ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Autonews Кидайте сюда все интересные новости,
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  »
Яблоко
Сообщение  25 Ноя 2015, 23:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2006

Harley750, так что на это картинке для этой машины производится( полный цикл) в России? Не понятно что подразумевается под такими большими процентами локализация.
По-моему ответ очевиден- шильдик АвтоВАЗа.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Harley750
Сообщение  25 Ноя 2015, 23:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.06.2007

Яблоко, большинство фирм, которые указаны на картинке с вестой имеют производство в России: Kontitech, Valeo, Bosch, Brose, Daewon и т.д.(Что выдал быстрый гугл, не стал искать про всех, но уверен есть еще)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
xo3yain
Сообщение  26 Ноя 2015, 10:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2013

посмотрел пару обзоров весты.. считаю вполне нормальной цену в 600 к за этот авто.. При 65 руб. за $ это очень даже хорошее предложение. Авто стоит в рядах с логаном и рио и я бы даже сказал что перекрывает немного их... Если встанет вопрос взять весту или логан, я возьму весту, даже только потому, что это одна из новых русских машин.
Кстати, как то ехал на такси, авто была ларгус.. Честно сказать я был приятно удивлён.. За исключение водителя (не очень то уж он старается хорошо ехать). А авто.. реально удивило... Мягкая, не скрипучая, сидушки конечно не самые лучшие, но всё остальное приятно порадовало. Также от владельцев ларгусов много раз слышал довольные отзывы.
Если всё же в равных категориях сравнивать эти автомобили, как минимум они будут одинаковы.. Свои 100,000 км веста с лёгкостью и без потерь пройдёт. И не надо ждать от неё вечной скачки.. Как и все новые автомобили, расчёт не идёт на вечное её использование.. и да, она будет сыпаться после гарантийного срока как и все автомобили..
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Vajor_new
Сообщение  26 Ноя 2015, 10:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

xo3yain писал(а):
Кстати, как то ехал на такси, авто была ларгус.. Честно сказать я был приятно удивлён.. За исключение водителя (не очень то уж он старается хорошо ехать). А авто.. реально удивило... Мягкая, не скрипучая, сидушки конечно не самые лучшие, но всё остальное приятно порадовало. Также от владельцев ларгусов много раз слышал довольные отзывы.

xo3yain, так Ларгус - это Логан-универсал тольяттинской сборки) Как это вообще можно ВАЗом называть?

dacia-logan_mcv_2007_009.jpg

dacia-logan_mcv_2007_009.jpg - Просмотров: 1

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
xo3yain
Сообщение  26 Ноя 2015, 10:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2013

Vajor_new писал(а):
xo3yain, так Ларгус - это Логан-универсал тольяттинской сборки) Как это вообще можно ВАЗом называть?

Копия.. можно назвать?) Часть машин, передвигающихся по городу одна копия другой.. Таких примеров масса)
В начало
Vincente
Сообщение  26 Ноя 2015, 10:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2007

xo3yain, Какая нахрен копия, о чем ты вообще?
Ларгус такой же Ваз по сути, как Кока-кола исконно русский напиток (ну у нас же льется то).
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Vajor_new
Сообщение  26 Ноя 2015, 11:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

xo3yain писал(а):
Копия.. можно назвать?) Часть машин, передвигающихся по городу одна копия другой.. Таких примеров масса)

Нет, не совсем. Копия, на мой взгляд - это плагиат. Тогда как в 2008 «АвтоВАЗ» купил лицензию у Dacia на производство и дистрибуцию Dacia Logan MCV под маркой Lada R90 (Лада Ларгус). Т.е. по сути, это ВАЗовская сборка, но модель не ВАЗовская.

xo3yain
Сообщение  26 Ноя 2015, 11:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2013

Vincente писал(а):

копия рено..) чего не понятного то?))
Vajor_new писал(а):
Копия, на мой взгляд - это плагиат.

на мой взгляд, плагиат - не лицензионная копия.. )) А когда за неё заплатили это уже обычная копия..)
Я не понимаю почему пытаются хаить ладу.. Это по привычки что ль?) После многолетнего застоя ребята хоть что то пытаются сделать.. а тут оп.. при первом же удобном случае помидорами забросать пытаются.. Или все ждут чисто русской такой машины из русских комплектующих и ещё что б стоила она по 100-200 к?)))
Vajor_new писал(а):
Т.е. по сути, это ВАЗовская сборка, но модель не ВАЗовская.

Ребята учатся собирать.. это уже хорошо))) Потихоньку-помаленьку начнут свои авто делать, даже если они будут похожи на другие автомобили, не вижу ни чего в этом плохого... Они сейчас все друг на друга похожи.. А комплектуха не русская, так просто ещё нет нормальных русских производителей, которые могли бы составить конкуренцию.. Со временем и это поправят..
А что вообще вы ожидаете от автоваза?
В начало
Vajor_new
Сообщение  26 Ноя 2015, 11:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

xo3yain, я ничего от ВАЗа не ожидаю и не хаю вообще-то.
Просто Вы говорили о качестве Весты на примере Ларгуса, что есть некорректно, поскольку Ларгус - это лицензионная сборка удачной сторонней модели. Об этом я и написал.

256_оттенков_серого
Сообщение  26 Ноя 2015, 11:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.02.2006

xo3yain писал(а):
Vincente писал(а):

копия рено..) чего не понятного то?))
Vajor_new писал(а):
Копия, на мой взгляд - это плагиат.

на мой взгляд, плагиат - не лицензионная копия.. )) А когда за неё заплатили это уже обычная копия..)
Я не понимаю почему пытаются хаить ладу.. Это по привычки что ль?) После многолетнего застоя ребята хоть что то пытаются сделать.. а тут оп.. при первом же удобном случае помидорами забросать пытаются.. Или все ждут чисто русской такой машины из русских комплектующих и ещё что б стоила она по 100-200 к?)))
Vajor_new писал(а):
Т.е. по сути, это ВАЗовская сборка, но модель не ВАЗовская.

Ребята учатся собирать.. это уже хорошо))) Потихоньку-помаленьку начнут свои авто делать, даже если они будут похожи на другие автомобили, не вижу ни чего в этом плохого... Они сейчас все друг на друга похожи.. А комплектуха не русская, так просто ещё нет нормальных русских производителей, которые могли бы составить конкуренцию.. Со временем и это поправят..
А что вообще вы ожидаете от автоваза?

Ну должна же новинка в чём-то выигрывать у конкурентов. Ценой - нет, брендом - нет, надёжностью - пока не ясно (чуда ждать не приходится). Какой аргумент вместо рио, например, взять весту?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Vajor_new
Сообщение  26 Ноя 2015, 11:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

256_оттенков_серого, ну так, навскидку, у Весты понтовый дизайнер Стив Маттин, все-таки в максимальной комплектации Веста подешевле Рио. Ну и сейчас модная тема патриотизма, поддержать отечественного производителя и все такое)
Все упирается в опасения за качество.

Последний раз редактировалось: Vajor_new (26 Ноя 2015, 11:49), всего редактировалось 1 раз

xo3yain
Сообщение  26 Ноя 2015, 11:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2013

256_оттенков_серого писал(а):
Ну должна же новинка в чём-то выигрывать у конкурентов. Ценой - нет, брендом - нет, надёжностью - пока не ясно (чуда ждать не приходится).

я думаю они будут одинаковы по надёжности.. Мало встречается авто, которые не хотят свой гарантийный срок..
Какой аргумент вместо рио, например, взять весту?

да наверное ни какого.. Разве что веста наша новая машина..) Цена практически одинакова, на вид они тоже похожи.. Как минимум попробовать что то новое)
В начало
Darion
Сообщение  26 Ноя 2015, 14:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

Ну должна же новинка в чём-то выигрывать у конкурентов. Ценой - нет, брендом - нет, надёжностью - пока не ясно (чуда ждать не приходится). Какой аргумент вместо рио, например, взять весту?

Веста дешевле.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
KiSh
Сообщение  26 Ноя 2015, 14:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2006

Яблоко писал(а):

движок ниссановский.

С чего это?
129 мотор, продолжатель приоровского 126
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
256_оттенков_серого
Сообщение  26 Ноя 2015, 15:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.02.2006

Darion, а вот двумя страницами ранее выкладывали сравнение цен:

«АвтоВАЗ» назвал стоимость седана Lada Vesta

Компания «АвтоВАЗ» назвала стоимость седана Lada Vesta. Самый доступный вариант модели оценивается в 514 тысяч рублей. Для сравнения, столько же стоит хэтчбек «Приора» с «механикой» в комплектации «Люкс». Skoda Rapid оценивается 509 тысяч, а самый дешевый Hyundai Solaris 505,9 тысячи рублей.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Autonews

Ответить на тему

Перейти: