|
|
|
|
MajorQ, Dr_Venkman, Вот Мне,например, надо на работу выезжать на электричке с Отдыха в 7-03. А возвращаюсь с работы бывает и в 9 вечера. Поэтому остается либо маршрутка, либо личный автомобиль. Естественно, что я против платных парковок. Может в Москве они и оправданы, ввиду большого количества приезжающих на работу из области, но в Жуковском-то несколько иная ситуация.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolyadkl, я вам поражаюсь - москва вас ничему не научила. Ну есть там платные парковки, а места все так же нет)))) Просто теперь со всех собирают деньги. Вы сейчас радуетесь и рукоплещите, а потом будете скулить, что везде платные парковки.
Из вас просто деньги вытащить пытаются, а вы это не понимаете.
Давно живу в жуке и работаю тут, всегда на машине и ни разу не было что бы я не нашел место для парковки, и притом без нарушений пдд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Franki писал(а): |
kolyadkl, я вам поражаюсь - москва вас ничему не научила. Ну есть там платные парковки, а места все так же нет)))) Просто теперь со всех собирают деньги. Вы сейчас радуетесь и рукоплещите, а потом будете скулить, что везде платные парковки.
Давно живу в жуке и работаю тут, всегда на машине и ни разу не было что бы я не нашел место для парковки, и притом без нарушений пдд.
|
так мест то стало в мск сильно меньше. Тк где попало теперь приткнуться не получится ( машину просто увезут) а платных мест которые есть дай бог половина ( и того нету) от бывших раньше вдоль всех дорог местами в несколько рядов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам попадал 1й раз отказ тормозов на чкалова выкат за перекресток на красный благо машин небыло. 2й раз на хендай 478 закис цилиндра колодки подтирают сильный нагрев диска и всего колеса. (По этой причине сгорел уже один) 3й раз просто на приборке горела ошибка указывающая на неисправность тормозов. 1й и 2й раз признаки были явно заметны и водитель немог об этом не знать но продолжал возить людей с неисправностями с которыми вобще любое движение запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxur3, Это основная причина по которой вам срочно необходимо бесплатных парковок понастроить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня в плане парковок все устраивает я просто прокоментировал развитость общественного транспорта и причины по которым я стараюсь им не пользоватся. На работе есть парковка а по городу можно найти место пусть не очень близко но можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да общественный транспорт по любому неудобное ущербное говно. Я его сам не люблю- надо куда то идти, чего то ждать, ехать в одном пространстве с какими то людьми- ни тебе в носу не ковырнешь, ни музыку не включишь, не пукнешь, ни покуришь. Бесит. . Но есть понимание того что удобных машин с подогревом мягкого кресла и одиночеством на всех не хватит. В городе столько просто не поместится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Москву езжу один раз в 2-3 месяца. В основном на машине. За май-июль был 3 раза. Парковался около старого Арбата без проблем, около апелляционного суда внутри садового прям напротив без проблем, около ленинградского вокзала без проблем - все за $$$ и чему очень рад... всегда находилось место.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А как вы предлагаете решать проблему парковки на гагарина 2 к примеру? Там кроме как подземный паркинг не вырай машиномест не хватит! И супер водятлы продолжат ставить по Х** как и занимать одну полосу на главной артерии города
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо развивать велодорожки и всем будет хорошо и воздух чище. В транспорте меня неустраивает только безопасность а то что там самые разные люди едут и сидухи без подогрева для меня неважно. Важно чтоб был хороший водитель исправная машина и соблюдались пдд.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Интересно - какую плату за парковку надо установить нашим увлеченным самолюбованием "богатеям", чтобы они почувствовали то же самое, что дедок на старой волге, живущий на пенсию, и поняли, что всё заполонить платными парковками уже и для них "не очень".
"Богатеи" можете высказаться - сколько для вас предел платы за час? 100, 500, 5000, ...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
автобусы гавно! ездил недавно с мск(478), сел в районе задних колёс, тормоза конченые у него были, скулили всю дорогу, а когда оттормаживался вибрация по всему салону шла, *****! сифонит каждый второй, как на дровах, дышать нечем!
SMS писал(а): |
Интересно - какую плату за парковку надо установить нашим увлеченным самолюбованием "богатеям", чтобы они почувствовали то же самое, что дедок на старой волге, живущий на пенсию, и поняли, что всё заполонить платными парковками уже и для них "не очень".
|
у них нет чувств
Moderation by best @ 09 Авг 2015, 23:08: |
предупреждение за завуалированный мат |
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
linch писал(а): |
ни тебе в носу не ковырнешь, ни музыку не включишь, не пукнешь, ни покуришь. Бесит. . Но есть понимание того что удобных машин с подогревом мягкого кресла и одиночеством на всех не хватит. В городе столько просто не поместится
|
Ковырять в носу, рыгать и пукать можно. Курить нельзя, это да.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Яблоко писал(а): |
Я тоже себе хочу маленькую "нефтяную" вышку
|
Арендуйте землю у города и устройте парковку, проблем никаких.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17 писал(а): |
Арендуйте землю у города и устройте парковку, проблем никаких.
|
Да что Вы говорите? Так просто?
Напоминает старый анекдот: "сьисть то он сьисть, да ктож ему дасть?".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolyadkl писал(а): |
|
В Москву езжу один раз в 2-3 месяца. В основном на машине. За май-июль был 3 раза. Парковался около старого Арбата без проблем, около апелляционного суда внутри садового прям напротив без проблем, около ленинградского вокзала без проблем - все за $$$ и чему очень рад... всегда находилось место.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А как вы предлагаете решать проблему парковки на гагарина 2 к примеру? Там кроме как подземный паркинг не вырай машиномест не хватит! И супер водятлы продолжат ставить по Х** как и занимать одну полосу на главной артерии города
|
В жуковском ты тоже 2-3 раза в месяц на машине планируешь ездить? Что же до гагарина 2, то всегда можно чуть дальше парканутся и пройти пешком, нежели вводить платную парковку думая что это что-то изменит. Или ты серьезно думаешь что остальные владельцы авто освободят тебе место только потому что у тебя есть 40р?)))) Банально, ничего не изсменится, просто все заплатят денег, отлоичный тому пример - москва.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
linch писал(а): |
|
так мест то стало в мск сильно меньше. Тк где попало теперь приткнуться не получится ( машину просто увезут) а платных мест которые есть дай бог половина ( и того нету) от бывших раньше вдоль всех дорог местами в несколько рядов.
|
ну и? стоит вводить эту платную парковку раз никакой разницы? в москве еще можно понять что хозяева гороад хотят избавиться от гоев и расчистить себе дороги, но тут то ради чего?
попомните мои слова, потом будете скулить от этой платной парковки. в мск так же было: сначала все апплодировали, а теперб все скулят
|
|
|
|
|
|
|
|