|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 » |
|
|
|
|
|
|
Harley750, так что на это картинке для этой машины производится( полный цикл) в России? Не понятно что подразумевается под такими большими процентами локализация.
По-моему ответ очевиден- шильдик АвтоВАЗа.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.06.2007 Репутация: 73.3  
|
|
Яблоко, большинство фирм, которые указаны на картинке с вестой имеют производство в России: Kontitech, Valeo, Bosch, Brose, Daewon и т.д.(Что выдал быстрый гугл, не стал искать про всех, но уверен есть еще)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
посмотрел пару обзоров весты.. считаю вполне нормальной цену в 600 к за этот авто.. При 65 руб. за $ это очень даже хорошее предложение. Авто стоит в рядах с логаном и рио и я бы даже сказал что перекрывает немного их... Если встанет вопрос взять весту или логан, я возьму весту, даже только потому, что это одна из новых русских машин.
Кстати, как то ехал на такси, авто была ларгус.. Честно сказать я был приятно удивлён.. За исключение водителя (не очень то уж он старается хорошо ехать). А авто.. реально удивило... Мягкая, не скрипучая, сидушки конечно не самые лучшие, но всё остальное приятно порадовало. Также от владельцев ларгусов много раз слышал довольные отзывы.
Если всё же в равных категориях сравнивать эти автомобили, как минимум они будут одинаковы.. Свои 100,000 км веста с лёгкостью и без потерь пройдёт. И не надо ждать от неё вечной скачки.. Как и все новые автомобили, расчёт не идёт на вечное её использование.. и да, она будет сыпаться после гарантийного срока как и все автомобили..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
xo3yain писал(а): |
Кстати, как то ехал на такси, авто была ларгус.. Честно сказать я был приятно удивлён.. За исключение водителя (не очень то уж он старается хорошо ехать). А авто.. реально удивило... Мягкая, не скрипучая, сидушки конечно не самые лучшие, но всё остальное приятно порадовало. Также от владельцев ларгусов много раз слышал довольные отзывы.
|
xo3yain, так Ларгус - это Логан-универсал тольяттинской сборки) Как это вообще можно ВАЗом называть?
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.

dacia-logan_mcv_2007_009.jpg - Просмотров: 1
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Vajor_new писал(а): |
xo3yain, так Ларгус - это Логан-универсал тольяттинской сборки) Как это вообще можно ВАЗом называть?
|
Копия.. можно назвать?) Часть машин, передвигающихся по городу одна копия другой.. Таких примеров масса)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216.3  
|
|
xo3yain, Какая нахрен копия, о чем ты вообще?
Ларгус такой же Ваз по сути, как Кока-кола исконно русский напиток (ну у нас же льется то).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Копия.. можно назвать?) Часть машин, передвигающихся по городу одна копия другой.. Таких примеров масса)
|
Нет, не совсем. Копия, на мой взгляд - это плагиат. Тогда как в 2008 «АвтоВАЗ» купил лицензию у Dacia на производство и дистрибуцию Dacia Logan MCV под маркой Lada R90 (Лада Ларгус). Т.е. по сути, это ВАЗовская сборка, но модель не ВАЗовская.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Vincente писал(а): |
|
копия рено..) чего не понятного то?))
Копия, на мой взгляд - это плагиат.
|
на мой взгляд, плагиат - не лицензионная копия.. )) А когда за неё заплатили это уже обычная копия..)
Я не понимаю почему пытаются хаить ладу.. Это по привычки что ль?) После многолетнего застоя ребята хоть что то пытаются сделать.. а тут оп.. при первом же удобном случае помидорами забросать пытаются.. Или все ждут чисто русской такой машины из русских комплектующих и ещё что б стоила она по 100-200 к?)))
Т.е. по сути, это ВАЗовская сборка, но модель не ВАЗовская.
|
Ребята учатся собирать.. это уже хорошо))) Потихоньку-помаленьку начнут свои авто делать, даже если они будут похожи на другие автомобили, не вижу ни чего в этом плохого... Они сейчас все друг на друга похожи.. А комплектуха не русская, так просто ещё нет нормальных русских производителей, которые могли бы составить конкуренцию.. Со временем и это поправят..
А что вообще вы ожидаете от автоваза?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
xo3yain, я ничего от ВАЗа не ожидаю и не хаю вообще-то.
Просто Вы говорили о качестве Весты на примере Ларгуса, что есть некорректно, поскольку Ларгус - это лицензионная сборка удачной сторонней модели. Об этом я и написал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Vincente писал(а): |
|
копия рено..) чего не понятного то?))
Копия, на мой взгляд - это плагиат.
|
на мой взгляд, плагиат - не лицензионная копия.. )) А когда за неё заплатили это уже обычная копия..)
Я не понимаю почему пытаются хаить ладу.. Это по привычки что ль?) После многолетнего застоя ребята хоть что то пытаются сделать.. а тут оп.. при первом же удобном случае помидорами забросать пытаются.. Или все ждут чисто русской такой машины из русских комплектующих и ещё что б стоила она по 100-200 к?)))
Т.е. по сути, это ВАЗовская сборка, но модель не ВАЗовская.
|
Ребята учатся собирать.. это уже хорошо))) Потихоньку-помаленьку начнут свои авто делать, даже если они будут похожи на другие автомобили, не вижу ни чего в этом плохого... Они сейчас все друг на друга похожи.. А комплектуха не русская, так просто ещё нет нормальных русских производителей, которые могли бы составить конкуренцию.. Со временем и это поправят..
А что вообще вы ожидаете от автоваза?
|
Ну должна же новинка в чём-то выигрывать у конкурентов. Ценой - нет, брендом - нет, надёжностью - пока не ясно (чуда ждать не приходится). Какой аргумент вместо рио, например, взять весту?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
256_оттенков_серого, ну так, навскидку, у Весты понтовый дизайнер Стив Маттин, все-таки в максимальной комплектации Веста подешевле Рио. Ну и сейчас модная тема патриотизма, поддержать отечественного производителя и все такое)
Все упирается в опасения за качество.
|
Последний раз редактировалось: Vajor_new (26 Ноя 2015, 11:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
256_оттенков_серого писал(а): |
Ну должна же новинка в чём-то выигрывать у конкурентов. Ценой - нет, брендом - нет, надёжностью - пока не ясно (чуда ждать не приходится).
|
я думаю они будут одинаковы по надёжности.. Мало встречается авто, которые не хотят свой гарантийный срок..
Какой аргумент вместо рио, например, взять весту?
|
да наверное ни какого.. Разве что веста наша новая машина..) Цена практически одинакова, на вид они тоже похожи.. Как минимум попробовать что то новое)
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
Ну должна же новинка в чём-то выигрывать у конкурентов. Ценой - нет, брендом - нет, надёжностью - пока не ясно (чуда ждать не приходится). Какой аргумент вместо рио, например, взять весту?
|
Веста дешевле.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Яблоко писал(а): |
движок ниссановский.
|
С чего это?
129 мотор, продолжатель приоровского 126
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Darion, а вот двумя страницами ранее выкладывали сравнение цен:
«АвтоВАЗ» назвал стоимость седана Lada Vesta
Компания «АвтоВАЗ» назвала стоимость седана Lada Vesta. Самый доступный вариант модели оценивается в 514 тысяч рублей. Для сравнения, столько же стоит хэтчбек «Приора» с «механикой» в комплектации «Люкс». Skoda Rapid оценивается 509 тысяч, а самый дешевый Hyundai Solaris 505,9 тысячи рублей.
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 »
|
|