|
|
|
|
Вот поставил эту винду http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=24509&postdays=0&postorder=asc&highlight=ogomor&start=0
Через некоторое время обнаружил что винда губит флешки. Как то записал парню флешку, отдал ему, и оказалось что она у него не определяеться виндой, так же на других компутерах... Я подумал что она просто сломалась, но после того как я запорол уже другую - вторую флешку, то сразу стало понятно что флешки губит винда. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Я думаю флешки полюбому можно востановить, так как мне кажеться что там просто файловая система стерта, кто знает как востановить, помогите!!!
Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зубная счетка тоже губит зубы,после того почистишь зубной счеткой хоть раз,они спустя годы вываливаютя.
Ищи проблему не в винде.
Лучше скажи как именно форматировал. И что ты хочешь восстановить. Есть програмки для востановления потеряных данных. Ты их уже пробовал?
|
_____________________________ Что нам снег,что нам зной,когда мои друзья со мной
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.10.2005 Репутация: 92.2
|
|
Эм, про "Безопасное извлечение" ничего не слышал?
|
_____________________________ Forza Juve!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты записал и отдал.... А винда у тебя хоть видит или тоже пропала.
Может вирус какой-нибуть или тебе просто везет на flash.(а flash не NONAME у тебя и какого объема?)
А при "безопасноим выключении" может потеряться часть данных, но не вся же flash пропадает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
перед тем как извлекать USB устройство, а тем более USB диск - нужно нажать в трее на его иконку и выбрать "Безопасно извлечь устройство" - если Вы этого не делаете, то гарантированно получите проблемы.
|
_____________________________ IRC WeNet #programming
jid: seb2000@jabber.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRN писал(а): |
Ты записал и отдал.... А винда у тебя хоть видит или тоже пропала.
|
Тоже пропала, и другие паки виндов не видят флешку! Запорол 2 флешки по гигу каждая! И я ее не форматнул, просто записал файлы на нее, Моя винда вирусами не страдает...
Теперь и другие юсб - устройства боюсь втыкать
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Suchka писал(а): |
Лучше скажи как именно форматировал. И что ты хочешь восстановить. Есть програмки для востановления потеряных данных. Ты их уже пробовал?
|
Я не форматировал ее, а восстановить я хочу флешку, а не данные, т.к. она (флешка) теперь вообще не видеться виндой, не в какую, и с дровами пробовал! Мне кажеться что там файловая система стерта потому и не видит его винда, может знает кто прогу для "прошивания" флешки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennon Суть твоего поста, просто набор слов, которых ты понахватался, а значения их не знаешь и не знаешь как связать между собой эти слова Флешка должна определяться виндой, есть на ней файловая система или нет, могу дать прогу которая форматирует флешки и не забывай, как выше было сказано, про "БЕЗОПАСНОЕ ИЗВЛЕЧЕНИЕ"
|
Последний раз редактировалось: PIRAT (29 Май 2007, 14:12), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
HP.USB.Disk.Storage.Format.Tool.2.00.006.Rev.B.rar - 1.59 Mб
Скачиваний: 792
|
|
|
|
|
|
|
|
|
было у меня то что флешка как будто бы сломалась.как мне посооветовали возьми любое устройчство которое читает такую флешку(например телефон)пихни ее туда и начни форматировать но не до конца. потом вытащи ив ставь в другое( я вставлял в фотик)устройстово предлагает форматировать,что и надо сделать в этот раз до конца вот такая хитрая операция по крайней мере мне помогла на MMC512kingston
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Тема смешная, конечно. Прям сюжет матрицы.
Какая именно флэшка?
А питание на компьютере нормальное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробй форматнуть этой прогой
Универсальные утилиты для восстановления USB Flash Drive http://www.rdm.kiev.ua/flashutil.php
Утилита восстановления USB Flash, помогает, когда флэш определяется как Security Deviсe, вообще не определяется или показывает 0Mb объем.
Для того чтобы EzRecovery увидел флэшку надо после запуска программы и выдачи сообщение об ошибке вынуть флешку и снова вставить ее и тогда все путем.
Внимание! После использования программы все данные на флэш не сохранятся.
|
EzRecover.rar - 1.67 Mб
Скачиваний: 127
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прикольно, вы ему все форматнуть советуйте.
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕ!!! У него вообше не видет винда, как он ее форматнет.
Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:
А ранше у тебя нормально flash работали (до того как ты эту винду поставил)?
И еще, flash-ки загораются обычно когда вставляешь(показывает что питание есть), если признаки есть, тогда, наверное, дело в soft-е.
Добавлено спустя 25 минут 10 секунд:
А ранше у тебя нормально flash работали (до того как ты эту винду поставил)?
И еще, flash-ки загораются обычно когда вставляешь(показывает что питание есть), если признаки есть, тогда, наверное, дело в soft-е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennon писал(а): |
Lennon Суть твоего поста, просто набор слов
|
если немного поднапрячься то можно все понять..
Завтра попробую востановить с помощью прог, и отпишусь!
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
MRN, Да, раньше все флешки норм работали (но на другой ОС естественно, поэтому то у меня подозрения на этот Windows), а так флешка не загораеться, вообще нигде не видно ее, во все usb порты пробовал вставить и никак!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да..., в такой ситуации вспоминаю фразу: "Хотели как лучше, получилось как винда!"
Moderation by leorus @ 01 Июн 2007, 10:27: |
Предупреждение за флуд |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
здрасти.... у меня такая же проблема 3ю usb флешку не видно после использования моим компьютером не подает никаких признаков жизни -даже не мигает что подключена к компу
|
|
|
|
|
|
|
|