплю, так оно спокойнее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
прошлую зиму проездила на Ликви Моли - дыня, ни разу не замерзла, не подвела. Покупала в Ашане, вроде постоянно в наличии там была.
В этом году взяла по необходимости в Москве, в первом попавшемся магазине - STRIKE, зеленая этикетка/упаковка, -25. Такая же этикетка как на фото, только я взяла в мягком пакете с носиком, побоялась сразу большой объем брать.
Так вот отличная жидкость, практически не пахнет, по стеклу не мажет, чистит хорошо, и ни разу не замерзла, хотя на праздниках пару дней подряд машина была без движения.
|
_____________________________ аудио,видео,бытовая техника в Жуковском!

showimg.jpg - Просмотров: 7
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 »
|
|