Устраивает ли вас качество связи МТС в городе? |
Да, все хорошо |
|
20% |
[ 2 ] |
Только в конкретных местах |
|
10% |
[ 1 ] |
Нет, и ничего делать с этим не буду |
|
10% |
[ 1 ] |
Нет, готов сообщить в техподдержку МТС о проблеме |
|
60% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
|
|
|
|
C нами с 01.01.2008 Репутация: 66.4
|
|
Всем привет!
Надоело мне последнее время на улице Клубной быть вне зоны обслуживания. Постоянно приходят смс "Вам звонили". 3G тут не пахнет совсем, 2G последнее время (примерно с апреля 2015г.) отвратительно работает.
Я обратился в техподдержку МТС и там мне ответили, что займутся вопросом, если собрать с данного адреса несколько человек с подобной проблемой. И чем больше людей я соберу, тем, возможно, быстрее они отреагируют.
Поэтому прошу, если кто-то хочет изменить ситуацию, то свяжитесь со мной тут или в личку и уже коллективную жалобу, которую я им отправлю, МТС рассмотрит обязательно.
Сразу отвечу, телефонный аппарат исправен и дело не в нем, проблема наблюдается одинаково на разных аппаратах. Билайн ловит нормально. Сим карта МТС нужна, так как большое количество абонентов которым приходится звонить находятся в этой сети.
Вместе мы сила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, тоже замечала, что на Клубной я вне зоны доступа
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.10.2013 Репутация: 10.7
|
|
civilizationuk писал(а): |
В общем, кто хочет, подключайтесь в движение Смайлик
Здесь отписывайтесь о проблеме со связью.
Чем больше заявок они получат, тем быстрее что-то изменится. Возможно, даже в лучшую сторону. Я в шоке
|
В надежде на телефонизированное будущее заполнил анкету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Качество связи МТС упало в Ильинке после того, как Мобильные ТелеСистемы демонтировали две свои станции. Одну на Мичурина, 17, вторую на Гагарина, 24 на Взлёте. Демонтаж был связан с моральным и техническим старением оборудования. В ближайшие два месяца произойдёт замена оборудования на новое, и связь будет намного лучше, чем была раньше.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня где-то с марта ухудшилась связь на Чкалова, но ловит нормально, а вот интернет (привыкла пользоваться мобильным интернетом) - то edge, то gprs, ничего не грузит. 2 раза оставляла им жалобу, ничего конкретного не сказали, кроме того, что связь может плохо ловить в виду естественных процессов типа возведения зданий в городах и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sibyl писал(а): |
У меня где-то с марта ухудшилась связь на Чкалова, но ловит нормально, а вот интернет (привыкла пользоваться мобильным интернетом) - то edge, то gprs, ничего не грузит. 2 раза оставляла им жалобу, ничего конкретного не сказали, кроме того, что связь может плохо ловить в виду естественных процессов типа возведения зданий в городах и т.д.
|
Согласен,по улице Чкалова у МТС есть проблемы. Если пользоваться интернетом,то в большинстве своем Е-шка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в чём проблема сейчас перейти на другого оператора с сохранением номера, если не устраивает качество основной услуги текущего?
|
_____________________________ Unsort Yourself нафиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
Качество связи МТС упало в Ильинке после того, как Мобильные ТелеСистемы демонтировали две свои станции. Одну на Мичурина, 17, вторую на Гагарина, 24 на Взлёте. Демонтаж был связан с моральным и техническим старением оборудования. В ближайшие два месяца произойдёт замена оборудования на новое, и связь будет намного лучше, чем была раньше.
|
А откуда у вас такая информация, что в ближайшие месяцы что-то изменится? Из достоверных источников?) Хочется верить, что это не просто слухи)
ТП МТС ничего такого радостного мне не сообщала. Просто ситуация уже настолько критическая, что готов поменять оператора. И не только я. А тариф у меня не самый дешевый, Smart Top. Плачу я большие деньги, а качество - ужас. Обидно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Недавно отписал им и сегодня получил ответ:
Благодарим Вас за предоставленную информацию.
По факту Вашего обращения была оформлена заявка на проверку качества связи по указанному Вами адресу. Ориентировочный срок рассмотрения обращения – 7 дней. О результатах проверки Вы будете проинформированы дополнительно.
Мы ценим наше сотрудничество и хотим заверить Вас, что повышение качества обслуживания и удовлетворение пожеланий клиентов было и остаётся нашей приоритетной задачей. Нам крайне важно разобраться в сложившейся ситуации.
Приносим извинения за неудобства. Спасибо, что выбрали МТС в качестве оператора сотовой связи.
С уважением, Артем Мазнев.
ОАО "МТС"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что мтс, что билайн, уже давно на дне. не порти нервы и перейди на мегу.
|
|
|
|
|
|
|
|