|
|
|
|
Вообщем ситуация такая... Опять завелся 60 сек. Раньше ловил его пару раз но удачно лечил. Этот не хочет находить (Fix Tool'ы от Symantec, Касперский), поставлены заплатки и патчи, это не помогает... Менял систему, отключая кабель, все вышеперечисленное делал и ставил. Никакого результата.
Винда у меня 2000я...
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотри тут, может найдёшь чего нужное. И попробуй оттуда вот это.[/url]
|
_____________________________ По вопросам рекламы: promo@unsorted.me
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня у соседа такая же проблема, и тоже не лечится при помощи прогтеховского антивира
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народный_наблюдатель, вот вот и фиг знает чего делать...
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.07.2005 Репутация: 10.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня тоже самое и тоже 2к видимо предется переходить на что-то другое, все что ты перечислил тоже делал - безрезультатно!
|
_____________________________ мир, любовь, коктейли Молотова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
знакомая ситуация...в свое время отформатировал системный диск! Потом выдернул кабель , и поставил себе фаервол(McAfee Personal Firewall) и все!!! и стех пор ни разу ниче не вылетало... а птшная фигня ничем не помогает миллион раз пробовал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня такая фигня завелась примерно 5 минут назад) раньше такое бывало часто, и вызвано это было лавсаном (почти 100% ибо КИС 2006 всегда меня из этой проблемы выпутывал). снёс я недавно касперского и решил поставить симантек - и вот результат. сейчас постараюсь снова поставить КИС 2006 и отпишусь помогло ли.
добавлено спустя 2 минуты:
и кстати этот вирь от сетки не зависит - он везде ползает:
а система у него такая: перелетает из компа носителя в ваш комп, автоматически делая вас ещё одним носителем, затем уже с вашего компа естессно без вашего же ведома пересылается на другие компы и так вплоть до бесконечности, или пока на хорошую защиту не наткнёться.
добавлено спустя 57 минут:
что и трбовалось доказать!) у кого возникнет подобная проблема КИС 2006 её решит в 2 счёта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну чтож дам последний совет)
В любом случае установи Windows sp2 вытяни кабель поставь на всякий случай еще и обновление для sp2 и антивирус на всякий уж случай. В сеть не лезь пока не поставишь заплатки и тд и главное SP2, кроме сп 2 ниче не ставь, все равно толку мало без него
|
|
|
|
|
|
|
|