|
|
|
|
да вот седня была такая фигня. просто не закрыл сообщение, а щелкнул на значок откуда оно вылезло и все, все убралось, больше не повторяется.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
splav, эм... Сама ОС его может нарастить но там вроде пределы очень небольшие. Ну в общем не буду спорить конечно, в таком случае может и есть смысл отключить вывод сообщения. Но всё равно грамотнее нарастить мне кажеться.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
DALDON, PIRAT, вы вопрос читали вообще? Я и без вас умею управлять свопом. Мне надо отключить сообщение и всё.
splav, спасибо за ссылку. Будем искать дальше.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати прошу всех помочь.
Какое значение лучше всего ввести? А то я один раз поменял и чегото намудрил.Теперь все игры виснут,а комп перезагружается при этом XD.
помогите ктонить
|
_____________________________ Мой смысл жизни:Доказать что граффити это искусство.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
_BES_, 2 объема оперативки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О_о ничё не понял
Вот у меня оперативка 512. Какое значение тогда вводить?
Извините,я просто в этом мало понимаю.
|
_____________________________ Мой смысл жизни:Доказать что граффити это искусство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_BES_,Ставь в обоих полях по 1200
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.11.2007 Репутация: 49.8
|
|
Знающие люди подскажите! Имею 12 гигов оперативки (только установил), файл подкачки отключил, играю в танки, игра зависла, пришлось перезагружать комп, может это из за того что нет файл подкачки? нужен ли файл подкачки для такой игра?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
денн писал(а): |
Знающие люди подскажите! Имею 12 гигов оперативки (только установил), файл подкачки отключил, играю в танки, игра зависла, пришлось перезагружать комп, может это из за того что нет файл подкачки? нужен ли файл подкачки для такой игра?
|
Зачем вообще отключать файл подкачки?
На самом деле, насколько я читал, отключение его вообще строго не рекомендуется, т.к. он там для чего-то все равно может использоваться. Даже если у вас 60 Гб оперативки
Кто-то придумал в свое время ерунду, все и подхватили.
Тут же логика простая - если он не используется - зачем отключать? Если используется - то соответственно тем более незачем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darion писал(а): |
Зачем вообще отключать файл подкачки?
|
если у вас ССД системным диском, то для экономии ресурса онного)
лично у меня отключен своп, толку от него ровно ноль) проблем от этого не было и нет)
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
Melcor писал(а): |
если у вас ССД системным диском, то для экономии ресурса онного)
|
Это миф. Даже примитивные рассчеты показывают, что ресурс ССД куда больше, чем нужно среднестатистическому пользователю.
Melcor писал(а): |
лично у меня отключен своп, толку от него ровно ноль) проблем от этого не было и нет)
|
Ну у меня он тоже был отключен некоторое время. Тоже проблем не было. Но как-то раз попал на специализированные форумы, типа течнета, так там этот вопрос был освещен достаточно подробно. Теперь не отключаю. Проблем все равно нет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.11.2007 Репутация: 49.8
|
|
|