За кого голосовать? |
За Путина (шутка?) |
|
12% |
[ 19 ] |
За преемника Путина (кто, не знаю) |
|
16% |
[ 24 ] |
За Касьянова |
|
0% |
[ 0 ] |
За Геращенко |
|
2% |
[ 3 ] |
За Каспарова |
|
2% |
[ 3 ] |
За Буковского |
|
0% |
[ 1 ] |
За Явлинского |
|
0% |
[ 1 ] |
За Жириновского |
|
6% |
[ 10 ] |
За Зюганова |
|
3% |
[ 5 ] |
Против коммунистов |
|
2% |
[ 4 ] |
Против путинцев |
|
7% |
[ 11 ] |
Против либералов |
|
2% |
[ 3 ] |
Против всех |
|
17% |
[ 26 ] |
Голосуй, не голосуй, все равно получишь |
|
25% |
[ 37 ] |
|
Всего проголосовало : 147 |
|
|
|
|
C нами с 27.12.2006 Репутация: 95.1
|
|
Народ, блин, какие выборы, какие менты, вы о чем? у нас в стране менталитет такой - на царя-батюшку надеяться и молиться, и молчать в тряпочку. Раньше были Романовы, потом Ленины-Сталины, теперь Путин, а суть одна! "Выборы" - от слова "выбор"?а где у нас выбор??? не вижу чего-то! Путин или Путин - 2 претендента в президенты! Альтернатив нету.
А насчет ментов вообще больная тема. рядом с моей дачей "фазенда" начальника Люберецкого ГАИ, 2 гектара земли, 3 дома, свои козы, коровы и овцы - вот на трудовые доходы, не иначе!
А вообще - я очень люблю свою страну, но ненавижу государство!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadushka002 писал(а): |
|
страна у нас замечательная, а вот государство слабовато, да..
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
Главная премьера сезона - "завещание Ленина" от создателей сериала "штрафбат"
Подготовка к выборам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот на трудовые доходы, не иначе!
|
Конечно на трудовые! Рынок "Автогарант" в Люберцах знаешь? Вот с него вся верхушка местного ГАИ и кормится! Недаром ведь по не особо рекламируемым данным оперов "Автогарант" - основной пункт продажи угнанных авто.
Добавлено спустя 1 час 10 минут 57 секунд:
gum666 писал(а): |
Про регионы:проездил на машине всю Европейскую часть(Нижний,Питер,Казань.Ростов,Рязань и тд)Так в городах впринципе и в близ лежащих областях живут нормалльно..Поверь! За Уральскими горами дела похуже наверно,но врядли бедствуют люди.
|
Я по работе регулярно общаюсь с людьми из регионов, в командировках иногда бываю, и что-то не замечал я особого благополучия в большинстве наших регионов. Обычно ребята получают 5-6 тысяч на руки за работу, за которую в Москве их коллеги имеют 25-30 тысяч "нетто". Лишь в нескольких крупных городах (Казань, Самара, вот вроде Тверь теперь) зарплата у людей выше 10 тысяч, в Воркуте ребята до 15 штук имеют, и лишь на севере Тюменской области и в Якутии у ребят сравнимая с московскими коллегами зарплата! Цены на жратву там, правда, покруче московских будут...
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, блин, какие выборы, какие менты, вы о чем? у нас в стране менталитет такой - на царя-батюшку надеяться и молиться, и молчать в тряпочку. Раньше были Романовы, потом Ленины-Сталины, теперь Путин, а суть одна! "Выборы" - от слова "выбор"?а где у нас выбор??? не вижу чего-то! Путин или Путин - 2 претендента в президенты! Альтернатив нету.
А насчет ментов вообще больная тема. рядом с моей дачей "фазенда" начальника Люберецкого ГАИ, 2 гектара земли, 3 дома, свои козы, коровы и овцы - вот на трудовые доходы, не иначе!
|
Ещё один пропиареный миф. Менталитет народа - это как? Вы надеетесь на царя-батюшку? И я не надеюсь. Обобщения типа "народ" и аппеляция к массе, а не к индивидуму - классическая тоталитарная черта. Альтернатива есть всегда, не ведитесь на Мироновых и их бредовых высказываниях. Права надо отстаивать. И насчет ментов - так же. Не платите им взятки, судитесь.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
И опаньки.. ВВП за 5-7 летний президентский срок. Вот вам и отмазка. Год-шесть "надоработаных" в первые два срока, и никаких третьих. Цинизм власти прям таки умиляет. Вот ВВП точно посчитал себя царем-батюшкой.
ПУТИНУ - ПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soji писал(а): |
ПУТИНУ - ПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК.
|
..в "Матросской тишине" или в родных "Крестах"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
Genius писал(а): |
Цитата: |
страну, вероятно, будет колбасить )
|
Со страной ничего не случится ни до выборов, ни во время, ни после них.
|
Ну, вот вам события в Ставрополе... Скажете случайность? Посмотрим... полагаю, дальше будет гуще и жестче.
Peter__Schmeichel писал(а): |
КПРФ запрещать не стоит, т.к. ее влияние на политическую жизнь постепенно ослабевает (это следует хотя бы из того, что число коммунистов в ГД с каждыми выборами становится все меньше). Лет через 10-20, когда осадок советского времени пройдет КПРФ превратится в посредственную партию и о ней почти забудут....
|
КПРФ держится, несмотря на явно никакого Зюганова и прям ушаты помоев по телевизору и про кровавую гэбню и про изверга Сталина и т.д. Призывы запретить лишь признак управленческого бессилия правящей элиты. Запретить оппозицию проще, нежели провести модернизацию экономики и навести порядок. Как там анекдот про время Брежнева - «давайте раскачивать вагон, пусть все думают, что мы едем».
P.S. Но больше все я опасаюсь возврата радикал-либералов с очередным вашингтонским консенсусом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот вы про партии. А между тем Путин и так называемые приемники беспартийны. Очень удобно. Не нужна программа, с которой можно было бы не согласиться. Не нужна ответственность перед рядовыми членами и отвестсвенность за ээ.. маргиналов из числа партийцев. Можно не участвовать в диспутах, и прочее, прочее. Зато находясь у руля можно ежедневно светится в СМИ. Очень удобно, не правда ли?
|
_____________________________ Что с лодкой? - Она утонула.Что с детьми Беслана? - Они сгорели.Что с зрателями Норд-Оста? - Они задохнулись.Что с выборами? - Они состоялись.
Долби систему! Да, смерть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот честно не знаю пока за кого голосовать, но голосовать пойду обязательно. Мне кажеться должна быть такая власть, которую народ будет уважать (ни любить, обожествлять и т.д., а именно уважать). И соответсвенно власть должна уважать свой народ.
Знаю точно, что не пойду голосовать за крайних (правых и левых). Так как считаю, что ни те ни те страну ни к чему хорошему не приведут.
У нынешней власти есть как достоинства, так и недостатки. Очень много законов, в которых заложенна хорошая идея, но их исполнение просто ужасно .
Насчет приемников, я думаю у Путина приемником будет либо Медведев, либо Иванов.
|
_____________________________ Живи, и жить давай другим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
night_witch писал(а): |
Насчет приемников, я думаю у Путина приемником будет либо Медведев, либо Иванов
|
Россия просто сдохнет с такими приемниками, когда у этой кодлы совесть проснётся, чтоб свалить от власти. Не жалко им страну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня приснился сон, началась 3 мировая... я собрал всех своих друзей и уговаривал эмигрировать во французскую полинезию.. а еще подумалось во сне, как упадут цены на квартиры и что не хватит денег на билет)
З.Ы. Можете голосовать сколько угодно... это ничего не изменит... Россию может спасти только чудо, и это чудо скорей всего произойдет... когда мы потеряем все что можно...
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KotBegemot, Российское чудо это наше национальное большинство люди которые считают себя Русскими. Сейчас телевизер клеймит Советскую власть выигравшую Великую Отечественную Войну, да и многоцитируемую гонку вооружений, после. Боюсь начнутся визги про военую машину "спокойно психопаты и кликуши" Беломор канал, Волгоградская и другие ГЭС в том числе и Асунская плотина, атомные ледоколы, спутники, человеки в комосе, тотже БАМ, балет, фудбол, всевозможные атлетики, и многое многое другое в чем мы Русские были самые самые. Просто в данный момент средства массовой иформации давят нашу национальную идею вижят про фашизм национализм, но молчат про национальные опг, про социальную катастрофу, про катастрофу в науке, в общем всего не перечислиш каждый здравомыслящий человек понимает а чем я.
Как можно голо-савать за "курс призедента" куда этот курс скорой дорогой в ад?
PS Я не призываю голосовать за комунистов от тех людей которые на зоре 20-го века делали историю и пожже "двигали" науку, строили светлое будущие, проданное за копейки в 90-х и разбазариваемое по сей день, у них осталось только название, но нужно не потерять веру в наш народ обязательно поя вится лидер который сможет снова поднять Россию из пепла как В. И. Ульянов-Ленин и И. В. Ордженикидзе-Сталин
|
_____________________________ Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.
(с) доктор Йозеф Геббельс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2
|
|
pcix, настоящая фамилия Иосифа Виссарионовича Сталина — Джугашвили. И пожалуйста постарайтесь делать меньше грамматических ошибок.
|
_____________________________ Время не существует, у него нет физического носителя в природе. Его выдумал человек, чтобы измерять скорость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcix, молодец, всё верно сказал.
Только много грамматических ошибок
|