Нужны ли права на велосипед? |
Да! Давно пора! |
|
28% |
[ 33 ] |
Вы чё там курите? Какие права? |
|
71% |
[ 82 ] |
|
Всего проголосовало : 115 |
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
БуратиНО, это не имеет отношения к страхованию гражданской ответственности. ОСАГО не вашу жизнь и здоровье страхует, а гарантирует ваше возмещение ущерба пострадавшим по вашей вине.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчет ОСАГО не забывайте, что страховые компании - акционерные общества в уставе которых записано извлечение прибыли (я уж не говорю про зарплату сотрудников, производящих сомнительный виртуальный продукт - "уверенность" застрахованного в завтрашнем дне). Как не крути, а страховые взносы в сумме в разы больше страховых выплат в страховых случаях. По-другому, в среднем мы платим гораздо больше за страховку, чем получаем в случае чего. В случае с авто есть хоть одно утешение: ущерб может быть большой и тут страховка хорошо помогает, а ежегодные выплаты не так заметны. Кроме того, страховые компании берут на себя некоторые судебные тяжбы, оценку и т.п. за что можно можно их оправдать - не полные бездельники.
Но велосипед??? Какой ущерб он может нанести по сравнению с автомобилем??? Можно пофантазировать как на красный вы протараните раритетный Бентли или Ягуар... Или быть может прицельно задавите пешехода на скорости 50 км/ч (не дай бог) с причинением вреда здоровью.... Мне кажется все это не реально. ОСАГО для велосипеда породит только еще один слой дармоедов и ничего не производящих бездельников.....
Мне шлем то на велосипедистах кажется модным мало полезным аксессуаром (по своему опыту езды и падений)....
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Zorg, велосипедом вполне реально ущерб принести довольно на большую сумму даже недорогому авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем печаль. Ноне гулял по Рам парку, по пешеходным дорожкам с женой и ребенком до 3х лет. Задолбали УРОДЫ на великах. Я не говорю про детей от 2х до 14ти, это были дяди по 20-25 лет. И на верхней и на нижней дорожке ездят как дома. При этом и туда и сюда знаки висят, что запрещено.....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
numizmat_zhuk, полицию вызвали?
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17,не не вызывали. уворачивались
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
numizmat_zhuk, а когда пешеходы по проезжей части ходят как по тротуару, вас не бесит? Я вот уже не раз видел. Им машины сигналят, объезжают их, а они как стадо коров плетутся, растянувшись на пол-полосы. Причем тротуар есть! УРОДЫ, да? Причем, самый пипец - я таких с колясками видел! Это уже не смешно. За такое я бы родительских прав лишал и кастрировал до кучи...
Я - за права пешеходам! И ОСАГу им в зубы тоже...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ,
MajorQ писал(а): |
Я - за права пешеходам! И ОСАГу им в зубы тоже...
|
и еще им уверенности поменьше на дороге, а то все автомобилисты,мотоциклисты и т.д им обязаны как будто.
|
_____________________________ Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
numizmat_zhuk писал(а): |
В общем печаль. Ноне гулял по Рам парку, по пешеходным дорожкам с женой и ребенком до 3х лет. Задолбали УРОДЫ на великах. Я не говорю про детей от 2х до 14ти, это были дяди по 20-25 лет. И на верхней и на нижней дорожке ездят как дома. При этом и туда и сюда знаки висят, что запрещено.....
|
А когда уроды с женой и детьми идут гулять пешком по дорожке вокруг озера на которой знаки только для велосипедистов и роллеров?
Мир стренный... люди в нём не менее странные...
|
|
|
|
|
|
|
|