|
|
|
|
Eugene1982, ussyka, _COOL_, mone_57, st1nger, DStar17,
Каким образом ваши звонки на 112 г.Раменское и г.Жуковский относятся к системе 112 г.Москвы? Или первый пост темы читать не обязательно.
Добавлено спустя 50 секунд:
st1nger писал(а): |
система 112 развернута согласно Ф3 в Курской области и Татарстане. Сейчас ваши звонки попадают в ЕДС мчсовскую. Как закрывать то, чего нет, лол.
|
Что такое ЕДС?
|
_____________________________ Моя жизнь, мои правила! Не нравятся мои правила? Не лезь в мою жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.02.2012 Репутация: 90.1
|
|
ну расшифровывается как единая диспетчерская служба, а о чем речь - хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Откуда вообще информация о ликвидации московской 112? Гугл выдает только ссылку на блог Эха Москвы.
|
_____________________________ Whenever you're near me
I give you everything I have
Someone to believe in - Be my lover, be my friend...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня звонил в 112 чтобы вызвать авариную службу мосэнерго- с высоковольтки ветром сорвало провод.
Набрав 112 попал в "службу вызова экстренных служб по раменскому району". Причем несколько раз тк изза макса оч плохая связь и пришлось перезванивать трижды. Мне отвечали три разных оператора но все из раменского. Описал ситуацию, спросил нельзя ли через них вызвать соответствующую бригаду тк по телефону диспетчерской в бронницах дозвониться не могу- воскресенье а провод мог упасть на стоящий рядом дом. Сказали что никаких проблем, бригаду вызовут, порекомендовали не подходить к проводам. Попрощались.
Далее вызов передали куда следует, через полчаса ( ехать от бронниц им было примерно столько, по времени вопросов нет) приехала аварийка. У аварийки был мой номер с которого я звонил (я его не называл- видимо в 112 сами его определили и добавили в заявку)-звонили, уточняли адрес. Починили провод, уехали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звонил на прошлой неделе 112 - сообщить о ДТП - буквально сразу же был ответ девушки, представилась, что в Жуковском, т.е. навигация работает. Сразу же передала сигнал спецслужбам, опросив меня по поводу события и контактов. А вот то, что спецслужбы приехали только через 40 минут, это уже их косяк, считаю. А так, по сравнению с прошлым годом, 112 намного лучше настроена и работает.
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2007 Репутация: 34.4
|
|
Информация получена от человека , работающего в службе 112. Если закроют в Москве , то и у нас закроют.
|
_____________________________ Под дождем не видно слез.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TUTA, причем тут Москва и Жуковский? Службы "112" - муниципальные, формируются и финансируются за счет городского бюджета. Никто их ликвидировать не собирается.
|
_____________________________ Whenever you're near me
I give you everything I have
Someone to believe in - Be my lover, be my friend...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вообще петиция из первого поста странная. из нее не понятно что именно хотят сделать. если включить Вангу то можно предположить (я предположил), что тот автоинформатор, на который ссылаяется петиция в последствии будет просто говорить номер телефона скорой/милиции/мчс по которому нужно будет каждую службу вызывать. но в реальности уже сейчас помимо 112 (службы, которая просто аккумулирует все звонки в экстренные службы и далее передает заявки в "дежурку" соответствующей службы) есть и прямые номера для вызова скорой/полиции/ МЧС/
короче петиция написана сумбурно, суть ее не ясна.
по поводу автоинформатора-сейчас он начинает говорить (вы попали в службу 112 итд) но даже не успевает договорить как трубку берет оператор (в моем случае это сразу был оператор по Раменскому муниц району. раньше все работало сильно дольше и информатор предлагал какие то цифры набирать при этом географического деления не было-звонки шли в москву. сейчас видимо сотовые вышки передают звонок по какому то специальному каналу сразу в телефонную сеть той местности, где географически находятся (как вариант, есть центральный сервер, который эти звонки распределяет в зависимости от ID вышек по предварительно составленному списку) а уже на местах организованы отделы при местном МЧСе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот нарыл инфу
|
1441015669_1808003915.jpg - Просмотров: 79
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger, c 2015 г будет новая организационная структура службы112 в гМосква. Вот и все. Инициатива города.
|
_____________________________ "Who are you to f*** lecture me?!"
|
|
|
|
|
|
|