|
|
 C нами с 22.01.2006 Репутация: 109.3  
|
|
Vash писал(а): |
Я не верю что на бмв 2014 года како на год может стоить 60 тысяч
|
стоимость КАСКО зависит от величины страховой суммы. Если вы делаете КАСКО для банка, то минимальная страховая сумма, должна быть не меньше остатка вашего долга банку. В этом случае каждый последующий год должен стоить дешевле.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
Спец_по_кадрам писал(а): |
стоимость КАСКО зависит от величины страховой суммы. Если вы делаете КАСКО для банка, то минимальная страховая сумма, должна быть не меньше остатка вашего долга банку. В этом случае каждый последующий год должен стоить дешевле.
|
Делал КАСКО для разных банков и в разных страховых. Всегда брали за страховую сумму стоимость авто по договору, по другому банк КАСКО не пропускал. Потом каждый год амортизация, и тебя не спрашивали чего ты хочешь, а тупо амортизировали и все.
Сумма кредита обычно не превышала 50% стоимости авто, если что.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2006 Репутация: 109.3  
|
|
Цитата: |
Делал КАСКО для разных банков и в разных страховых. Всегда брали за страховую сумму стоимость авто по договору, по другому банк КАСКО не пропускал.
|
Я описал свою практику со Сбербанком.
В каждом конкретном случае нужно изучать кредитный договор.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Спец_по_кадрам писал(а): |
Я не верю что на бмв 2014 года како на год может стоить 60 тысяч
|
|
Страховая сумма 1200000
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не знаю слышали ли про такой вид мошенничества. Я столкнулся два дня назад с подобным случаем. Звонят, представляются сотрудниками салона в котором вы брали авто. Спрашивают за какую стоимость делал Каско и обещают рассчитать более выгодное предложение. Перезванивают минут через 30. Допустим при стоимости моей Каско в 95 они предлагают за 60 в какой-то непонятной страховой компании. Я даже не слышал о такой. Предлагают приехать и на месте заключить договор. После длительных расспросов просто кидают недовольно трубку. На всякий случай, если кто-то не в курсе, каско можно делать только за пять дней до окончания срока предыдущей. Собственно на этом они и попались) Будте осторожны.
|
Знакомого пытались развести на Каску. Хотел уже брать, хорошо, что он позвонил в официальную контору, где ему рассказали, что люди увольняются из известных страховых , воруют бланки, сливают базы и потом продают за копье полисы Каско на фирменных бланках в три раза дешевли.
очень грамотно психологически обрабатывают. говорят о том что работают только с 9 до 18 предлагают подъехать в офис, но знают что мало кто может подъезхать сразу же предлагают бесплатно прислать курьера в любой день недели.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Яблоко писал(а): |
Знакомого пытались развести на Каску. Хотел уже брать, хорошо, что он позвонил в официальную контору, где ему рассказали, что люди увольняются из известных страховых , воруют бланки, сливают базы и потом продают за копье полисы Каско на фирменных бланках в три раза дешевли.
|
При последнем заключении договора КАСКО (СК Уралсиб) полис вообще был не на бланке а просто распечатан из системы на черно белом принтере. На вопрос почему так (раньше были бланки (сказали что теперь так работает СК-никаких полисов больше нет. Банк полис принял.
Договор заключался у оф диллера где обслуживалась машина с оплатой через кассу и всеми формальностями (квитанции на руках).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мне перед окончанием срока действия КАСКО,начинают названивать со всех казалось бы компаний,так и в этот раз звонок!
Я давно знаю,что клиентская база гуляет из рук в руки,перепродаётся конечно и аферюгам.Так что для меня это уже не новость!
Сейчас только не надо меня учить,что нужно иметь дело с СК напрямую!Уж три года обхожусь без советов!
Сегодня поднимаю трубку,девушка мне по имени-отчеству,у вас машина такая-такая то?Давайте пару-тройку вопросов для наведения справок на рынке предложений))Обычная процедура,никакой конфиденциальной инфы(сколько лет,стаж),а в конце я охренел,продиктуйте номер вашей банковской карты))Я воспользовался фразой Бендера про ключ от квартиры,девушка сразу смекнула и вежливо со мной распрощалась,обещая перезвонить с готовыми результатами!
Лоховской развод какой то конечно!Но вот обладатели таких баз,знают ФИО человека,марку автомобиля,а потом звонят допустим его родителям и разводят и про аварии и т.п.Так что будьте бдительны!
|
|
 |
|
|
|
|
Независимая экспертиза и оценка авто после ДТП и все др.виды экспертиз для Страховой компании,суда,Банка.
Покупка авто с дтп, судебные страховые споры со страховыми компаниями.
район Текстильщики,Люблино и Марьино
офис на ул.Шкулева,д.17.
тел 89261827744 и 4991787011
tiib@yandex.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|