ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Мошенничество с каско Мошенничество с каско
На страницу «  1, 2
Спец_по_кадрам
Сообщение  20 Апр 2015, 13:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2006

Vash писал(а):
Я не верю что на бмв 2014 года како на год может стоить 60 тысяч

стоимость КАСКО зависит от величины страховой суммы. Если вы делаете КАСКО для банка, то минимальная страховая сумма, должна быть не меньше остатка вашего долга банку. В этом случае каждый последующий год должен стоить дешевле.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Darion
Сообщение  20 Апр 2015, 14:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

Спец_по_кадрам писал(а):

стоимость КАСКО зависит от величины страховой суммы. Если вы делаете КАСКО для банка, то минимальная страховая сумма, должна быть не меньше остатка вашего долга банку. В этом случае каждый последующий год должен стоить дешевле.

Делал КАСКО для разных банков и в разных страховых. Всегда брали за страховую сумму стоимость авто по договору, по другому банк КАСКО не пропускал. Потом каждый год амортизация, и тебя не спрашивали чего ты хочешь, а тупо амортизировали и все.
Сумма кредита обычно не превышала 50% стоимости авто, если что.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Спец_по_кадрам
Сообщение  20 Апр 2015, 14:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2006

Цитата:
Делал КАСКО для разных банков и в разных страховых. Всегда брали за страховую сумму стоимость авто по договору, по другому банк КАСКО не пропускал.

Я описал свою практику со Сбербанком.
В каждом конкретном случае нужно изучать кредитный договор.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Vash
Сообщение  20 Апр 2015, 21:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2006

Спец_по_кадрам писал(а):
Vash писал(а):
Я не верю что на бмв 2014 года како на год может стоить 60 тысяч

Страховая сумма 1200000
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Яблоко
Сообщение  04 Июн 2015, 9:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2006

Vash писал(а):
Не знаю слышали ли про такой вид мошенничества. Я столкнулся два дня назад с подобным случаем. Звонят, представляются сотрудниками салона в котором вы брали авто. Спрашивают за какую стоимость делал Каско и обещают рассчитать более выгодное предложение. Перезванивают минут через 30. Допустим при стоимости моей Каско в 95 они предлагают за 60 в какой-то непонятной страховой компании. Я даже не слышал о такой. Предлагают приехать и на месте заключить договор. После длительных расспросов просто кидают недовольно трубку. На всякий случай, если кто-то не в курсе, каско можно делать только за пять дней до окончания срока предыдущей. Собственно на этом они и попались) Будте осторожны.

Знакомого пытались развести на Каску. Хотел уже брать, хорошо, что он позвонил в официальную контору, где ему рассказали, что люди увольняются из известных страховых , воруют бланки, сливают базы и потом продают за копье полисы Каско на фирменных бланках в три раза дешевли.
очень грамотно психологически обрабатывают. говорят о том что работают только с 9 до 18 предлагают подъехать в офис, но знают что мало кто может подъезхать сразу же предлагают бесплатно прислать курьера в любой день недели.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
linch
Сообщение  04 Июн 2015, 9:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Яблоко писал(а):
Знакомого пытались развести на Каску. Хотел уже брать, хорошо, что он позвонил в официальную контору, где ему рассказали, что люди увольняются из известных страховых , воруют бланки, сливают базы и потом продают за копье полисы Каско на фирменных бланках в три раза дешевли.

При последнем заключении договора КАСКО (СК Уралсиб) полис вообще был не на бланке а просто распечатан из системы на черно белом принтере. На вопрос почему так (раньше были бланки (сказали что теперь так работает СК-никаких полисов больше нет. Банк полис принял.

Договор заключался у оф диллера где обслуживалась машина с оплатой через кассу и всеми формальностями (квитанции на руках).
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Electrotech
Сообщение  06 Июн 2016, 20:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.01.2008

Мне перед окончанием срока действия КАСКО,начинают названивать со всех казалось бы компаний,так и в этот раз звонок!
Я давно знаю,что клиентская база гуляет из рук в руки,перепродаётся конечно и аферюгам.Так что для меня это уже не новость!
Сейчас только не надо меня учить,что нужно иметь дело с СК напрямую!Уж три года обхожусь без советов!

Сегодня поднимаю трубку,девушка мне по имени-отчеству,у вас машина такая-такая то?Давайте пару-тройку вопросов для наведения справок на рынке предложений))Обычная процедура,никакой конфиденциальной инфы(сколько лет,стаж),а в конце я охренел,продиктуйте номер вашей банковской карты))Я воспользовался фразой Бендера про ключ от квартиры,девушка сразу смекнула и вежливо со мной распрощалась,обещая перезвонить с готовыми результатами!
Лоховской развод какой то конечно!Но вот обладатели таких баз,знают ФИО человека,марку автомобиля,а потом звонят допустим его родителям и разводят и про аварии и т.п.Так что будьте бдительны!

Сообщение  16 Июн 2016, 7:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2012

Независимая экспертиза и оценка авто после ДТП и все др.виды экспертиз для Страховой компании,суда,Банка.
Покупка авто с дтп, судебные страховые споры со страховыми компаниями.
район Текстильщики,Люблино и Марьино
офис на ул.Шкулева,д.17.
тел 89261827744 и 4991787011
tiib@yandex.ru Смайлик
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Мошенничество с каско

Ответить на тему

Перейти: