Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Транспорт и дороги  ~  Планируется обязательная платная парковка в Жуковском (как в Москве) Готовы платить 40 руб/час за порядок на улицах?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
Karjalajnen
Сообщение  09 Авг 2015, 10:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

MajorQ, Dr_Venkman, Вот Умник Мне,например, надо на работу выезжать на электричке с Отдыха в 7-03. А возвращаюсь с работы бывает и в 9 вечера. Поэтому остается либо маршрутка, либо личный автомобиль. Естественно, что я против платных парковок. Может в Москве они и оправданы, ввиду большого количества приезжающих на работу из области, но в Жуковском-то несколько иная ситуация.

Franki
Сообщение  09 Авг 2015, 10:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2005

kolyadkl, я вам поражаюсь - москва вас ничему не научила. Ну есть там платные парковки, а места все так же нет)))) Просто теперь со всех собирают деньги. Вы сейчас радуетесь и рукоплещите, а потом будете скулить, что везде платные парковки.
Из вас просто деньги вытащить пытаются, а вы это не понимаете.

Давно живу в жуке и работаю тут, всегда на машине и ни разу не было что бы я не нашел место для парковки, и притом без нарушений пдд.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
linch
Сообщение  09 Авг 2015, 10:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Franki писал(а):
kolyadkl, я вам поражаюсь - москва вас ничему не научила. Ну есть там платные парковки, а места все так же нет)))) Просто теперь со всех собирают деньги. Вы сейчас радуетесь и рукоплещите, а потом будете скулить, что везде платные парковки.

Давно живу в жуке и работаю тут, всегда на машине и ни разу не было что бы я не нашел место для парковки, и притом без нарушений пдд.
так мест то стало в мск сильно меньше. Тк где попало теперь приткнуться не получится ( машину просто увезут) а платных мест которые есть дай бог половина ( и того нету) от бывших раньше вдоль всех дорог местами в несколько рядов.
В начало
maxur3
Сообщение  09 Авг 2015, 11:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2008

Сам попадал 1й раз отказ тормозов на чкалова выкат за перекресток на красный благо машин небыло. 2й раз на хендай 478 закис цилиндра колодки подтирают сильный нагрев диска и всего колеса. (По этой причине сгорел уже один) 3й раз просто на приборке горела ошибка указывающая на неисправность тормозов. 1й и 2й раз признаки были явно заметны и водитель немог об этом не знать но продолжал возить людей с неисправностями с которыми вобще любое движение запрещено.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
linch
Сообщение  09 Авг 2015, 11:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

maxur3, Это основная причина по которой вам срочно необходимо бесплатных парковок понастроить?
В начало
maxur3
Сообщение  09 Авг 2015, 12:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2008

Меня в плане парковок все устраивает я просто прокоментировал развитость общественного транспорта и причины по которым я стараюсь им не пользоватся. На работе есть парковка а по городу можно найти место пусть не очень близко но можно.
В начало
linch
Сообщение  09 Авг 2015, 12:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Да общественный транспорт по любому неудобное ущербное говно. Я его сам не люблю- надо куда то идти, чего то ждать, ехать в одном пространстве с какими то людьми- ни тебе в носу не ковырнешь, ни музыку не включишь, не пукнешь, ни покуришь. Бесит. . Но есть понимание того что удобных машин с подогревом мягкого кресла и одиночеством на всех не хватит. В городе столько просто не поместится
В начало
kolyadkl
Сообщение  09 Авг 2015, 12:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.06.2006

Franki писал(а):

В Москву езжу один раз в 2-3 месяца. В основном на машине. За май-июль был 3 раза. Парковался около старого Арбата без проблем, около апелляционного суда внутри садового прям напротив без проблем, около ленинградского вокзала без проблем - все за $$$ и чему очень рад... всегда находилось место.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

А как вы предлагаете решать проблему парковки на гагарина 2 к примеру? Там кроме как подземный паркинг не вырай машиномест не хватит! И супер водятлы продолжат ставить по Х** как и занимать одну полосу на главной артерии города
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
maxur3
Сообщение  09 Авг 2015, 12:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2008

Надо развивать велодорожки и всем будет хорошо и воздух чище. В транспорте меня неустраивает только безопасность а то что там самые разные люди едут и сидухи без подогрева для меня неважно. Важно чтоб был хороший водитель исправная машина и соблюдались пдд.
В начало
SMS
Сообщение  09 Авг 2015, 13:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2008

Интересно - какую плату за парковку надо установить нашим увлеченным самолюбованием "богатеям", чтобы они почувствовали то же самое, что дедок на старой волге, живущий на пенсию, и поняли, что всё заполонить платными парковками уже и для них "не очень".
"Богатеи" можете высказаться - сколько для вас предел платы за час? 100, 500, 5000, ...?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
33
Сообщение  09 Авг 2015, 15:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2006

автобусы гавно! ездил недавно с мск(478), сел в районе задних колёс, тормоза конченые у него были, скулили всю дорогу, а когда оттормаживался вибрация по всему салону шла, *****! сифонит каждый второй, как на дровах, дышать нечем! Равнодушный

SMS писал(а):
Интересно - какую плату за парковку надо установить нашим увлеченным самолюбованием "богатеям", чтобы они почувствовали то же самое, что дедок на старой волге, живущий на пенсию, и поняли, что всё заполонить платными парковками уже и для них "не очень".

у них нет чувств Подмигивание
Moderation by best @ 09 Авг 2015, 23:08:
предупреждение за завуалированный мат

DStar17
Сообщение  09 Авг 2015, 17:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2005

linch писал(а):
ни тебе в носу не ковырнешь, ни музыку не включишь, не пукнешь, ни покуришь. Бесит. . Но есть понимание того что удобных машин с подогревом мягкого кресла и одиночеством на всех не хватит. В городе столько просто не поместится

Ковырять в носу, рыгать и пукать можно. Курить нельзя, это да.

DStar17
Сообщение  09 Авг 2015, 17:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2005

Яблоко писал(а):
Я тоже себе хочу маленькую "нефтяную" вышку

Арендуйте землю у города и устройте парковку, проблем никаких.

AVD
Сообщение  09 Авг 2015, 18:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2009

DStar17 писал(а):
Арендуйте землю у города и устройте парковку, проблем никаких.
Да что Вы говорите? Так просто?
Напоминает старый анекдот: "сьисть то он сьисть, да ктож ему дасть?".
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Franki
Сообщение  09 Авг 2015, 19:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2005

kolyadkl писал(а):
Franki писал(а):

В Москву езжу один раз в 2-3 месяца. В основном на машине. За май-июль был 3 раза. Парковался около старого Арбата без проблем, около апелляционного суда внутри садового прям напротив без проблем, около ленинградского вокзала без проблем - все за $$$ и чему очень рад... всегда находилось место.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

А как вы предлагаете решать проблему парковки на гагарина 2 к примеру? Там кроме как подземный паркинг не вырай машиномест не хватит! И супер водятлы продолжат ставить по Х** как и занимать одну полосу на главной артерии города

В жуковском ты тоже 2-3 раза в месяц на машине планируешь ездить? Что же до гагарина 2, то всегда можно чуть дальше парканутся и пройти пешком, нежели вводить платную парковку думая что это что-то изменит. Или ты серьезно думаешь что остальные владельцы авто освободят тебе место только потому что у тебя есть 40р?)))) Банально, ничего не изсменится, просто все заплатят денег, отлоичный тому пример - москва.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

linch писал(а):
Franki писал(а):

так мест то стало в мск сильно меньше. Тк где попало теперь приткнуться не получится ( машину просто увезут) а платных мест которые есть дай бог половина ( и того нету) от бывших раньше вдоль всех дорог местами в несколько рядов.

ну и? стоит вводить эту платную парковку раз никакой разницы? в москве еще можно понять что хозяева гороад хотят избавиться от гоев и расчистить себе дороги, но тут то ради чего?
попомните мои слова, потом будете скулить от этой платной парковки. в мск так же было: сначала все апплодировали, а теперб все скулят
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Транспорт и дороги  ~  Планируется обязательная платная парковка в Жуковском (как в Москве)

Ответить на тему

Перейти: