|
|
|
|
Часто мы сталкиваемся с вопросом: "Что подарить близкому человеку, другу, подруге и т.д.?", а сами ждем какого то необычного подарка с другой стороны. Какие подарки дарите Вы и какие хотели бы получать сами ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
https://unsorted.me/viewtopic.php?t=361675 тут есть варианты.незнаю мож я прогматик,но сюрпризов не люблю тем паче при совместном семейном бюджете ,поэтому всегда говорю,что конкретно хочу и спрашиваю одаряемого(зависит от степени близости человека конечно),что ему конкретно подарить,т.к считаю лучше подарить то ,что человеку действительно нужно.цветы- вообще считаю бессмысленной тратой денег,видать с возрастом как то растерялся романтизм и смотришь на всё с более рациональной стороны.ну а так я бы путёвочку в жаркие страны была не прочь получить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарить можно те вещи, которыми человек хочет обладать, но отказывает себе в покупке из практических соображений.
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2015 Репутация: 4.9
|
|
vi4ka81 писал(а): |
цветы- вообще считаю бессмысленной тратой денег
|
Цветы - это прекрасно, особенно в горшках. Всегда дарю маме цветы, дарила бывшим подругам. Это даже не подарок, а знак внимания, желание сделать приятное, даже просто так, без особого повода. Также и любимые духи.
Иногда, чтобы порадовать себя, покупаю сама себе цветы.
А насчет подарка, конечно надо знать, что человек любит, какое хобби, что мечтает иметь, купить, но сам пока не может по разным причинам, подарить что-то нужное, желанное или то, что наверняка бы понравилось и пришлось бы по душе. Если плохо знаешь человека, трудно угадать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melcor, вот только вчера обсуждал со своей девушкой это) Например я был бы рад получать в подарок иногда постельное белье))) Сам как то не решаюсь на покупку а красивое и удобное белье мне нравится... Так что если кто подарит например комплект буду рад))) или одеяло какое-нибудь) Но тоже как говорится без фанатизма - 10 комплектов мне без надобности, складывать некуда
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Satanklaus, угу, типа того) тока я гаджеты предпочитаю) а их множество прикольных, но, зачастую, по-сути ненужных) например, беспроводная зарядка для мобилки, штука вроде прикольная, но сам себе вряд ли куплю, именно из-за практических соображений, а вот в подарок получить буду рад)
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неоднократно замечал, что многие начинают просто просить деньги... "Ты мне подари деньги, а я что нибудь себе куплю" - с одной стороны не надо заморачиваться, с другой - какое то вымагательство (отбивание денег за "проставу"), становиться не очень приятно даже их дарить.
Скоро у меня день рождение (по секрету, никому не говорите), и я не заню что мне надо.. Почитаю сейчас темку, может что то действительно дельное увижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Условия конкурса будут озвучены 30 апреля 2015 г. Успейти вступить в группу http://vk.com/vsem.podaro4ki и выиграть приз.
|
Последний раз редактировалось: VVolkodaw (11 Апр 2016, 21:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6
|
|
Самые лучшие подарки - время и внимание.
|
_____________________________ С Днём Рождения, талантливый художник!
\o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучший подарок - путешествие, новые впечатления, воспоминания. А дорогие аксессуары, как, к примеру, постельное белье, или необходимые вещи для хобби, я и сама себе подарить смогу. И выбрать по своему вкусу. Постельное белье и подобные "интимные" принадлежности, ИМХО, относится к подаркам вроде носков на 23 февраля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все-же путешествие это слишком дорого, думаю, почти для всех. Если уж не хочется дарить носков, то можно и на небольшой бюджет найти оригинальный подарок. По крайней мере я на http://www.millionpodarkov.ru, когда последний раз выбирала, проблем с идеями не испытывала, даже наоборот. Так что было бы желание удивить красивым подарком, как говорится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volchiza писал(а): |
Лучший подарок - путешествие, новые впечатления, воспоминания. А дорогие аксессуары, как, к примеру, постельное белье, или необходимые вещи для хобби, я и сама себе подарить смогу. И выбрать по своему вкусу. Постельное белье и подобные "интимные" принадлежности, ИМХО, относится к подаркам вроде носков на 23 февраля.
|
на путевки сейчас цены заоблачные из-за курса, к тому же на большинство праздников практически нереально путешествовать в силу того что времени не хватит (если только не ехать на 2-3 дня в соседнюю страну). Другу в апреле на ДР подарил портрет по фото на холсте как http://ideipodarkov.net/chto-podarit-na-den-rojdeniya/ здесь, рассматривал как вариант видеорегистратор но цены сейчас заоблачные из-за курса на нормальные брендовые, т.к. китай нету большого желания дарить. Жена всегда намекает на то что хочет, в открытую никогда не говорим потому что скучно получается, по крайней мере из одежды ничего никогда не дарю в силу того что с размером угадать нереально если не мерить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема отлично раскрыта в «Симпсонах». Мардж в супермаркете намекает Гомеру, мол, "красивое ожерелье, кто бы его подарил мне на Рождество"; на что тот отвечает, что может кто-то и подарит, про себя думая«как же она будет удивлена, когда я подарю ей гладильную доску")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро Новый год. Кто, что будет дарить друзьям и близким ?
|
|
|
|
|
|
|
|